佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人生百"茫茫"

每天工作忙得头昏脑胀,坐在电脑前,对着荧光幕,日子无趣极了。
与同事之间沟通欠佳,并无与任何同事由纠纷,只是话不投机。
最近新来的同事,被她身上传来的臭烟味,更令人烦恼,总是站在人身后,像似督促一个经验尚浅,总是怠怠慢慢的小妹妹工作。
被她的笑里藏 “刀 “ 刺了一刀, 心情简直糟到透顶。
想跟人分担,在公司里,除了我之外,其他数位 , 都是自己人, 有俩是夫妻,另俩是自大学就认识的朋友, 想要吐苦,都不知能找谁...
这些人都是我的米饭班主...
唯一能倾诉的也只有我的男友...最近跟他说这些工作上的不快, 总是不多给任何反应,只会"哦..". 我倾吐时,他一句都不会插嘴...直到我说完为止...
直到我没话说, 他也不多说...只说"晚了,要去冲凉", 再不然, 就一句:"再谈妈妈就要骂了".....
总觉得他对我有点改变, 我曾想过以后都不要在他面前说任何关于我的工作上的事, 反正他啊....
有一段时期,根本不觉得在跟他约会, 心里很不是滋味儿, 总是被拒绝,被敷衍...
被说越来越霸道...简直令人心灰意冷.
很多次吵架后, 我根本不觉得自己有错, 可是到最后还是要在他面前低声, 为了不让再让自己伤心... 总是重复又重复...
很多人都爱给我面色看,看来是我好欺负.
妹妹是这样, 同事是这样, 就连外来请来的临时员工, 也是这样, 把自己的不快加于在我身上...
我的那男友, 有时也是... 问他为什么心情那么不好, 他说不想多说, 连续两三天都是这样, 再问, 就大闹脾气....
他到底是不是觉得我很烦, 每次都跟他倾吐, 是不是就算说了, 我以后也会有同样事发生? 那么就干脆以后都不用说了.
在电话里, 我也曾说过类似的话, 就当每次他把他妈妈摆上台,然后迫不得已,自己就很想盖他电话.
我很讨厌这样的人,偏偏又是我的男友...很痛苦...
今天又是这样, 很想以后都不拨电话给他, 没什么发生,就不爱说....问他有话要跟我说吗? 他一句"没有"可真令人伤得够狠.
以前跟他在一起,很开心, 最近觉得痛苦...
总是不能把最真诚的自己表露出来, 因为他不喜欢,所以我隐藏...我现在好像个骗子...
在骗自己, 在骗他...
想要找人说说, 根本找不到对象, 现在的情况好象变回以前的我,变回还没跟他开始这段感情的时候, 随便找个部落格,写写自己的心事...
这念头也有点受最近一部动画影响, 主角总是爱在自己青梅竹马的男友哭泣, 男的总是不会给任何反应...当然她知道会很为难那男的...
从此以后,主角再也不会在他面前哭, 只会自己躲起来承受...
难道我要变成她那样,总是要藏起来吗? 自己一个人来忍受吗?
我很烦,可是我不想....

ADVERTISEMENT

lz 有煩惱就要發洩出來
憋在心裏對自己不好
或許你可以換份工作
換換環境或許好一點呢

男友的話,就要看自己的感覺了
如果你不愛他....還是他不愛你了
放手對大家都好過 =w=

今天一早,心情变得更糟。坐在公司里根本无法集中精神,好像要死不活,根本无法集中精神。
所以呢,我又选择逃避。今天故意请半天假,跟朋友出去。。。
两个傻傻,跑去唱K。
本来以为可以放松心情,谁知越唱越不开心。每唱一首都令我想起他,痛得无法形容。
每次电话响,还以为是他找我。
我太天真了,也太没用。。。现在的他,不会在这样哄回我,因为在他心目中,我很霸道。
他可能觉得我从来没有为他着想过,自己已经够烦了,为什么还要为了我这种琐碎事再烦恼。。。
我又重蹈赴折, 每次只会选择逃避。。从来没有长进过,我几时才会醒。。。
今晚不懂能不能睡得着。我会不会忍耐不住又要再他面前承认错,道歉。。。
每次都是这样,我看他自己都厌烦。。。不懂几时他会对我完全放弃。。
很害怕。
明天星期六,就是我们两约会的一天,每星期唯一的一天。。
每星期最期待就是那天,也是最没有压力的一天,看来明天是第一次约会泡汤。
那么久以来,可能会成为第一次被甩。。。
为什么他今天可以那么铁心肠, 我不想这次又是我开口认错。。。
因为我觉得越是这样,我在他心里已经不是以前的我。
为什么总是忽冷忽热。 他可以发脾气,为何我不可。。。

原帖由 川澄玫子 于 27-2-2009 11:04 PM 发表
今天一早,心情变得更糟。坐在公司里根本无法集中精神,好像要死不活,根本无法集中精神。
所以呢,我又选择逃避。今天故意请半天假,跟朋友出去。。。
两个傻傻,跑去唱K。
本来以为可以放松心情,谁知越唱越不开 ...

你要找人聊,是有的,看你想不想说出来而已
爱情是这样的啦!只要他爱你和你爱她就可以啦!为什么要人家哄呢?
你们都是成年了,个人有个人烦恼!如果这份工不适合你的话你可以考虑换别的工(先说明现在经济不好,很多位裁员)
忍一时风平浪静,退一步海阔天空!也许有时人做错事,没有人会觉得自己做错的!
还有有些事要自己解决,你老是找男朋友诉苦,久而久之他一定会躲你的啊!有些事听久了之后会觉得很烦,也怪不了你男友的!
看开一点,你就会发现自己做错了什么,一直认为自己没错,那又怎样,可是事情还没解决。
也许我知道你很烦,如果你觉得烦,可以来这里诉苦啊!自然有人会听的!