佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

═━┈Lovey.Dovey═━┈

心情被大姐弄到很down

之后妹妹也一样的po了我几张难看的照片去fb
更加难堪

im so stupid
in the end,tis is the conclusion

i have to keep telling myself that
everything's okay
& pretend im fine

眼泪需要流完
鼻涕也要干完
因为我要回家了

diana说consider it's a lesson
我也在想是不是我小题大做
哈哈
cheer up
tomolo is another brand new day
smile
dun give up

想要有未来时光机

昨天有对夫妇来公司探访
问起我的感情世界
问:什么时候拉埋天窗
我回答:没有那么快,需要些时间
他竟然说:不要快点就会去找其她女人了
我觉得很生气啊
其它好话都没有说
尽说些风凉话

回家阿公说
“下次要说:我不会怕,我已经抓住他的小鸟了
哈哈
坏人阿公

下午问阿公要生男生女
阿公说哦
要生女
阿公说不要男的,不然以后会要向他拿20千来娶老婆
女的比较好
坏透了
孩子以后自己不会赚钱哦
我倒希望是个男生
这样会有个像你一样的孩子
哈哈

前几天阿公不开心
因为我总是陪着情敌《〈我的花花
现在学会了
时间到,就不要陪花花了
今天阿公回家
哈哈
不知道陪得到花花吗

阿公还很坏
说我穿bikini很好笑

晚间的8点钟
阿公还没有回家
因为阿公在努力工作

我很想打扰你
哈哈
因为已经有好多的时辰没有和你说爱爱了

刚一直想你
哈哈
想你很慌张的帮我去找printer
想你很疲累的和我去拔草
想你很开心的牵我去海边
想你很渴望的要我去亲你
想你很邪恶的笑我

4月好慢来到哦
到时可以紧紧抱我吗,阿公?

▃▄▅▆▇★你可以接受不代表别人也可认同你★█▆▅▄▃

讨厌
阿公竟然骂我

我我我可是用心良苦啊
问说以前送虾米给女友
阿公说60-80的戒指
我都没有戒指

之后我没有说话
他竟然不以为然
觉得没有事情
我说挂下电话
他果然当真挂下

我有这样让你讨厌咩
我之后想想或许是自己错
再打一次电话
可是我是入虎口啊
他说我很烦他
说我无理取闹
说他很累

ˇя┇┫一个女大学生的月经论.爱老婆就好好看看吧┣┇`

作者:著名综艺主持人陶晶莹

大部分的男人无法理解女人经前经后的歇斯底里,甚至有的男人坚持,如果女人天天要求两性平权,就不应该利用月经扮演弱者博取同情。如果男人在自己的下体被高跟鞋连踹七天而不哀不缩,那女人也可以平静地度过经期。 

有那么痛吗?因人而异。有的女性甚至可以因为经痛痛到晕过去,你觉得呢?月经来潮时的下腹肿胀、绞痛,摄氏32℃的气温下却可以四肢冰冷,甚至寸步难行举步维艰,你就知道有多痛了。生理上的痛我不想着墨太多,因为男人真的很难体会。就光谈月经来潮为何使人焦虑不安、情绪难平吧! 

男人们,请你试着铺一束湿卫生纸在你裤裆间连续5~7天;而且,请注意,每隔1~3小时不等(视流量而定)更换一次,免得溢出哦!就算一个成年女人已经和月经相处了十几年,她还是无法算准何时能准地接下第一滴血。有时候,周期到了,理所当然地先垫一块防患于未然,谁知道垫了4、5天却是一场空,就在你准备放弃抽出卫生棉时,冷不防地天降甘霖,你只好祈祷自己不在野外或刚好不是白裤子。 

跨间夹着一条湿湿的棉纸有多难受?更难受的是,有时候很难光凭感觉得知它是否容量已满,如果你是一个忙碌的上班族,有很多会要开;或你刚好是卖甜不辣的妈妈,公厕要走很远;或你刚好是个要发片的女艺人,今天MTV要穿超短裤或下水演悲情;你能不焦虑吗?   

有时候以为已满溢,冲到厕所一看,才占了1/3,要不要换新的? 

有时候坐着喝咖啡,两腿夹的紧紧的;嘴里的温热转移了下体的温度感受,待回过神来,走进厕所检查,却发现月经已波涛汹涌地满溢,自然又是一阵手忙脚乱;你能不情绪化吗? 

相信男孩子大多有梦遗的经验吧!洗床单烦不烦?请想一下,你们洗的是透明的,我们洗的却是血染,难不难? 

月经不比自来水,开关由自己操作,要停要来随心所欲;我想,男人大概不明了,经血那种欲走还留的任性有多令人抓狂吧?最后1、2天,经血明显变少;有时候,一整天只有一滴,自己觉得应该不再需要卫生棉时,冷不防地它又在半夜吐了一口,不多不少,像是文弱书生得肺痨临死前吐的那一口。一口,就又得洗内裤、床单,和床单下的被垫了。 

所以,男人们,你能开始了解女人、体谅女人的经前症候群吗?别看见血就嫌脏,别忘了,你们一个个都是从那儿孕育出来的呢,下次,帮忙洗个床单吧!

·●●●●·.нoнo"可爱阿公+.┆SHǒw |█|▍

哈哈
昨天阿公好lam啊
竟然帮我还钱
还digi的钱

不知道阿公还有钱吗
阿公说是我没有给他机会
哈哈
不是没有给你机会
而是怕你没有钱啊
可是如果阿公没有还的话
又觉得阿公很不应该
阿公帮我还了
又觉得自己很坏

阿公每个月都得还rm 50
现在我又要了他rm 30
那么我是不是抢夺了他零用钱

Follow Us
阿公不在家记

阿公去kursus了
很没有空
凌晨5点钟起床
5点半启程
一路上提醒他要小心驾车
用了2个小时多才到达
阿公还说那里有水上乐园
说下个月我们一起去住2天
啊哈哈
要我要

之后阿公没有打电话给我了只有sms
阿公好lam啊
弄到我很paise
啊哈哈
阿公说想我
说想我是因为爱我

周末阿公说明年
哈哈
明年啊

惊喜

昨天阿公 他家人一起去matta fair
他们搭巴士+火车去
一定很辛苦
因为路程很远下

我不要什么轰轰烈烈的❤,我只要你真爱我就可以了...其他的都不重要~

昨天的我也很忙一

早上得去church到10:30am
昨天的主日学很快下
因为领唱的15分钟搞定了
哈哈

阿公说他还在matta fair
我估计他 定很累
晚上8,9 他才reached bahau吃饭
之后上网
10:30pm他才睡觉
隔天凌晨5:30就得起来然后驾车回去kemayan
然后直接去工作

累neh
阿公昨天告诉我这次4月我们去a' famosa
阿公已经计划要怎么hiao我了
而我今早search了下a' famosa 怎样的
阿公说我们去3天2夜

一下飞机的8点05分
就直接上a' famosa
今晚要好好祷告下
希望这次旅程是ok的

可是呢
只要你在,我不会怕
就像阿公说“有你在,我不会怕”
哈哈
阿公很坏哦
看到japan地震
竟然自己计划起私奔计划
说4月过去不用回来了
之后还说7月再回来
哈哈
妈妈说:哪里有这么便宜的事
阿公竟然说:这么私奔,这么可以告诉人呢??
哈哈
爱的阿公

刚看回照片

说真的
阿公很可爱
阿公问说:现在难道不可爱么?
我说:现在可恶
哈哈
坏人阿公

其实今早很┢┦aPpY
真的很快乐
因为早上你很爱我,粘我,昨晚也是,刚更是
我一直在想:我努力爱阿公终于没有白费了,他也和我一样在建立起我们俩的爱情
阿公其实一直很爱我的
哈哈
那不是安慰的话
而是用行动来实际的爱

▂▂▂▂   ❤love you, dear ❤   ▂▂▂▂

今天心情不是很好
早上有人把我的种子抢了
之后有人说我没有内涵
然后有人把我照片放上来

阿公知道我心情不好   
因为不管他怎么说爱我
我都没有反应
我很想叫他唱歌的
可是他睡觉了

叫了他不要留言
可是他却说他也讨厌bz
呵呵
看到时觉得很窝心啊
我的阿公真的爱疯我了
亲了他,叫他去做工之后
却看到他在内涵帖留言
坏人
叫他不要留了还留
其实。。 我想我自己也有错啦
我不应该这样写
我很开放不代表别人也一样

所以
我没有难过了
我觉得他们要怎样就怎样
阿公说zuomok人家说我没有内涵就生气了
其实没有内涵是指虾米??
智慧??脑袋??知识??
可是这些都在我脑子里,不是吗

所以。。 just forget bout it
god is here,inside my heart
he is listening & he will judge it one day
love you,阿公
我们今晚抱抱睡觉了

紧张的早上

今早很紧张啊
因为有一个不乖的人啊
害我死鬼紧张

今早6点45分就起来了
想要打给我亲爱的
可是想想让他继续补眠
就没有吵他
7点了就觉得要叫他了
所以打电话给他
可是电话只有嘟嘟嘟声
我想会不会真的很累??还是他把电话放去隔壁房了,听不到?
再多15分钟他还是没有打电话过来
我着急了

我着急的是他是不是真的发生虾米事情而不能起来了
我着急的是他是不是真的像我每次担心的事情发生了
很多很多的着急,担心,害怕
我甚至想要他的staff要不要去撞门进去救他

7点半了,他还是没有接甚至没有打过来。。
我更害怕了
我赶紧冲凉,收拾,更衣然后紧张兮兮的驾车去上班
然后我tried to reach him again
我甚至打电话去他office
可是没有人接

8点了
我再打去他公司
有人接了
是一个malay
我说 errrm,mx x ada ke??
他说 dia bukan off today ke??
说真的,当时我超想爆粗的。。因为连一个assistant manager到底有没有off还要问我吗
可是我没有。。。 因为我听到他说阿公没有off时
我更害怕啊
很多画面直涌上我的脑袋里转
“ 千万不要有事啊”
然后我还是打给你手机

过了几十分钟
我想想应该要叫人撞门了
因为我真的很害怕你有什么事
所以打电话要叫mdn. teo了
mdn. teo不在。。
我问说: u ada nampak mx x ke??
她说: nanti arr...
之后就在几分钟之后才听到: halo~~
石头暂时放下,脑袋暂时清醒,手脚暂时放松
坏人坏人坏人   

阿公说他手机忘记带
我说啊
我很害怕啊
他竟然说: 让你紧张下
很坏啊
P/S:在写的同时,我仍然可以感觉到那个害怕+恐惧。。。心很痛。下次不要那样对我了,可以吗??

你相机你像鸡

一直想要买相机
因为想要拍flowers花花
上次看到别人拍的照片很美
自己也想要
还特地去淘宝搜寻看看哪里的比较便宜

昨天阿公去巴刹
然后问他在zuomok
他说看相机
当下还是没有说。。 是心凉凉的
谁知道哦
他突然说:你知道我买虾米给你吗
我说:mcd coupon??
然后他竟然说:是手机
坏人,手机不是送过了吗?
他却说:我又买新的
当时自己很害怕
因为不知道你买的手机是不是我要的
会不会很贵

然后他说:你是不是很想知道
坏人啊
我很想知道
可是却很想自己猜
之后他说是:相机
还说现在可以说:你像鸡你像鸡了
哈哈

我很开心掉
甚至就算现在type也是很兴奋啊
因为我很想要啊
阿公说这样我可以去拍我的情敌~~花花
阿公还说可以自拍因为digital camera的前面有 screen
而且还可以拍俩人的照片

哈哈
我好lam阿公掉
哈哈
我告诉阿公我现在要爱你多点
这样才有camera
哈哈

阿公还帮我还digi钱哦

开始有感受到夫妻的感觉了
很hiyawasie

兴奋

啊哈哈哈
自从知道digital camera的存在之后
我死鬼甘开心啊
而且还想要炫耀给大家看
说:我有惊喜~~我有惊喜~~我终于有惊喜了啊

啊哈哈哈   
妹妹也说很便宜
很值得买
啊哈哈哈

感谢我阿公的努力赚钱
才能让我有这么兴奋又幸福的日子
啊哈哈哈
我爱你,阿公   

遇见。爱
如果我的世界没有你,我的心将慢慢死掉....

坏人阿公
今天竟然叫我自己打电话给你妈妈
还叫我自己打
还说我上次和你妈妈买布的时候是不是有增进彼此的关系
还说我牵你妈手
坏透了咯

打了过去
没有人接,再来就关机
阿公既然要我打电话去家里
原来哦
妹妹的电话掉进厕所了
所以拿妈妈的手机先顶替
妈妈说:不用啊,我也没有买什么给你啊
我说:反正过去了。。就买咯
胡椒粉还有,而且她不吃味精,所以到最后就说好买余人生煲汤的料
auntie还说:电话贵啊,放下电话啦
哈哈。。 希望auntie可以给我+分啊

回家的时候
william还很惊喜地和阿公说了好多话
说壁虎,很多壁虎,会咬人
说用袋子把壁虎绑起来
当我说shss,阿公要睡觉
他立刻把电话拿去叫:阿公,阿公
然后阿公问说:做么时
他还很开心说: 阿公没有睡觉啊,阿公哪里有睡觉啊~~
还说:阿公电脑玩

昨晚帮你买了一些饼干
希望啊
这次可以顺利的飞过去
再顺利飞回来
等我啊

想你一秒钟,伤心十分钟

早上你的飞机票打不过
因为debit card出现问题
之后就问你要不要用我的过账
然后你就要我帮你订。。说给我时间表
之后我说不然给你card的numbers+passwords
你就开始生气
之后就要说不要说了
说你自己打
还直接挂我电话
再打给你,你直接按掉

我不知道为什么你不要我给你card numbers + passwors
每次我这么说,你就生气
当我再说ok时,你就生气
然后最难过的还是事后,你说:“我以后知道怎么做了。”
还说是我提起的
我是害怕你生气,害怕你难过
可是我刚根本就不是要提起啊

要飞了

没有紧张
只有很害怕
害怕对飞机那种要飞的感觉
害怕待会又不习惯
又吐又晕的感觉

哦上帝啊
帮助我这个罪人啊
让我可以平安的到达那个地方,再平安的和自己爱人见面
再再再平安的一起玩乐
然后回来这个出发点再献上感谢

1小时45-55分钟的时间要快快过啊
我要撑下去
然后哦
希望我阿公可以帅帅的去见我啊

回来了回来了
可是心还是在阿公那里
要开始写那5天的日记了

day 1
虽然飞机delay了15分钟才起飞
可是飞机师似乎知道我的不耐烦
所以在7点45分左右我已经到达
一样的airport,一样的我
只是阿公不在

我打了电话给他
以为他会在外头等我
可是。。原来他真的来不及
讨厌他
我早就暗示他叫他不要工作了
他还是去工作
然后哦。。。 我自己一个人吃marrybrown
那个场面超凄凉的
我还在盼望他一下下就会到了
谁知道
我order了
我坐下了
我吃完了
我出去了
他还是没有来

我唯有走一圈
去到mbb那里提些钱出来
然后看到那里有提供electricity
然后我又走一圈
他还是没有来
然后累了就走去marrybrown旁边坐着干等

其实哦
当时还在想:若他真的不来,那么我是不是要这样等到15号
之后打电话给老板
才说了一下下
没有用的电话突然说没有battery
我不懂这是衰还是lucky
衰的是battery竟然要没了
lucky的是我看到可以charge手机的地方
然后等到快10点

然后看到我的阿公来了
讨厌
这么迟
而且虽然我和他四目交集
可是阿公竟然没有发现是我
阿公说:他认不出我。。因为当时我弄了一个狮子头
隔壁saloon真的害惨我,而且还charge我rm 10

所以我打电话给阿公
要他找我
他无助地说:你在哪里
哈哈。。 最后他还是找到我,我抱抱了他

然后auntie还抱歉的说traffic jam
是啦,因为当晚是rain在stadium那里举行演唱会
所以排长龙

我们rushed去a-famosa那里
almost 12am we arrived
却看到很好笑的事情
虽说是4人一间房,可是床竟然是合在一起
所以阿公+哥哥就拿出one of the tilam
我+阿公睡外面
那晚抱着一个很爱我很疼我的男人入睡
虽然晚上被他吵醒。。。
可是我是幸福的
爱你,阿公

回到今天
母亲和父亲一唱一搭地笑我,数落我
我沉默以对
因为我相信你必会呵护保守我
可是你却没有
你反倒怪我
说我怎么可以说
然后生气我
之后不要说话
我真的真的很难过
你有想过每次你这样的以对
我都得用多大的勇气告诉我自己
虾,他会改变。。他会知道的
可是每次遇到困难
挨骂眼泪都是我一人独担
在我伤口上撒盐

记得上次你说了一句“你的事"
然后倒头就睡觉
让我一人在想很久很久
你。。是否就是那个可以和我面对未来的那个
你。。为什么说爱我可以伤害我
你。。有没有想过我心里面的感受

那,不是睡觉醒来就可以忘记的事
那,不是我写完日记就可以遗忘的事
更不是我每次笑哈哈在我假笑之下打给你说了无数次的爱你就可以抹去的事

当然我知道你现在一定在笑我
你一定会冷冷的过
然后就丢下:嗯嗯嗯。。你怎么想就是。。。

你有肯定过将来未来发生任何事情,你都不会像小孩那样生气吗

day 2

半夜的你很坏啊
可是我却喜欢你的味道
你仍然是调皮的你
我仍然是爱你的我
你的肩膀你的呼吸声甚至你的温度
都一一的温暖着我
晚上我可以偷偷看你偷偷亲你

隔天早上却不想要醒来
因为好累哦
因为时间才7,8点
而你妈妈就要去melaka
我们就要去water world
你很坏。。 晚上玩ikariam,早上也是
我猜想啊
你闭上眼睛,打开眼睛想的都是你的ikariam+小说
要准备去玩水了

我们一直拖到9点半左右才慢慢的下lift
去counter那里要搭bus
在等车的你

原本10点就可以出发哦。。可是我们俩竟然忘记了拿ticket
这个好笑。。 因为我根本就不知道要带虾米去
害我阿公还要忐忑去了一次拿ticket 阿公,您辛苦了
还好driver人很好。。说cepat sikit
虽说是bus..可是哦。。原来是banana truck
banana truck
阿公说是一家lorry来的
哈哈。。。
这样搭去a famosa water world来回只要rm2
去一次1块,回来一次再1块。。 说真的很值得..
用了10-15分钟就到了
而且哦。。。我们发现若你要驾车进去。。 一趟就要了rm 3
好不值得哦。。 而那天是monday..乘客只有我们俩
driver亏本了。。 以为说是driver,应该会便宜些
可是却。。。 在回家是发现driver没有得扣

到了destination,就看到一只大象+pony
可怜的大象,坐一次要rm 15

阿公还很迟疑
因为看到的是safari动物园
哈哈。。。 司机说datang sudah... water world tepi saja
哈哈。。 看清楚之后。。。果然是
所以我们就拿了ticket去换了一个戴在手上的东西
我忘记拍照去。。 看到别人拍。。 自己没有

然后在等待开门的同时,就在附近看看泳衣之类的多少钱
而且最怕的是不知道没有穿泳裤的阿公过不过关
问了一个貌似华人的malay
她说不用穿泳衣都可以进去的
哈哈。。。 这下子可好
我们不用买泳衣。。那里的泳衣超贵的
建议若真的要,自备泳衣就好

然后我还看到很多korean叽叽喳喳在说话
很奇怪
不知道为什么很多韩国人来这
而且哦。。看到路牌+shower bath 里面的指示除了英文就是韩语

然后就进去换coin...要那个locker
一个locker小的只要rm 2,大的要 rm 4?忘记多少了
我们的backpack较大。。 因为只能开一次
最后经过阿公的硬塞。。 我们的bag我们的拖鞋都进去了
哈哈
然后绕一圈。。 看到都是谁
我记得我埋怨我阿公呢
因为我说。。 干嘛要带我去这个鸟不生蛋的地方
对不起,阿公
当时的自己真的不该这么坏
你也没有去过,而且这一切都是你说计划的      
你去了matta fair去订购了这套超值得的配套
我还要骂你。。 想回来,自己真的很坏

然后遇到一个老婆婆在扫地
她说楼下那里男人脱衣服就可以进去,女生不用脱
哈哈
那么阿公,委屈你的奶头了
最后阿公就带我去玩水
对两个都不是很会游水的家伙真的可以以“不知死活”来形容
虽然阿公去sabah diving过

阿公还要去买那个浮起来那救生圈
所以我们又用了那个coin开那个locker
阿公也把眼睛,衣服,手表之类的塞进去了
哈哈。。。 刚开始玩水的时候
还蛮好玩的。。 可是在掉进水快要淹死的时候却很害怕
那个害怕到现在还怕怕
我只记得阿公一直叫我
可是我却觉得自己还在水里

在theme park这里呆了很久时间
本来要去别的地方了,却出现那些隆隆声音
阿公又拉我去
玩了很久之后,我们才去玩其它的
就是那个从高高冲下来
看到很多malay玩
嚷着阿公说要玩
哈哈。。 爬了很高很高之后
看到她们下去,叫好大声
心里很害怕啊
可是有阿公在后面。。所以我不怕啊
之后就和阿公滑下去了

刺激,害怕,兴奋
说真的,若你有压力
我强力的介绍你去玩这个
因为太刺激了啦
我们只玩了一次
有点可惜。。很希望自己可以再来一次啊
哈哈

然后看到malay婆去了另一边
鸡婆的我们也跟埋。。。 她们原来去玩更刺激的
走楼梯上去,要走4-5楼。。这个楼很旧的感觉。。but o只有这楼有人管。。
其它的都没有人管。。其实有好有不好
那个像滑溜板的。。  woow...这个很害怕啊。。 而且没有用那个救生圈,是一个人一个人的
有畏高症的。。恐怕要小心
可是有稍微畏高的我还ok...你只要闭上双眼,然后到最后的时候hold ur breath就好了
我叫我阿公先去。。 我害怕啊。。。
之后阿公玩完,malay婆再来
我对另一个。。既是最后一个说:i dulu, u nanti啊
因为我很害怕啊
in the end,我们同时下去
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后脚软手软
阿公说他吸了很多的水。。 啊哈哈

之后我+我阿公看到那个玩水的。。就是那个中国人很喜欢的
那里跳跳然后那里玩玩。。水位很高
阿公很想玩。。我说不行啊
那个水不是开玩笑的。。。我们看看就好
不然待会auntie就要骂我了
而且玩那个要还钱的

然后阿公还跟我玩水。。就阿公哦
带我绕。。。 绕。。用救生圈绕
这个救生圈要rm 10,订金rm 10,rental rm 10

然后就去洗澡
我先去。。 所以我拿了衣服+毛巾就去了
我很paise啊
因为那个洗澡的没有门啊。。。
啊~~~~~~~~~~很paise也
所以我都没有洗。。我只是换了。。抹了罢了
轮到阿公要去洗澡
我们发现竟然忘记拿了阿公的新衣服
我明明记得那件白色衣服啊
最后我就知道是我+阿公在谈论穿哪件事,忘记放进去了
对不起阿公
阿公说:就知道了,下次不要叫你准备
坏人啊。。。坏人啊。。。。。

湿透了的我们
还好早上那件没有肮脏+湿湿
所以阿公只好委屈的穿回
然后我们去吃饭
饭只有一种。。 都是rm 12一份+水
味道很难吃。。 我们都没有吃完

我们还差点走错路
哈哈

我们吃完了就搭着banana truck回家了
然后阿公说。。。晚上还要出来看戏
哈哈。。。。。。看戏
《〈小孩的,我们没有去

看戏的时间很快的就到了
哥哥+妈妈载我们去
虽然哦。。他肚子痛
auntie说他每次出门都是这样。。。
吃了药了还是会痛痛

到了destination,一样换票,这次记得票根了
一进去就被抓来和parrot拍照
吓死我了啦。。。 原来不管是谁,只要进去那个cowboy区,就会被这样拍
然后待会他们会list出你们的照片看看你们要不要买
一张是10块?还是15?忘记了。。。我没有买。。因为我知道贵啊
然后我们到处看。。 很戏剧化。。因为很多的building被弄得很western
有很多美女跳来跳去。。。音乐很大声

戏有2个optionals
一个是鱼另一部是鬼
我选择了鬼
看看有多鬼
然后我突然觉得庆幸没有看鱼
那个鬼戏在有水的时候一直喷水,还把我们位子乔高乔矮
当时看到火。。多怕火会喷出来啊
还没有看戏的时候竟然先看了一部av片
左边后面包头包脸只剩下一双眼睛的竟然被她的茂盛男友搞
最后我看见那个茂盛男的裤子都是水
不知道是水还是

然后等车。。。 车很慢都没有到
我们就在等,然后阿公打给哥哥
叫哥哥来载
其实这次哥哥+妈妈来也好
我们不用担心
哥哥载了我们回家
然后睡觉了
..............................................
我们的hotel叫D savoy hotel,就是golf的地方
我记得当时我们回来时候
竟然忘记wat is our hotel's name~~
哈哈。。还好她们都知道
hotel外面的environment
其实不错的。。因为去玩,很少待在hotel..便宜就好

回到现实的今天

现在的我
很紧张
很矛盾

...............
L - Listen 倾听
爱就是要无条件无偏见地倾听对方的要求并且给予协助.
O - Obligate 感恩
爱就是要不断的感恩, 付出更多的爱, 灌溉爱的禾苗.
V - Valued 尊重
爱就是展现你的尊重, 表达体贴, 真诚的鼓励, 发自内心的赞美.
E - Excuse 宽恕
爱就是仁慈的对待, 宽恕对方的缺点和错误, 接受对方的全部.

...............
原因是因为你下个星期的birthday竟然没有在家
every tuesday would be ur off day
可是你当天竟然被派去公干

..............
你的经理实在太坏了
害我原本想要安排在monday寄的礼物就得安排在tis friday送出去
之后的之后
你就说你要off day
这个星期4-6去melaka

.............
我还要打电话说要安排在今天待会寄
这样明天你就会收到了
灰哟...很累啊

.............
没有生日蛋糕啦
本来要安排送的
现在这样...根本就不能啊
下次吧......hor??

请站在我能触摸得到的地方。而不是离我最近却不能触及的眼前。

day 3

早上一样的要起来收拾我们旅行箱
我们今天穿情侣装。。 都是紫色猴子。。
我跟阿公说:我们穿猴子装去看猴子
12noon我们就要check out了
然后准备去sarifa了
昨天的breakfast是auntie的面包+cake
今天的breakfast我竟然忘记了
是没有吃吗??今晚问阿公下

我记得今天我们没有搭banana truck了
由哥哥+妈妈载我们俩去
到了门口那里我们走进来,这样省下了3块钱
而他们就去melaka
我们就一边牵手一边快乐的走进去
哈哈
我们到那里一样换票
然后又美女帮我们戴那个手环
一样的我们被逼和印第安人合照或是和parrot合照
我都没有要,因为怕浪费钱
然后看到那个environment真的很好很好
我们还看到许愿池
嚷着要阿公拿coin出来,立刻许愿
哈哈。。。 也逼迫阿公许愿。。 阿公啊,希望你的愿望早点实现啊
哈哈

然后就看到那个elephant的show已经开始了
哈哈
所以阿公就问我要不要吃水果
那里有guava,mango,还有黄梨
我扫了这3个。。。 然后有够难吃的。。没有甜味
虽然那个卖水果的印度婆超nice的
说都可以拍。。 都是free的
所以我们就不怕咯
我就吃着pineapple和阿公走
然后哦。。就看到阿公要我赶快去

原来是时候去看animals了
哈哈。。阿公一直拍照,一直拍照
而我就享受我的水果。。。然后看到很多小孩看着我吃。。。很paise的neh
然后我们看到很多的动物,有母鹿,小鹿,小羊,牛,狮子,老虎,鳄鱼,狼。。。
我觉得我们还好赶上了。。若赶不上,就要等到下午2点多。。我们2点多就要准备看别的了
载我们的也是一架似类lorry的车
车驾到鳄鱼那里时很恐怖
因为哦,路是不平的。。 很吓人。。。还是坐好好的就好

然后我们才去看小鸡。。。 哈哈
回忆起小时候,我妈就会半夜起来看她母鸡或是母鸭生蛋
因为害怕老蛇会吃了蛋
突然觉得为什么这次没有老蛇的呢??
还看到rabbit兔子。。 很喜欢。。可是我知道我一定会不理它们的
哈哈

之后绕一圈之后就要去看show
看猴子,牛,老鼠,猫,还有水濑的表演
然后表演后,我们还和变色龙+牛牛一起拍照
of course,那些都是free的。。。
被赚到了。。。 啊哈哈

然后我们迈向猴子岛
记得去之前还瞄到这里的餐厅和昨天的一毛一样
竟然也是rm 12包饮料
我们没有吃。。 只有买了一罐rm 3的cola
猴子岛我们搭的是一个boat
多害怕是要钱的。。。 问了原来是free的
所以bo bo bo bo的去了
然后我们去看到很多很多的猴子
然后我嚷着阿公买饲料给它们吃
哈哈。。 一包要rm 5,有花生,蔬菜,萝卜
我选了花生。。比较大包。。 啊哈哈
然后在买的时候,一大堆小猴子从pondok那里冲过来
吓到我够够力
最害怕的竟然是我往上看时
看到一只大只黑色猴子,吓倒我了啦

猴子很可爱啊
我一直喂猴子
坏人阿公一直拍照+录video
然后走一圈后,我们就在pondok那里休息了
很累,可是超过瘾的。。 哈哈
然后阿公竟然要引猴子来pondok
果然待会大只的来了。。我就给它吃
然后一个外佬就来拍照
我觉得最好笑的就是哦。。
我喂那只大只猴子花生时
它竟然要抢我手中的那整包花生
吓到我尖叫,也害它吓到
啊哈哈。。 旁边的外佬情侣也笑倒

之后我们绕一圈,把手上的饲料都给完
这里也是没有管理员的,只有那个卖饲料的
然后我们坐船回去了
阿公还买了coca-cola给我喝
因为不愿意吃那不好吃的饭

之后我们还去了喂外面的动物
就是孔雀鸟,羊咩咩,flamingo,火鸡,rabbit
问了哪包饲料是适合全部动物们的就叫阿公还钱了
啊哈哈,我觉得阿公很爱我
只要我要的,他都可以满足我。。。
哪怕是天上的星星,我相信他也会让我梦幻的拥有

然后阿公一直拍照
火鸡在我喂它的时候,竟然啄走了我的整包饲料
该死的火鸡,我爬进去夺回我的rm 5
然后羊咩咩还围绕我。。 哈哈。。 很有趣啊

然后阿公就带我走很远很远看那个cowboy show, our last stop
然后我叫得很大声
很怕那个枪声嘛
可是很好看。。 而且就是live的。。。从高高的掉下来
然后就走路回家了
哈哈
就结束了3天2夜的a famosa旅程