佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何在课外活动时间进行红新月会(BSMM)的活动

想请问各位老师如何在课外活动时间进行红新月会(BSMM)的活动?是否有跟着不同年级教不一样的东西?

没有老师是红新月会吗?

PBSM 的活动大致上有两方面:
1. 步操
2. 急救练习

但在一些学校,学员们往往只学到步操,没有太多机会学习到基本急救。

建议:一个礼拜学步操(2 小时),一个礼拜学急救(2小时)

在开始新学年前,先把这一年要教的课程整理好,例如:红新月会历史,8大原则,急救概念, 急救员的角色,13种基本包扎法,骨折包扎法,cpr,等等。

请问你是学校PBSM的顾问老师吗?小学的,还是中学的?希望我的意见能帮到你。

回复 3# zhenhao5105 的帖子

请问你有红新月会的资料吗?

原帖由 zhenhao5105 于 28-2-2009 12:02 PM 发表
PBSM 的活动大致上有两方面:
1. 步操
2. 急救练习

但在一些学校,学员们往往只学到步操,没有太多机会学习到基本急救。

建议:一个礼拜学步操(2 小时),一个礼拜学急救(2小时)

在开始新学年前,先把 ...

我是小学老师,因为不知道师范学院里学的东西是否可以用上?我又听说不同年级的学生有不同东西学!

基本上,
是要先学会唱PBSM歌吧~~

Follow Us
原帖由 nancy1211 于 1-3-2009 02:52 AM 发表
基本上,
是要先学会唱PBSM歌吧~~

这我知道,我是说是否有任何的sukatan要跟的吗?因为我也是有听说过有的!

原帖由 ylkhoo 于 1-3-2009 10:46 AM 发表

这我知道,我是说是否有任何的sukatan要跟的吗?因为我也是有听说过有的!

问Kazali .....
不要说我  use lung talk o...

原帖由 nancy1211 于 2-3-2009 01:42 PM 发表

问Kazali .....
不要说我  use lung talk o...

不好意思问kazali,等下他说我们平时不听课!

我是BSMM的GURU PENASIHAT,我还有一个KETUA,但他从来不做任何事情的,连BSMM的歌也不会唱,整天只会问我“今天要做什么?”:@ :@ :@
之前我实习的时候,我们是分开4、5、6年级教的,但现在没有了。除了唱歌,我们就叫学生剪报(关于灾难的)。。。就这样无聊的过日子。。。

PBSM是有sukatan的。一到六都不一样。
我是4,5,6一起上,所以就没有完全跟。
只是我想问一问,有关PBSM的制服有没有图片参考?
还有宣誓的稿有人有吗?因为我之前是st.John的,没有PBSM的资料。
谢谢。

原帖由 ann-ann 于 6-3-2009 12:40 PM 发表
PBSM是有sukatan的。一到六都不一样。
我是4,5,6一起上,所以就没有完全跟。
只是我想问一问,有关PBSM的制服有没有图片参考?
还有宣誓的稿有人有吗?因为我之前是st.John的,没有PBSM的资料。
谢谢。

那你有BSM的sukatan吗?可以分享吗?

ylkhoo 发表于 6-3-2009 07:38 PM
那你有BSM的sukatan吗?可以分享吗?

请问最后你的问题解决了吗?
我很好奇到底学校的红新月会活动怎么进行?