佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

广州酒店灵异事件

这是一个我朋友的经历故事。事发在五年前我朋友去广州上一个课程,他是自己一个
人住在一间便宜的酒店。他进房时发现床上或房间里面一张被单都没有,因为当时
是夏天天气很热酒店没提供被单也不怎么觉得奇怪所以他就照睡咯!晚上他觉得有点
冷他就拿他的毛巾当被盖。过了一阵子他又被那寒冷给惊醒了,他发现他用的那张
毛巾不见了所以他就起来开灯找一找咯!当他开灯事他就看见他的毛巾折好好的放在
一个小橱里面就连被单也是放在里面,是谁趁他熟睡时拉开他的毛巾又折好的放在
橱里呢?而且他还说当时他进房间时根本就没有看到所谓的那个橱,那个橱又什么时
候跑进房间里呢?结果当晚他开着灯坐在床头不敢睡觉,等到第二天一早他马上退房
换另一家酒店。

原帖由 cyfan 于 25-2-2009 01:36 AM 发表 这是一个我朋友的经历故事。事发在五年前我朋友去广州上一个课程,他是自己一个人住在一间便宜的酒店。他进房时发现床上或房间里面一张被单都没有,因为当时是夏天天气很热酒店没提供被单也不怎么觉得奇怪所以他 ...

是我的话,马上退房,因为我才不要呆在那房间。。

因为那时已经是三更半夜了,而且他又是一个人,夜深人静的晚上你敢做些什么吗?

对咯,是我的话马上要求换房间了。。。。

是恐怖的咯。。。。。

要立刻换房的是傻子..它又没有伤害你 .住酒店有一个大忌:如果发现房间有另一个"他"..千万别叫人来说"这间房间有鬼/"东西",我要换房!!...那间房的"她"肯定不会放过因为"他"的存在而换房的人,因为会害"她"被那里的(地主)惩罚的..要换也要说其他原因..比如说"冷气坏了..不冷...冲凉房花洒坏了了..各位切记!!!

Follow Us
原帖由 九龙神子 于 25-2-2009 12:43 PM 发表
要立刻换房的是傻子..它又没有伤害你 .住酒店有一个大忌:如果发现房间有另一个"他"..千万别叫人来说"这间房间有鬼/"东西",我要换房!!...那间房的"她"肯定不会放过因为"他"的存在而 ...

多谢你的提示...会记住...

想试下