佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国 Summer Camping

想找人summer一起去camping,日期地点还没有confirm,只是想知道会有人有兴趣吗?

回复 1# myprecious 的帖子

有点兴趣,不过很可能没时间 …… 有打算到哪里?

hm.....天体营?我ngam喔

summer??? 人已不在英国了

在英国有很多Camp site, 设备齐全, 最重要是没有蚊子。我去年去了一个campsite 靠近 Bournemouth, 蛮好玩的。

TYT 要的话,就在你还没走之前就去咯,最多是那时候晚上会比较冷吧了

有兴趣想参与,活动一般多少天?费用是如何的呢?

Follow Us

回复 6# eugein 的帖子

多少天任你选择,费用大概是一个人一晚10镑,这只是租地设备费用。其他的看自己,吃,交通费另算。

我去年去了三天两夜,共费用80镑。

原帖由 myprecious 于 27-2-2009 03:18 PM 发表
多少天任你选择,费用大概是一个人一晚10镑,这只是租地设备费用。其他的看自己,吃,交通费另算。

我去年去了三天两夜,共费用80镑。

如果是caravan tour 的话呢?

原帖由 myprecious 于 25-2-2009 03:29 PM 发表
在英国有很多Camp site, 设备齐全, 最重要是没有蚊子。我去年去了一个campsite 靠近 Bournemouth, 蛮好玩的。

TYT 要的话,就在你还没走之前就去咯,最多是那时候晚上会比较冷吧了

选五月尾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 9# TYT 的帖子

好啦尽量迁就你

原帖由 榕树下一粒苹果 于 28-2-2009 08:39 PM 发表

如果是caravan tour 的话呢?

你比较喜欢caravan 吗?

有点兴趣,但等你决定了时间和费用再看吧!

哇, 好棒!我有兴趣。。只是不懂时间能不能配合,

可不可以一个终结时间,地点。。 
我也希望可以拿到假一起去玩。。。否则明年回马就没机会了。 

TYT, 你真的很忙哦。。。 五月过后你去那个星球呢?

原帖由 myprecious 于 1-3-2009 11:29 AM 发表
好啦尽量迁就你

就知道你最好~

原帖由 柯薰 于 2-3-2009 12:59 AM 发表
哇, 好棒!我有兴趣。。只是不懂时间能不能配合,

可不可以一个终结时间,地点。。 
我也希望可以拿到假一起去玩。。。否则明年回马就没机会了。 

TYT, 你真的很忙哦。。。 五月过后你去那个星球呢?

我啊,离开大城市,回到狗不拉屎鸟不生蛋的地方

原帖由 TYT 于 1-3-2009 11:15 PM 发表

我啊,离开大城市,回到狗不拉屎鸟不生蛋的地方

狗不拉屎
鸟不生蛋
可是人会生财的地方

我十几年没有去露营了!!是不是只可以让年轻妹妹参加的?老人家可以参加吗?

如果时间配合得到,狮子也要去
但是我是什么露营装备都没有滴

很多人都‘失踪’一段日子了,很久不见!
Myprecious就好比泰山,只要登高呼唤,各种动物如狮子,双鱼,海豚等全都出来了

ok 日期是五月最后一个weekend + Bank Holiday。 23/05 - 25/05 三天两夜。 Campsite 的网页 稍后贴出来。

我只有一个tent最多睡三个人。有兴趣者最低限度需要有自己的sleeping bag 跟一些简单的餐具。人数多的话就需要有人买tent跟其他的露营用具。

地点离Bournemouth 城大概1小时的地方。费用估计预算大概50镑一个人,包入场费,交通还有一些简单食物。