佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sri utama和seri omega都是英校~有中学和小学~

有谁的亲朋契友的孩子在这两间英校就读?我的儿子快上小学了,我想帮他报名,请问有谁有这两所学校的资料,比如电话,学费等等欢迎提供,谢谢。

我以前是那边的学生。。嘻嘻。。

回复 2# jatukam128 的帖子

你是哪里的?
我是omega的~~~ ^_^
lz是有钱人??哈哈~
omega小学......好像是RM600...忘了~

回复 2# jatukam128 的帖子

你是在那里毕业啊!那间学校的教育至度会好吗?是不是全都用英文来教书和对话的?

回复 4# 妙妙女郎 的帖子

我是sri utama毕业的。。那边啊,还好啦。。老师和学生对话通常是英文咯。。课程其实跟政府学校一样的。。最重要还是看参到的朋友啦。。

回复 3# shepotato 的帖子

lz,你是omega毕业的吗?还是还在就读?能多给些意见吗?你觉得这间学校如何?

Follow Us

回复 6# 妙妙女郎 的帖子

原来楼主是johor的。。我是kl的sri utama。。

已经是lz了,还要叫别人lz晕~

我已经毕业了。。在等成绩。。
在我眼中。。会觉得。。那里的小学生都好成熟哦。。英文流的很~厉害
上面大大说的对。。重要的是交到的朋友。。。
无可否认。。在某一定的程度上,是当然会比政府学校来的好,无论是环境,或教学。。
都是用英文对话哦!我。。虽然口头上说学校不好,太严,什么的,但如果你遇到那里的学生/毕业生,你问他们,(包括我)其实,说实话,我们都会凭良心说。。真的很不错好。。 不后悔读那间学校。。
如果lz是有能力让小孩去私人学校读,当然是没问题,但如果经济上不是那么太....好,不去读也应该不会有太大的问题。。
只要小孩自己生性,读哪里都一样的~

回复 9# shepotato 的帖子

谢谢你的意见,我会仔细考虑清楚,你的学费一年大概是多少?

一年???
我中学。。一年就。。
学费 RM600x12 = RM7200 (之前RM600,现在好像是RM800,小学才是RM600)
车费 RM120x12 = RM1420
"" =RM8600 + 吃吃喝喝/杂费
RM10000 这样吧。。小学的话应该不用那么多啦。。
吃喝等等之类的都好像比较便宜。。
总之就是。。一分钱一分货。。