佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davislee

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊?

关闭 [复制链接]

回复 60# licialls 的帖子

melbourn我这星期日会过去几天

原帖由 -無言- 于 12-3-2009 09:16 AM 发表

哈哈。。但我5月才会去。
不要紧。。你去玩一玩,回来后,让我知道有什么景点是值得一去的。
先在这里谢谢你了。。

回复 60# licialls 的帖子

菲利浦企鹅岛 :
参加一日游就行,$80-$120不等价,看配套怎样而已。一日游团会带你去一些‘小’动物园,‘小’酒庄之类的......最后才是去看企鹅回巢,因为太阳下山后企鹅才会回巢。自己有车的话看地图开车去也行,门票+车油+伙食加起来也不便宜,除非是三五个朋友一起去才有划。

蓝山:
喜爱大自然的朋友一定要去,很不错,很美!

在sydney可以到information去询问出海看海豚的团,海豚出现时很令人兴奋

原帖由 -無言- 于 12-3-2009 09:16 AM 发表

是吗? 欢迎欢迎   来拍照?

原帖由 和平万岁 于 12-3-2009 06:47 PM 发表
菲利浦企鹅岛 :
参加一日游就行,$80-$120不等价,看配套怎样而已。一日游团会带你去一些‘小’动物园,‘小’酒庄之类的......最后才是去看企鹅回巢,因为太阳下山后企鹅才会回巢。自己有车的话看地图开车去也行, ...

谢谢你了。。 想要找半日游去企鹅岛,因为不想浪费时间去看‘小’动物园,‘小’酒庄。
因为我只会在墨尔本停留3天。。所以想留多点时间去其它的地方走走。。
希望可以找到大概4或5点才出发的半日游, 但上网查询后,发现大多数是在早上10点或下午1点出发的团。。 @_@
现在正在挣扎,看是要去疏芬山还是去看企鹅。。

回复 65# licialls 的帖子

澳洲的地太大,车程会占去大部分时间,要集中所有好玩的地方在短时间内玩完几乎不太可能,倒不如多找些资料,看看自己适合或喜欢哪几个地点专注玩会更好吧。不然就会有走马看花的感觉。

Follow Us
原帖由 quattro 于 25-2-2009 08:45 PM 发表

我在 UNSW那一带, 也就是randwick/kingsford

我kingsford....rainbow st那里。。。哈哈哈
你好你好。。

i'll go perth on next month ....to study..  but no fren at there...someone can help me...

我也刚从悉尼回来,很后悔回来了,现在很想回去,但是不知道有什么办法回去。

原帖由 quattro 于 25-2-2009 08:45 PM 发表

我在 UNSW那一带, 也就是randwick/kingsford

本人UNSW学生,住在Kaki Lima楼上^^

原帖由 eunice_komy 于 10-3-2009 08:20 PM 发表
这里有人在gold coast吗?
我才到这里第3天...
这里的马来西亚人真少~好寂寞哦

gold coast 读书???

来brisbane 读lo~~~~gold cost 日本人地方~~~
其实很多马来西亚人的。。。。但是马来西亚人很难分得出来哦。。哈哈

原帖由 littlegoldfish 于 15-3-2009 05:12 PM 发表

本人UNSW学生,住在Kaki Lima楼上^^

刚刚才去kaki lima对面的泰国餐打包。。。

原帖由 speednight 于 15-3-2009 06:34 PM 发表

刚刚才去kaki lima对面的泰国餐打包。。。

那间泰国餐厅不错吃的~~
留个msn交流下~~

littlegoldfish 和speednight, 我们可以出来吃顿饭

哈哈,我也在Brisbane做工。。平时cari潜水.

来add我吧。。。sydney的同志们

在melbourne的来找我噢。~

本人即将在UNSW念书,请问littlegoldfish, 住在学校的apt会比住外面的便宜吗?

sydney会常塞车吗?

在melbourne,sydney& gold coast 的网友们, 可以介绍下好吃又便宜的店吗?

地头蛇应该懂得比较多吧。。

谢谢了。。