佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davislee

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊?

关闭 [复制链接]
我在悉尼,没事干的可以找我

我人也在雪梨,但我很忙。我住在卡市。

Melbourne one here~~~   what u wanna chat abt?

回复 19# 和平万岁 的帖子

谢了,刚找到,明天上班。请问要怎样PM?我不懂,

回复 21# quattro 的帖子

好啊,先谢谢了,你在哪个区?

原帖由 tauras_niu 于 25-2-2009 08:31 PM 发表
谢了,刚找到,明天上班。请问要怎样PM?我不懂,

没关系.....不过恭喜你找到工。是什么工?

Follow Us

回复 22# Atila02 的帖子

哦,那边住很多越南人的,是吗?

回复 22# Atila02 的帖子

那边越南人很多,也很中国化的一个区

回复 23# samxsam 的帖子

华人新年到 melbourne玩了一个星期。我住springvale.有几个朋友住在那儿。他们是做farm的,你呢?

回复 26# 和平万岁 的帖子

铁厂,请问什么是PM,要怎样PM?

原帖由 tauras_niu 于 25-2-2009 07:06 PM 发表
铁厂,请问什么是PM,要怎样PM?

PM means personal massage.. "发短消息" just click on that under his name, then you can send him personal massage. i think he is asking for your MSN a/c.  If you dun mind, just post here loh... no need so secret.. send wat PM

原帖由 tauras_niu 于 25-2-2009 06:37 PM 发表
好啊,先谢谢了,你在哪个区?

我在 UNSW那一带, 也就是randwick/kingsford

原帖由 tauras_niu 于 25-2-2009 06:56 PM 发表
那边越南人很多,也很中国化的一个区

这边越南人是比较多,但大多数是广东籍贯的,所以除了英语,我讲最多的是广东话。我觉得比较中国化的是hurstville,虽然那边没有牌坊这些东西。

我的msn是kim1_7@hotmail.com
现在就打打散工咯。。。我父母要下来。。正好有时间陪他们。。。。
如果有在sydney的朋友不管男或女都可以做个朋友聊聊啊 。。。。不要害羞嘛

回复 31# samxsam 的帖子

ic, 谢谢指导。为什么你不用中文呢?

原帖由 quattro 于 25-2-2009 08:45 PM 发表

我在 UNSW那一带, 也就是randwick/kingsford

地点不错,我住regents park, 离 city 比较远

原帖由 Atila02 于 26-2-2009 11:02 AM 发表

这边越南人是比较多,但大多数是广东籍贯的,所以除了英语,我讲最多的是广东话。我觉得比较中国化的是hurstville,虽然那边没有牌坊这些东西。

我去过稻香饮过几次茶,那儿·的点心不错,也常到eastwood , auburn 和 ashfield

原帖由 tauras_niu 于 26-2-2009 05:18 PM 发表
ic, 谢谢指导。为什么你不用中文呢?

因为懒

我是brisbane的。。。。。住在南部,在city工作。。。。。   哪一个美女要找我喝茶的pm我。。。。。我是单身的哦

我是Melbourne的。。。。。住在东部,在city'找'工作。。。。。    哪一个美女要找我喝茶的pm我。。。。。我'不‘是单身的哦