佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davislee

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊?

关闭 [复制链接]
每个洲的rulings不一样, 你在那个洲?还有你是PR吗?
Sh1l1N 发表于 13-7-2010 03:32 PM

brisbane, 我是PR, 下个星期就过去了

6208 发表于 13-7-2010 06:17 PM

建议你多学几样家乡菜过来,还要带多多娱乐的东西过来,对你绝对有好处

各位大大
听说在澳洲只要签电话台package,就有电话送,是真的吗??
我将去那里读书一年,有没有一年的package?
如果是签一年,送的电话会不会很差的?
谢谢

各位大大
听说在澳洲只要签电话台package,就有电话送,是真的吗??
我将去那里读书一年,有没有一年的p ...
squirrel123 发表于 13-7-2010 09:28 PM

一年的电话当然没有酱好咯,而且一年的配套也会贵一点,不太适合你们读书的用,干脆用pre-paid更好,自己带一架过来吧。要跟家人or马来的朋友长时间煲电话建议用msn or网上聊比较省

请问在澳洲工作, 可以使用国际驾照? 如何申请?
谢谢
6208 发表于 13-7-2010 03:46 PM

去jpj问就有了,如果来不及办,最好把你的驾照一起带过来,来到后才在这里做翻译驾照,有了翻译驾照才可以在这里考澳洲驾照。

回复 2405# 和平万岁

有indonesia driving licence也要一样考澳洲驾照???

Follow Us
6208 发表于 13-7-2010 04:17 PM
j
去jpj问就有了,如果来不及办,最好把你的驾照一起带过来,来到后才在这里做翻译驾照,有了翻译驾 ...
和平万岁 发表于 13-7-2010 09:24 PM

欢迎欢迎!以后有什么要帮忙的话记得找我妹妹little strawberry.

我们这里如果是PR的话, 马国的驾照只可以用3个月。。。所以我们只有3个月的时间考澳洲的驾照。

我想问。。。。马国的驾照不是有英文的咩?印象中我没有拿过马国的驾照去翻译咧。。。

可是我還是很想要見證aaron離開
fulfill328 发表于 13-7-2010 03:40 PM

我也是想。。。最好Aaron快快出局!

我昨天看到想吐 不明白这些人是在干什么。。。做不出也好哭。。。又不是会被淘汰。。。还有额外的10分钟

我之前听说,大马国际驾照,翻译后,可以拿去tra 换澳洲车牌。。什么青色p。。。不知道真假

j

欢迎欢迎!以后有什么要帮忙的话记得找我妹妹little strawberry.

我们这里如果是PR的话, 马国的 ...
Sh1l1N 发表于 14-7-2010 12:13 PM

我之前要看我的翻译驾照,因为我不要拿红P牌,我的是直接拿full驾照。

其实有翻译件的话可以用1年的,很多韩国or其他国家的背包客都这样做,有些都超过1年了一样照用,没问题

我之前要看我的翻译驾照,因为我不要拿红P牌,我的是直接拿full驾照。

其实有翻译件的话可以用 ...
和平万岁 发表于 14-7-2010 12:05 PM

和平以前来的时候应该是只需要考undang然后就可以的是吗?

现在不可以了。。。要完全考过。。。因为他们讲马国的交通太不安全了

只有PR必须拿australia license, 其他的签证都可以用会自己国家的license。。。包括student visa.

和平以前来的时候应该是只需要考undang然后就可以的是吗?

现在不可以了。。。要完全考过。。。因 ...
Sh1l1N 发表于 14-7-2010 02:23 PM

没有啊,我有考车的,考第一次上车不到5分钟就叫我park旁边

第二次成功时,我跟他讲我在马来有8年的驾驶经验了,然后他就问我有没有带马来的原本驾照+翻译件,刚好我都有准备,so我的澳洲驾照没有挂P的。

我之前听说,大马国际驾照,翻译后,可以拿去tra 换澳洲车牌。。什么青色p。。。不知道真假
遇见_天使 发表于 14-7-2010 12:36 PM

应该不可以吧,国际驾照是给短期过来的人用的吧,因为国际驾照的期限只有一年。要拿澳洲驾照就要自己去考吧。

我昨天看到想吐 不明白这些人是在干什么。。。做不出也好哭 ...
Sh1l1N 发表于 14-7-2010 10:30 AM

是啦,每個人都知道壽司不是她的強項,
更何況這道食物那麼難,每個人都理解
其實評審那麼刁鑽,7分裡應該有很多是同情分。

希望今晚aaron能順利進入淘汰賽

回复  和平万岁

有indonesia driving licence也要一样考澳洲驾照???
elyron 发表于 13-7-2010 11:45 PM

你要来多久先?

短期的去拿国际驾照or翻译件应该比较适合吧

哈喽,大家好,有谁来聊天

哈喽,大家好,有谁来聊天
爽到爆 发表于 14-7-2010 06:39 PM

你无聊o

你无聊o
和平万岁 发表于 14-7-2010 04:41 PM

还真是有点无聊,看来只有你和我聊

还真是有点无聊,看来只有你和我聊
爽到爆 发表于 14-7-2010 06:48 PM

你真的很无聊,哈哈,不过我们也可以骗一点分

我昨天看到想吐 不明白这些人是在干什么。。。做不出也好哭 ...
Sh1l1N 发表于 14-7-2010 10:30 AM

看到嗎?看到嗎?
aaron終於出局了
我很想吃alvin的fish n chips