佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davislee

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊?

关闭 [复制链接]
原帖由 米飛 于 11-4-2009 04:37 PM 发表

我也是usyd的

我在wilkinson building的。

你是那个做身体检查遇到一个马来西亚男的那个吗?

出来吃个lunch吧!我也认识一个马来西亚男的,等下我们就一起去church的,要不要一起去啊?

回复 140# 蜂蜜綠茶 的帖子

开玩笑la
我住在VIC MARKET那边。
MARKET SQUARE CONDO。
你呢?

原帖由 shisedo 于 11-4-2009 09:05 PM 发表

贵贵贵。。。在Sydney 就普通补两个牙就要500块,问诊费50块,
x-ray 50块。。贵到吐血!!!!!

真的真的,澳洲的医药服务真的很贵

还要booking,牙不痛还好,不然把你排到一个月后痛死你

回复 143# 和平万岁 的帖子

没得用student card吗??

回复 132# Cacambo 的帖子

哈罗,你也在墨尔本吗?
在哪所大学念书啊?
我也是在墨尔本念书啊.
你是念什么course啊?

原帖由 Atila02 于 12-4-2009 07:49 AM 发表

我在wilkinson building的。

你是那个做身体检查遇到一个马来西亚男的那个吗?

出来吃个lunch吧!我也认识一个马来西亚男的,等下我们就一起去church的,要不要一起去啊?

不好意思 那天沒看到這個post

哦 wilkinson 是 sci tech library旁邊的?

Follow Us
原帖由 davislee 于 10-4-2009 07:38 PM 发表

。。。。老子的车牌就剩一份而已。。。扣到没了。。。city的camera最多了。。我上一张罚款也是在city中的。。。sydney的。。有空可以出来喝咖啡。。要做生意的。。可以联络我。。大茶饭的

我曾在gold coast 中过一张超速,罚了一百。你是做什么生意的?方便介绍一下吗?

回复 145# sweeteevonn87 的帖子

我是在RMIT读。
读着computer science。
你呢?

我申请UNSW scholarship o
希望可以去那边
通常一个月生活费到多少钱马币?
你们有兼职马?
课业会忙吗?

回复 134# Cacambo 的帖子

想是想,可是,我怕去到那里,人生地不熟。
如果是三十岁才过去的话,会不会太迟呢?
而且,社交圈子会不会更加窄呢?

回复 150# 可乐女 的帖子

我也是不熟这里的环境。。
慢慢适应咯。。
我觉得年龄不是问题。。
澳洲是一个自由国家。。
很多人都是很nice的。。

回复 150# 可乐女 的帖子

我也是一个人,慢慢适应咯,而且我才二十岁。。
我觉得年龄不是问题。。
澳洲是个free country,不用怕。
这边的人大多数都很nice。

回复 148# Cacambo 的帖子

哦,那你应该是住city吧?
我去city的时候也有看到RMIT University的建筑阿!
我是在MONASH University念Arts,
我的major和minor都是亚洲语言(中文,日文和韩文).
那你是大一吗?还是?

回复 148# Cacambo 的帖子

哦,那你应该是住city吧?
我去city的时候也有看到RMIT University的建筑阿!
我是在MONASH University念Arts,
我的major和minor都是亚洲语言(中文,日文和韩文).
那你是大一吗?还是?

原帖由 可乐女 于 13-4-2009 09:38 PM 发表

你是要来读书的吗?
有心不怕迟,我也是在26岁到澳洲继续深造
社交圈子就要看你active没有咯

原帖由 可乐女 于 13-4-2009 09:38 PM 发表
三十岁会比较难被接纳...

回复 154# sweeteevonn87 的帖子

我住city附近。
有来city可以找我出来。。
在读着degree,first year.

回复 157# Cacambo 的帖子

住 哪 里 啊?

回复 158# 用户名显示错误 的帖子

我已经认识你。。
我在你的msn里了。。

回复 159# Cacambo 的帖子

ooo dota king