佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davislee

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊?

关闭 [复制链接]
我是sydney的。。。。。   哪一个人要找我喝茶的pm我。。。。。有茶喝就可以了哦

住melbourne的。。哪个不男/不女想请我喝免肥茶的pm我。。

原帖由 tauras_niu 于 24-2-2009 08:13 PM 发表
我刚从黄金海岸搬回悉尼。在哪待了约2年,你在昆省的那个地方?

你好!我5月可能会去黄金海岸玩,想问你那里有什么好玩?

原帖由 T$hun 于 3-3-2009 08:58 PM 发表

玩黄金囖

回复 21# quattro 的帖子

你能介绍些什么工?免税的吗?

以前在Melbourne,很难找到文职的工,所以选择回马来西亚,结果还是没找到工。

Follow Us
原帖由 graceil 于 5-3-2009 12:47 AM 发表
你能介绍些什么工?免税的吗?

你想做什么?

我也很无聊! 如果不太忙的话,上班时也可以聊聊的。不过不能pm.. 只能gmail chat.. T.T

regents park 的, 有钱人wo !!! 哇哈哈!! 太贵了, 我住不起。

randwick/kingsford  的, 好好享受你的美食天堂。north 的东西又贵又难吃。

原帖由 T$hun 于 3-3-2009 08:58 PM 发表

哪儿好玩的东西很多,介绍游玩的小册子在很多地方都有摆放,在一些华人开的商店,大都有摆放一本中文的旅游册子,叫“吃喝玩乐“可供参考。在冲浪天堂,有个玩枪的店,在商场的2楼,有长短枪供你选择,我选了一把自动手枪,打了50多发,花了一百块吧!?记不起来了。

[quote]原帖由 wuliao_ing 于 9-3-2009 07:51 PM 发表

regents park 的, 有钱人wo !!! 哇哈哈!! 太贵了, 我住不起。

如果说我是住在manly.north sydney,or bondi beach ,你可能没有错。 regents park 在哪?你知道吗?你又住在哪里呢?我租的是地下室,大约40平米,一人住,一星期$110.00加每个月$10.00上网费 .贵吗?

这里有人在gold coast吗?
我才到这里第3天...
这里的马来西亚人真少~好寂寞哦

原帖由 wuliao_ing 于 9-3-2009 07:51 PM 发表
我也很无聊! 如果不太忙的话,上班时也可以聊聊的。不过不能pm.. 只能gmail chat.. T.T

randwick/kingsford  的, 好好享受你的美食天堂。north 的 ...

gmail来一下, 我上班也很无聊。。。

原帖由 tauras_niu 于 10-3-2009 06:48 PM 发表
[quote]原帖由 wuliao_ing 于 9-3-2009 07:51 PM 发表

如果说我是住在manly.north sydney, ...

哇靠,地下室。。。我看过,只有一个像茅厕的窗口, 像坐牢一样

原帖由 xsurfer 于 27-2-2009 02:17 PM 发表
住melbourne的。。哪个不男/不女想请我喝免肥茶的pm我。。

老兄参加mardi grass太投入了。。。

回复 51# eunice_komy 的帖子

怎么会闷,新到一个地方应该很兴奋才对啊,我离gold coast  3小时,下星期会去玩。

原帖由 和平万岁 于 11-3-2009 03:50 PM 发表
怎么会闷,新到一个地方应该很兴奋才对啊,我离gold coast  3小时,下星期会去玩。

三小时。。。会是brisbane吗?
呵呵~来到新的环境~还没开始交朋友
又好少同胞~看到会有点怕怕

你还没找到工的啊?那你在那边做么?

我想请问你们是不是都是过去打暑假工?还是是稳定的工作?很多那些agent的工作,去做farm etc.
我可能会去brisbane. 那里好吗?我那里的朋友说那里很大。。
我很好奇关于签证的问题。。
我查了:450aus dollars (student visa 可以工作,不用加60)
前提是我要先有uni 的 offer letter 对吗?
有没有办法是去了再决定?
因为我想过去,找份工作再读书,等有一些积蓄了。
可能吗?
但是好像马来西亚人要签证才可以去,不管是旅游,读书,还是工作。。

你们有什么意见?

刚到澳洲不久,电脑connection做么不能用的

五月会去melbourne,sydney & gold coast 背包旅行2个星期。。
现在正在安排行程,所以希望各位介绍下有什么地方是非去不可的?
或是很有趣,很值得一看的。。

还有,我一直犹豫不决要不要去蓝山和菲利浦企鹅岛。。
麻烦各位给点意见。。
谢谢