佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davislee

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊?

关闭 [复制链接]
听讲什么政治节目被你们的煮菜节目弄到改期

果然很australia

在試菜的時候很明顯知道jimmy今天會回家。
你覺得他們會不會給asian贏?
fulfill328 发表于 21-7-2010 09:35 PM

他们真的是喜欢那个女的咯~~~ 听她讲她的梦中食谱我听到要吐 什么用去煮。。。(可是跟她的人格都不搭。。。。
我有感觉他们会让她赢。。。去年华人也是居第二而已

越看越气

听讲什么政治节目被你们的煮菜节目弄到改期

果然很australia
和平万岁 发表于 22-7-2010 03:29 AM

是咯。。。这个很好笑一下。。。

各位,我十月中会到澳洲的melbourne 及gold coast 玩 大概两个星期。

请问在澳洲的朋友们,有那些食物和地方不容错过的。。我对海鲜好有兴趣的(当然太高挡我消费不了

谢谢你们!

是咯。。。这个很好笑一下。。。
Sh1l1N 发表于 22-7-2010 12:14 PM

你们的那个煮菜节目到底有几大牌??我是真的一集都没有看过

各位,我十月中会到澳洲的melbourne 及gold coast 玩 大概两个星期。

请问在澳洲的朋友们,有那些食物和 ...
lynnshareen 发表于 22-7-2010 12:52 PM

吃的话我不是很懂

去gold coast当然不能错过那些主题乐园,买套票会比较便宜。还有介绍这个
黄金海岸Gold Coast 蓝光虫生態夜遊 & Byran Bay 澳洲最东角看日出
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=341781

还有,如果有兴趣可以上Q1看看,世界最高的住宅高楼(跟双峰塔有点像似,不过景色很不错,没记错的话应该是$18/1人)

Q1 - WORLD'S TALLEST RESIDENTIAL TOWER

Q1 (meaning Queensland Number One)

Follow Us
想请问在澳洲的你们,有谁曾经玩过SKYDIVE??

你们的那个煮菜节目到底有几大牌??我是真的一集都没有看过
和平万岁 发表于 22-7-2010 01:36 PM

是很大牌多多下咯。。。。大街小巷的人都在讲

和平, 塔洲有什么好吃的?

和平, 塔洲有什么好吃的?
Sh1l1N 发表于 22-7-2010 06:47 PM

哈哈哈哈哈哈,你问错人了,我在吃着方面太随便了,在塔洲的时候都是随便随便吃饱就算

不过你可以去三文渔渔场吃新鲜的三文鱼,还有蜂场吃新鲜的蜜糖,还有海蚮.......

是很大牌多多下咯。。。。大街小巷的人都在讲
Sh1l1N 发表于 22-7-2010 06:46 PM

我这里好像都没有听到有人聊这个的

不过在电台里就有听到报告

想请问在澳洲的你们,有谁曾经玩过SKYDIVE??
stephenie123 发表于 22-7-2010 06:33 PM

我没有,不过想尝试,你打算再那里玩?我可能会去cairns在10月

我没有,不过想尝试,你打算再那里玩?我可能会去cairns在10月
和平万岁 发表于 22-7-2010 05:23 PM

10月会从SG飞去(SYD和GC)..会在SYD玩。。。所以想问问你们。。。。

找到的资料有这个。。。
http://www.sydneyskydivers.com.au/kart2.htm

10月会从SG飞去(SYD和GC)..会在SYD玩。。。所以想问问你们。。。。

找到的资料有这个。。。
stephenie123 发表于 22-7-2010 07:51 PM

我看了,跟你的那个价钱差不多

我这里好像都没有听到有人聊这个的

不过在电台里就有听到报告
和平万岁 发表于 22-7-2010 05:21 PM

你们是在讲 Masterchef 吗?

回复 2514# 和平万岁

谢谢你,帮助很大。。。
    看萤光蓝的真的价钱很划算。。

感激感激

你们是在讲 Masterchef 吗?
peekaboo 发表于 22-7-2010 08:26 PM

哈哈,是的,就是那个什么煮菜的节目

他们真的是喜欢那个女的咯~~~ 听她讲她的梦中食谱我听到要吐   什么用心去煮。。。(可是跟她 ...
Sh1l1N 发表于 22-7-2010 10:09 AM

你一定很開心吧,
剛才宣布的時候我多麼怕callum會被淘汰,
如果他被淘汰的話真的很不公平,
因為他是一個人完成全部咚咚,
反觀claire卻有那麼多人幫忙。

這個星期天就是final了,
真的很緊張,
你支持adam,我支持callum

這幾集一直有chocolate fondant,
弄到我很想要試着做

回复 2515# stephenie123

我我我~~~

本来还蛮喜欢Claire, 可是直到她是破坏别人家庭的第三者后就不喜欢她了,还是比较支持Adam!