佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davislee

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊?

关闭 [复制链接]
想吃什么餐???

sydney 7am-10am , 5pm- 7pm 经常塞。。。。

哎,每个城市都塞车的。

原帖由 bg_white 于 19-3-2009 01:10 AM 发表
本人即将在UNSW念书,请问littlegoldfish, 住在学校的apt会比住外面的便宜吗?

bg_white, 我看你应该拿不到UNSW的宿舍的,通常第一的学期都拿不到.
barker都留给master or PHd的, 你可能会拿到mulvaree

原帖由 lotto 于 15-3-2009 06:19 PM 发表

gold coast 读书???

来brisbane 读lo~~~~gold cost 日本人地方~~~
其实很多马来西亚人的。。。。但是马来西亚人很难分得出来哦。。哈哈

日本人。。。日本餐厅还蛮多的
我倒觉得韩国比日本人还多哦~比较听到韩国话~呵呵

原帖由 和平万岁 于 12-3-2009 06:47 PM 发表
菲利浦企鹅岛 :
参加一日游就行,$80-$120不等价,看配套怎样而已。一日游团会带你去一些‘小’动物园,‘小’酒庄之类的......最后才是去看企鹅回巢,因为太阳下山后企鹅才会回巢。自己有车的话看地图开车去也行, ...

请问蓝山在哪里啊?

我在melbourne~~

Tauras_niu : pai say 我把regents park 看成regency !!chatswood是蛮贵的apartment

Quattro: 你上班干嘛??[email=你可以加我wuliao.iing@gmail.com]你可以加我wuliao.iing@gmail.com[/email] 不过我这几天上班,可能比较忙。。。

Speednight & littlegoldfish: 你们真幸福。。。 我很久没吃kingford 的东西了。。。wuwuwwu~
I miss XO
酱牛河。。。。

eunice_komy : 你可能不知道看到马来西亚人 。。。 像我在这里。。 马来西亚人不知道我是马来西亚人也就算了。。 我回去时, 马来西亚的马来西亚人也以为我是外国人。。。 咳。。。。
你可以考虑拿个牌, 站在你学校门口大喊。。。 有没有马来西亚人。。。其实, 我刚刚过来时也是像你这样。。 久了你就会习惯和不同国籍的人做朋友。。 是一个不错的经验。。

Follow Us

回复 85# 小葡萄 的帖子

我也在MELB。你还在读书吗或工作?

回复 77# 蜂蜜綠茶 的帖子

每次找你都没空。

嗨 。 我 在 brisbane 读书 , 也想和大家聊聊。 多多指教。

原帖由 小葡萄 于 20-3-2009 01:20 AM 发表

请问蓝山在哪里啊?

我在melbourne~~

蓝山在sydeny附近......,看地图开车去就行。

前天到黄金海岸(surfers paradise) 去玩了两天, 很棒!
还去了 movie world 也不错,但有些美中不足,本以为可以和喜欢的电影人物拍照,但不然......,因游客太多他们不能全部都照顾到,所以只有远远的看别人开心 .....,玩乐设施还不错,心脏健康和没有血压高的都能玩。

之后又去布里斯本(brisbane),本人认为....一般而已啦,跟sydeny和melbroune比就较逊色。不过brisbane的亚裔人还真多。

ps:有谁知道brisbane附近有什么比较好玩的地方吗?请介绍。

原帖由 wuliao_ing 于 22-3-2009 09:08 AM 发表
Tauras_niu : pai say 我把regents park 看成regency !!chatswood是蛮贵的apartment

Quattro: 你上班干嘛??wuliao.iing@gmail.com]你可以加我wuliao.iing@gmail.com 不过我这几天上班,可能比较忙。。。

...

我在这里目前为止没有马来西亚朋友....
我的朋友不是台湾就是香港还有中国...每天和他们瞎搞~~~
鬼佬朋友很少出来玩,玩的东西不一样....日本朋友都很少..他们都自己一个group的。。。
韩国人就。。。。没兴趣。。。

其实蛮自豪身为马来西亚人。。。什么鬼话都会。。。最低限度中,马,英,粤。。。哈哈哈

littlegoldfish,真的吗?我想申请barker,因为它在校园也是最便宜的。申请条件说除了year 1 students, 其他的students都可以申请。mulvaree离校园会不会很远?怎么unsw住宿都高!
原帖由 littlegoldfish 于 19-3-2009 10:29 PM 发表 bg_white, 我看你应该拿不到UNSW的宿舍的,通常第一的学期都拿不到.barker都留给master or PHd的, 你可能会拿到mulvaree

回复 68# 寻找翅膀的小鸟 的帖子

im from perth, i could bring u out if u came, leave ur msn to me

我是 vic/mildura 的。现在剪葡萄。

speednight:

我还好啦。。 at least 有几个谈得来的马来西亚朋友....
几个台湾,香港和中国的好姐妹。。 只是有时候大家的出事方式不一样。
鬼佬朋友也对我不错。。有时还有免费大餐吃。。
我没有日本朋友或韩国朋友。。 好像他们有自己一个的group
你每天怎么瞎搞???

btw 介绍大家一个好website: www.ozbargain.com.au
au 的所有bargain都有。。。 这样就不会miss掉好东西。。 我每天都会去看看有没有什么好货。。。
曾经拿过很多freebie..

去perth记得吃corica的apple strudle...

原帖由 畅游人间 于 23-3-2009 02:23 PM 发表
我是 vic/mildura 的。现在剪葡萄。

现在还有葡萄吗?葡萄完后你去那里?草莓下个月开始了。

wuliao-ing 也在雪梨?kingsford?

原帖由 bg_white 于 22-3-2009 09:24 PM 发表
littlegoldfish,真的吗?我想申请barker,因为它在校园也是最便宜的。申请条件说除了year 1 students, 其他的students都可以申请。mulvaree离校园会不会很远?怎么unsw住宿都高!

哈哈,mulvaree还蛮近的,不过等你拿到才讲
住off-campus吧~