佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

♥♡二十五岁,单身俱乐部♥♡的聚会全纪录

原帖由 a_bowl 于 24-3-2009 12:04 AM 发表
25单身小聚part20之我们的大明星生日咯报告

地点: BdrSri Permaisuri Regular'sCafe
日期:2009年3月23日(星期一)
时间:8:30pm~11:30pm
活动:庆生+晚餐
出席者:劲天(寿星公)、erayn、碗碗、小陈 ...

我不懂哪里应该表达我的感觉。假如这里不能回复请碗移去哪里。。。

我同样不懂怎样表示我的感觉。我只可以讲,25已经是我人生不可以缺少的东西。很谢谢有25的朋友陪伴我走过风风雨雨。

有25的生日肯定不寂寞。

PS:欧阳震华也可以是配角的。

我也好想加入你们哦...
但我只有24岁可以吗????

25岁单身小聚part21之火锅乐报告

1st round
地点:Wangsa Maju Neo Steamboat

日期:2009年4月10日(星期五)   
时间:8pm~10:30pm

活动:火锅晚餐

出席者:hasa、xcuteboy、碗碗、陈陈、dason、darren、双子、hmin、
爱总是里ronald、cy、ks、劲天、jasmine、vin_ann、海之恋、小小鱼儿
总数17人;6女11男

2nd round
地点:Wangsa Maju Feeling Cafe
日期:2009年4月10日(星期五)   
时间:10:30pm
~1:00am
活动:喝茶聊天玩牌

出席者:hasa、xcuteboy、碗碗、陈陈、darren、双子、hmin、爱总是里ronald、cy、ks、劲天、jasmine、海之恋、小小鱼儿
总数16人;6女9男

25岁单身小聚part22之鱼姐大显身手火锅会

日期:18/4/2009 (星期六)
时间:7:30pm
地点:劲天家 (pandan indah)
活动:自制火锅
出席者:
小小鱼儿、劲天erayn、爱总是里、ckhmin、cy、dason、hasa、xcuteboy、seah21、seah21朋友、鱼儿朋友

25岁单身小聚part23之唱唱歌看看戏报告

1st round
地点:Sungai Wang Greenbox
日期:2009年4月26日(星期天)
时间:10:00am~1:00pm
活动:唱K(包括午餐)
出席者:碗碗、坏人、uhuboy、爱总是里、双子、劲天mandy_nwt05、pingpong、justinclown

2nd round
地点:KL Berjaya Time Square
时间:2:10 PM

活动:看戏Coming Soon + 欢喜地下午茶
出席者:坏人、uhuboy、碗碗、双子、darren爱总是里hminpingpongmandy_nwt05

原帖由 a_bowl 于 26-4-2009 11:03 PM 发表
25岁单身小聚part23之唱唱歌看看戏报告

1st round
地点:Sungai Wang Greenbox
时间:10:00am~1:00pm
活动:唱K(包括午餐)
出席者:碗碗、坏人、uhuboy、爱总是里、双子、劲天mandy_nwt05、pingpong、justinclown

2nd round
地点:KL Berjaya Time Square
时间:2:10 PM

活动:看戏Coming Soon + 欢喜地下午茶
出席者:坏人、uhuboy、碗碗、双子、darren爱总是里hminpingpongmandy_nwt05

以为三月离开了KL就没有的在和你们聚会啦
想不到我做工回家乡的半途
还可以参加你们的聚会啊...
谢谢坏人的举办
谢谢碗碗的邀请
希望下次我再回去家乡的半途中还可以参加你们的聚会咯...

Follow Us
  你们就好咯~ 我们砂拉越都没有这样的网聚, 我也要参加啦~

原帖由 vincentt84 于 1-5-2009 06:48 PM 发表
  你们就好咯~ 我们砂拉越都没有这样的网聚, 我也要参加啦~

你带头在砂拉越举办咯~~

我也是25嵗~~~要加入~~kekeke

25岁单身小聚part25之“烧烤”五月寿星会(够血腥)报告

日期:16/5/2009(星期六)
时间:7:00pm~12:30pm

地点:劲天家
活动:BBQ + 帮5月份寿星庆生
五月寿星:
cy、双子、winnie、PR芬、tequila
其他出席者:劲天、碗碗坏人、darrendason、爱总是里、敏敏、hasa、xcute、sweety、紫紫、ronald、刺客
总数18人;7女11男

碗碗简报:
当天下午1点多我和winnie、劲天、双子就到劲天家附近的家乐福采购BBQ的食材,也到处找了火炭和火种。回到劲天家大概4点左右,双子就开始帮劲天扫地抹地,然后winnie也帮忙清理食材,我也开始煮了绿豆汤,准备让大家晚上可以喝了下火。过程中发生了件趣事,劲天不小心把他橱柜里的绿豆撒了满地眼看事情都处理完了,时间还很早,大家就玩起wii来~

6点半多刺客就到了,双子也带头开始起火,这是darren也到了,然后cy也出现了。
结果darren说火种应该是不够的,然后我、winnie又跟着劲天出去买,顺便绕去steven corner带PR芬,结果他们已经要到劲天家了。。。陆陆续续大家都到了,就剩紫紫和tequila还没到,劲天又再次跑出去接他们
后来火炭不够,大家喝水也喝得很凶,结果劲天、darren、PR又跑出去买水。。。所以才会出现一整个烧烤会过程,劲天人一直都不在家 还一直在车上喊很饿~真的没看他烤东西咯~因为他都在偷吃人家烤好的

烧烤会上的食物呢,有鸡肉、牛肉、玉蜀黍、番薯、sotong丸、hotdog、虾丸、蟹丸、碗碗煮的绿豆汤还有salad大家边烧边吃,还有人在玩wii做运动,还有的人在忙着写贺卡,不然就是在盘算着买麦到劲天家唱k,整晚都一直看到jolin和jay的MTV,劲天你下次要换下新的MTV了

晚上11点多我们也为5月份寿星——cy、tequila、PR、双子、winnie唱了几种语言的生日歌,也罚他们吹蜡烛只能吹熄一根(总共5只蜡烛,1人吹1根)

看我们的寿星之一用“大菜刀”切蛋糕

结束前,碗碗已经病恹恹了~还好dason和cy都很乖的帮忙扫地抹地~~
然后12点多接近1点,大家也就各自回家了。

谢谢大家的出席。
也感谢双子、winnie、劲天一起准备材料,也感谢xcute帮忙去买的蛋糕~~

全体照,抓机人是ronald

25单身小聚part25之6月寿星与你有约报告

日期: 2009年6月14日(星期天)

地点: Time Square GSC+相见欢西餐厅
时间: 4:30pm~~11:00pm
活动: 看电影
+晚餐(庆生)
电影名称: Drag Me To Hell(18PL——5:10pm)
出席者:碗碗(寿星)、darren(寿星)、pink(寿星)、双子、PR芬、cy、爱总是里、hmin、seah21(路过)、pingpong、darius、winnie、mono、今晚打狮子、轩萱(路过)

25单身小聚part26之我们与Transformer有约
日期: 2009年6月28日(星期天)
地点: Time Square GSC
集合时间: 11:45am

集合地点: GSC前面Starbuck (3rd Floor)
活动: 午餐+看电影
电影名称: TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN(PG13——01:20 PM)  
出席者:碗碗、双子、敏敏、草莓、猎人、乒乓、Ronald、号码猫、mono

25单身小聚part27之我们与阿Tan有约报告

1st round
日期: 2009年7月18日(星期六)

地点: Taman Connaught(康乐花园)————返屋企cafe _ Fun OK Cafe(可按连接)
时间: 9:00pm~1:00am

活动: 餐or宵夜+与阿tan叙叙旧
出席者:阿tanreekinv碗碗双子、darrenwinnie劲天、号码sweety、mono丁少、dason、
              PR芬、KS

共计14人;5女9男
碗碗简报:
话说蛋蛋(阿tan)为了看他最爱的MU,而来到KL,也因此我们有了这次的聚会。蛋蛋的面子果然够大,25好久没有那么多人一起出席聚会了,竟然高达14人参与这次的聚会

为了迎接蛋蛋的到来,了解了一下情况,原来蛋蛋是在bukitjalil看球,那么就选一个比较容易找,也比较近的康乐吧~~想来想去~~我们常去的就是太子和旧街场,去多了会闷,然后突然灵光一闪,好像有人说过“返屋企cafe”,结果小帅reekinv也把该店的网站链接给我,看了下,觉得环境不错就决定是那里了。虽然后来一直听说那里的食物没怎样。经过我们14个人的证实,吃的的确没什么特别,但是可以入口啦~~我们来看看一些食物的照片

这个好像是双子的羊扒

这个是小帅的“一大堆”

这是碗碗的“一点点”

这是winnie的“一卷卷”

想说的是,食物稍嫌普通,但是名字取到很好笑,什么一段段、一条条、一点点、一卷卷不过呢,环境是相当不错的,星期六的晚上特别多人,而且大部分都是年轻人,比我们这些老人年轻的年轻人。我们来看下店里的环境和摆设

有特别的灯饰

用马桶当椅子(照片的主角:双子

还有投射在墙壁的大时钟(照片主角:dason

这是双层的床,变成小孩子的座位了,很特别下

特别的摆设,感觉舒服

一开始我们的人太多了,不够位坐(其实应该说是盘坐或蹲在地上),所以位子延伸到马桶和浴缸那里去了,分成两桌,结果我、蛋蛋、winnie、劲天啊就很忙的跑来跑去~~~大家边聊边吃。后来都吃完了,就又挤坐在一起~~大家开始玩起扑克牌,然后玩摄影的就开始用自己的相机乱拍,几pro的感觉

就这样时间过得很快~~~dason因为还有3rd round,先跑人了~~所以我们也麻烦店员帮我们拍大合照

我想说,那个店员的手真的不太行,总共拍了4张都是朦的,这张还勉强接受了

送走了dason,聊着聊着,丁少也因为累而先行离开了,而我们也突然发神经,说要去kajang吃satay。
然后就开始结帐,上厕所,临行之前,双子似乎想把店里的老鼠放生,我又很快的把笼子关上,夹住它

照片为证

碗碗在离开之前又跑去拍女厕,可惜没拍到男厕

性感的模特                                                                   碗碗和winnie的身影

厕所里面还有可怕的手

2nd
round
日期: 2009年7月18日(星期六)

地点: Kajang
时间: 1:30~3:00am

活动: 半夜吃satay
出席者:阿tanreekinv碗碗双子、darrenwinnie劲天、号码sweety、monoPR芬
             共计11人;5女6男

碗碗简报:
话说大伙发了神经,就这样劲天载着我、蛋蛋、PR;darren载着winnie、双子、reekinv;号码载着mono、sweety,3辆车就往kajang开去。。。。。。

结果怎么知道,去到那里,最出名的一间竟然关了店,结果就随便在一家看起来不怎么样的马来路边satay棚吃satay

话说我们点了鸡肉、牛肉、羊肉、鹿肉,结果那个meng cha cha的马来人把别桌点的satay拿给我们,其中一个叫什么perut baba的我好像没吃到,听他们说整块都是肥油

基本上那些satay我没吃到,无法给评价~~因为碗碗经过整天的折磨再也顶不顺,头痛了,不舒服,就一直趴在那里休息~~间中还有可恶的猫一直在桌底下钻来钻去~~吓得winnie大叫~而我就一直把脚伸起来~~还好有男生们的把关,我们才安然无恙

结果吃啊吃啊~就3点了~~就结帐,结果那个店到底是怎样,连算个钱都拖了老半天,还可以把单弄不见,厉害~~最好笑的就是厕所没得上,关掉了

结帐后,大家也就出发回到康乐取车回家了。
希望这一次的聚会有满足到我们的蛋蛋吧

丁少的照片报告

昨晚主角

很长的order

好吃呼?

要拍照写报告

自己躲一边去的达人

犹遮水草半张脸

算朦胧美吗?

吃漏掉下的一块鸡扒, 心痛死我了

我就跟你说啦...怎么都闪不开镜头的

随便拍1

随便拍2

随便拍3

分台交流

tan说"其实我没醉"

其实你躲去一边又怎样? 我们都知道

很好喝的样子

中毒了

景中景

摄影达人

认真的时候最帅

上厕所摸了我屁股的咸猪手

合照

对拍

完毕...谢谢收看

阿tan的感想篇

自从金马仑之后,就不曾出席25的任何聚会了,想说这次趁着去看球赛的机会和大家见面。  和碗碗confirm后,她就很热心的办了个聚会。其实真的很担心一下,怕没有人愿意出来,一直到星期六出门前,我还在看着出席的list,几乎比较熟的朋友都会来,才比较放心。

原本想说看完球赛就跟着kinv的车去,但是人实在太多了。幸好碗碗很贴心的选了这个相当方便的地方,很顺利的用gps找到了。本来以为已经迟到了,但是想不到只有darren和winnie比我早。我一直觉得自己出现得好像有点突然,有种打扰了人的感觉。

这一次真的很开心,除了很多认识的老朋友赏脸露面(碗碗、劲天、reekinv、双子、darren、sweety、丁少和dason),另外还见到了很多闻名已久但是初次见面的朋友(winnie、号码、mono、PR芬和KS)。  

fun ok 主打的是environment和concept啦,食物、service真的麻麻,装修还算的有FEEL一下,但是地方不大,大家其实应该都不惯盘脚坐吧,坐久了真的不太舒服。  于是有人聊天,有人打牌,到最后大家还很给脸带我去kajang宵夜。 真的谢谢大家,尤其很多其实早上就出来了!真的折腾了整天,让我汗颜。

就顺便谢谢印象篇吧!

winnie: 我一直以为应该是很文静的一个人。。。想不到比我想象中活泼!我印象中最深刻是她哪一句“劲天屁股”。。。

号码: 很惭愧,在马六甲从来没有见过号码兄,一开始相当静,可是之后发觉其实他很有意思的一个人,很爽快的人!很好的朋友的说。

mono: 也是很静的一个人,(还是我太恐怖,吓着她?)但是打大佬2手气实在好,不然就是她真人不露相。

PR芬: 我想PR可以是那种很快和人混得熟的人吧?说话很快很有趣,只是自称赌后打牌却麻麻。。。  很高兴认识一下!

KS: 穿得很帅的一半进来,那是我还在想是谁!果然有老板风范! 进来的时候很paiseh我在忙着打牌,没什么交谈机会。希望下次有机会再见面聊聊。或许下次应该参你们打球看看。

举办过的聚会报告(中马区)

25单身小聚part28之火锅8月寿星大杂烩报告

日期: 2009年8月16日(星期日)

地点: Taman Connaught(康乐花园)————合家欢自助火锅店
时间: 6:00pm~11:00pm
活动: 自助火锅晚餐+8月寿星庆生会

出席者:草莓(寿星)
、敏敏(寿星)、xcute(寿星)、hasa、碗碗、PR芬、PR bf、劲天、号码、乒乓ck、clf、cy、mono、双子erayn、kekeson坏人、darren、winnie、丁少、IccIcc
共计:22人;8女14男

举办过的聚会报告(南马区)

JB 25 单身帮part4之爽爽来聚聚。。

日期:2009年9月27日
时间:2.30pm ~ 10.00pm
地点:红盒子 & La Gourmet

人物:rene rene, neko, neko's driver, baby, patrick, no.9

为什么会是这间房?因为我们38吗?我们明明就是25的。。。我不要~~

美美的水果盘。。因为大家都对它有兴趣,就拍下了。。

配套里面的蛋糕和香槟。。有个来乱的人还跟服务员讨蜡烛。。帮生日过了和还没到的人庆祝生日。。

橙衣者就是那个neko带来捣乱的。。。青衣者来和我们飚歌的九号

neko & Patrick... Patrick有给我们惊喜到哦。。

本人和patrick啦。。。嗯。。这张不错,效果不会肥~~

这张就不行了啦~~~肥猪和九号深情对唱。。。为什么为什么??!neko,技术好一点可以吗?

独自长期处于饿的状态的扰乱者。。。哈哈。。。

看呗看呗。。。惊喜吧?我们的patrick终于拿起麦克风高歌了咧~~下一次要独唱哦~

九号和贝比。。。不要误会不要误会。。。贝比的手只是因为很冷所以才放在怪怪的地方。。。贝比。。我有澄清哦。。

像不像被“欺负”了?

贝比。。你应该在我前面。。我的大饼脸才不会这么出脸。。

突然忘记我们在唱什么歌的时候被贝比偷拍下来的。。

哦。。。想起来了。。在唱"Beauty and The Beast"

贝比玩我的相机玩得很开心拍爽的。。

美女图。。。哈哈。。我知道我臭美啦

做到这么远。。你们是怕有H1N1啊?

九号:管他的。。我陶醉我的,不熟有什么关系~
Patrick: 这家伙有点过火了。。做远一点。。安全至上。。

真的真的。。。他们还不够熟。。。

贝比和Patrick..

贝比和九号

深情深情。。老师说的。。唱歌要放感情。。

来罗。。全体大合照!!(neko眼睛有那么小吗?昨天check的时候没有注意到。。)

25单身开斋我们相约在龟咯(大型网聚part2)报告

地点:龟咯Kukup

日期:2009年9月19日~20日(两天一夜,星期六及星期天)   

活动:交流+吃海鲜+唱K+打麻将+参观红树林和海上养鱼场
住宿:
海边度假屋
膳食:配套里面包括:
             第一天    午餐——炒米粉+咖哩
                             茶点——自制糕点、甜品等
                             晚餐——海鲜BBQ(鱼、虾、沙爹、乌达、鱼丸、鸡翅等
,房东负责烧给我们吃哦
             第二天    早餐——Nasi Lemak、云吞面、马来糕点
                             午餐——海鲜餐馆
费用:RM150/per person

行程:

第一天   
           <07:00am     各自载好分配的人
             07:00am     康乐集合,吃点心
             08:30am     KL出发
             12:30am     出Simpang Rengam Toll,继续向Kukup前进
             01:30am     到达Kukup,乘船到度假屋
             02:00pm     放置行李后开始吃午餐咯~
过后自由活动(可以唱K、打麻将)
             03:30pm     乘船去渔场参观
             04:30pm     茶点咯
             07:30pm     BBQ海鲜晚餐开始咯~~过后继续娱乐活动咯

第二天
             08:00am    吃早点咯
             09:00am    各自活动+收拾行李
             12:00pm    到海鲜餐馆吃午餐
             02:00pm    启程咯~~~
             06:00pm    去KS的火锅店吃晚餐

Kukup报告帖:(请在楼里写了报告,碗会集中到留言版那里)

请按这里 -〉25单身俱乐部~开斋龟咯网聚报告分享区(禁止灌水)

碗碗前不久跑去kukup拍照,给大家看看

去红树林咯~~~

红树林里面的吊桥                                                                                              25给你的爱,就像你爱25那么多

海上养鱼场

这个他们叫他甲鱼

这个是海星啦~~活的                                                           这个是海螺,也是活的

这是kukup特产之一的缤纷燕菜糕,碗碗很喜欢

25单身小聚part29之BBQ庆中秋报告

日期: 2009年10月3日(星期六)

地点: 碗碗家楼下的花园(condo)
时间: 6:30pm~2:00am
活动: BBQ+吃月饼庆生+喝茶
食物: BBQ材料将由KS帮忙准备、灯笼蜡烛碗碗已准备好、月饼饮料餐具由erayn姐和碗碗去采购
出席者:碗碗、erayn、
阿tan、ks、cy、劲天、敏敏草莓芋头、mono、reekinv、tequila、坏人、sweety、justinclown

25单身小聚part30之今宵有酒今宵醉

日期: 2009年10月17日(星期六)
地点: Garden Cafe

时间: 8:00pm
活动: dinner

日期: 2009年10月17日(星期六)

地点: Bambo9

时间: 10:00pm
活动: clubbing

出席者:
碗碗、阿kong、cy、
号码、mono
ks、pink香槟、pingpong劲天、蛋蛋、芋头、reekinv、xiao_x草莓鸟人粉红公主、粉红表妹、小白、xion

碗碗照片报告篇
我没什么拍到人,乱拍几张,随便放

食物篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        话说,号码跑去马六甲载人,帮忙大家打包了nadeje蛋糕,下面的是蛋蛋pass给我的,我肚子饿忍不住开来吃了 我吃的是咖啡口味

然后,晚餐我们到One U Garden Cafe

乒乓的薯泥 很像雪糕

碗碗的芝士意粉

蛋蛋的海鲜意粉

草莓的黄梨炒饭

mono的超大碗辣沙

芋头的超大碗海鲜伊面

碗碗的薄荷苏打

cy的茶我拍了很多次

乱拍人物篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
朦胧美女乒乓

朦胧美女mono

mono和虾头

犹抱虾头半遮面

Garden 摆设篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

上面两张看得出分别吗?