佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】《最后的神迹》PC版配置要求及新画面

《最后的神迹》是Square Enix公司继“《王国之心》系列”之后树立的全新游戏品牌。本作使用虚幻引擎3(Unreal Engine 3)进行开发,这是Square Enix公司获得Epic Games公司虚幻引擎授权后所制作的首款作品。

最后的神迹PC版将于2009年4月9日预订发售
最低配置
cpu: inter core 2(2GHz)/AMD athlon X2(2GHz)
显卡:NVIDIA GEForce 8600 显存256MB以上
内存:1.5GB
硬盘空间:15GB以上剩余

推荐配置
cpu:inter core 2 duo(2.4GHz以上)/AMD athlon X2(2.4GHz以上)
显卡:NVIDIA GEForce 8800 显存512MB以上
内存:2GB
硬盘空间:15GB以上剩余

新增要素:
1.新增战斗倍速模式
2.参战リーダーユニット数限制解除
3.武器、防具预览机能搭载
4.可切换日语和英语语音

官放网站
http://na.square-enix.com/remnant/

lz, 请问这是移植PC的哦?
因为官网只列明PS3和X360,
好像都没PC的spec哦~

原帖由 artcreator 于 22-2-2009 11:04 AM 发表
lz, 请问这是移植PC的哦?
因为官网只列明PS3和X360,
好像都没PC的spec哦~

是的, 連Benchmark Demo都有了.
可以Google search看這個的demo, 1月時就release了.

原帖由 Keele 于 22-2-2009 11:08 AM 发表

是的, 連Benchmark Demo都有了.
可以Google search看這個的demo, 1月時就release了.

感谢版主哦。
那请问我们自己有得使用这个benchmark demo的吗?

终于有人开了,今年最想最想玩的游戏

你可以去日本official site http://www.square-enix.co.jp/remnant/pc/index.html 下载它的benchmark demo, 还有2月27日将会release体验版

我的benchmark score,1680x1050

满高的benchmark score....强!!!

Follow Us
日文的看不明白。。。只看到download就按

原帖由 lay88 于 22-2-2009 11:27 AM 发表
终于有人开了,今年最想最想玩的游戏

你可以去日本official site http://www.square-enix.co.jp/remnant/pc/index.html 下载它的benchmark demo, 还有2月27日将会release体验版

我的benchmark score,1680x105 ...

奇怪~
请问这位网友的电脑是什么spec哦?
我的i7 920配ati 4850,
跑1280x1024竟然只有85.52FPS?!

想不到這個game還會出PC版
真是高興

原帖由 artcreator 于 22-2-2009 12:08 PM 发表

奇怪~

哇,你的电脑很强!可能你的ATI有打开AA或AF?

我的电脑是q9550配gtx260 216sp

这是我的1280x1024 score

原帖由 lay88 于 22-2-2009 12:23 PM 发表

哇,你的电脑很强!可能你的ATI有打开AA或AF?

我的电脑是q9550配gtx260 216sp

这是我的1280x1024 score

看到成绩就……
晕~
260 core 216确实比HD4850来得要好得多(毕竟对手应该是HD4870)……
加上你的Q9550对游戏来说已经很强了,
i7根本是小题大做的~哈哈!

无论如何,
看到你的成绩真的几惊讶一下的~

这配置

要我的本本怎么玩啊

原帖由 artcreator 于 22-2-2009 12:08 PM 发表

奇怪~

我的E8400配4850...
跑1280x1024都有103.25FPS.....怎么你的那么低....汗!!!

原帖由 汪汪虫 于 22-2-2009 01:35 PM 发表

我的E8400配4850...
跑1280x1024都有103.25FPS.....怎么你的那么低....汗!!!

无言~
刚刚再测试只有86.62FPS~

可能我的Proc没有速度吧!
毕竟i7 920只有2.67Ghz,
E8400少少都3.0Ghz了吧~!

原帖由 artcreator 于 22-2-2009 01:47 PM 发表

无言~
刚刚再测试只有86.62FPS~

可能我的Proc没有速度吧!
毕竟i7 920只有2.67Ghz,
E8400少少都3.0Ghz了吧~!

那么贵和强的proc怎么不超频下?
我的都4.0GHz 了.....

原帖由 汪汪虫 于 22-2-2009 01:54 PM 发表

那么贵和强的proc怎么不超频下?
我的都4.0GHz 了.....

嗯……
反正买那么贵的proc也不是用在游戏,
主要都是multitask(上网、Maya、PS、Video edit、听歌等等),
所以不超频也罢~

再说,
小弟也不懂得超频~

真的是他妈的,是不是又dual core是不是又dual core

回复 18# Ahboon 的帖子

现在dual core 和core2 算很普遍了吧~做么酱气

等下试下我的4870,应该很少分了。。。gtx260 c216强卡一张

原帖由 commandboy 于 22-2-2009 03:17 PM 发表
现在dual core 和core2 算很普遍了吧~做么酱气

等下试下我的4870,应该很少分了。。。gtx260 c216强卡一张

哈哈,4870和gtx260是同一级的,不可能很少分

回复 20# lay88 的帖子

不,瓶颈在于我的烂phenom

这游戏没有英文哦?