佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sarukun

★☆★☆★☆★☆房间大公开★☆★☆★☆★☆

是每一条都180寸吗?

看得见的密码 该用户已被删除
新力,你放的第一张照片中,墙壁那张什么“End of days”是海报还是什么来的?
虽然你的房间看起来很乱,但我却觉得很有感觉。蛮喜欢的。

我明年搬出来住,想布置一下墙壁,想有大胆像Dome cafe或starbuck那种墙纸,不懂哪里可以找到?而且我只住半年,所以又不想花太多钱在上面。
原本想用普通纸贴以代替油漆的,你们有什么更好的建议吗?

ahjing 于 11-6-2004 09:43 PM  说 :
是每一条都180寸吗?

180寸的是rear speakers的(桌下两台)
front speakers就短了,大约65寸长(桌上3台)

我的是5100的,但center speaker声坏了(跌坏的

看得见的密码 于 11-6-2004 10:40 PM  说 :
新力,你放的第一张照片中,墙壁那张什么“End of days”是海报还是什么来的?
虽然你的房间看起来很乱,但我却觉得很有感觉。蛮喜欢的。

我明年搬出来住,想布置一下墙壁,想有大胆像Dome cafe或starbuck那 ...

这个嘛。。。 我不是很清楚你指的是怎样的壁纸。。。

如果只是半年的话,建议你还是不要浪费那个钱

如果你怕墙太空白,可以买一些你喜欢的海报(较大张的),把它们相起来挂在墙上是不错的选择

kendrick 于 25-08-2004 01:38 PM  说 :

但我都没朋友来的。。。只好自己享受了
(妈妈,弟妹就常跑来我的房"聚会"

那椅子蛮符合人体工学的,我用电脑看影片时就换它来坐
是不错,但棉花太簿
新设计的椅子会更好坐,在大 ...

在大马,ikea 的东西蛮贵的...应该不像美国那么便宜...
其实除了ike 的家具....其它的也蛮不错的...就像ikea 旁边有间ikano
里边的家具也很特别...有些还好有风格

我没有房间,好可怜哦!呜呜呜呜。。

Follow Us
ice_girl 该用户已被删除
哇。。。你们的房间也真蛮乱的。。。
虽然我的房间也是乱。。。但是没有你们的那么乱。。。
呵呵。。。但是你们的房间蛮大的嘛。。。
还大过我的房间。。。
你们都自己一个睡吗。。。我还得跟我两个姐姐一起睡叻。。。
而且我大姐是睡客厅的。。。

TonyApricot 该用户已被删除
我来了......

虽然不是什么高级套房,
也不是什么摩登睡房,
也不大,
可是它总给我温暖的感觉,
放学回家,
一打开房门,
我就会闻到一股莫名但熟悉的香味,
真的很舒服,
因为有洁癖,
只有在冲好凉后才敢躺在床上,
软软的,
香香的,
我想这应该是老天赐给我最珍贵的礼物吧!
最近也换上了黄色系的窗帘,
下午时分,
把窗帘拉上后,
整个房间就会橙橙黄黄的,
增添了几许暖意....
但愿这一辈子都能待在里面.....

[ Last edited by TonyApricot on 24-12-2004 at 09:55 PM ]

Dove 于 19-9-2004 01:25 AM  说 :

这是我为了要配合个人毕业展的题材而设计的背景及一些厨具。。。。

[img]http://img.photobucket.com/albums/v3 ...

不错的design.
请问你是读哪科的?

kendrick 于 27-10-2004 10:57 AM  说 :
为了感谢各位的支持和投票选我为坛主
小弟我就再次公开我的房吧!!!
(年尾回国了,房会给我弟睡,所以就公开它吧!!)

再次来看看"之前,之后"吧!!

之前:
[IMG]http://img.photobucket. ...

我觉得之前的橱会比新铁橱好看多了。
我也想买那蓝色的quit cover,拖了很久,都还没去买。

TonyApricot 于 12-24-2004 05:52 AM  说 :
我来了......

[IMG]http://img.photobucket.com ...

整理过后的房好看多了

pingfan 该用户已被删除
原来TonyApricot是小女生。

愿望岛 该用户已被删除
kendrick的房间蛮有特色的~

愿望岛 于 2-8-2005 08:11 PM  说 :
kendrick的房间蛮有特色的~

谢谢你

现在的房(大马)我也要再design过了,design好后我再贴上来吧

愿望岛 该用户已被删除
kendrick 于 14-2-2005 05:53 PM  说 :

谢谢你

现在的房(大马)我也要再design过了,design好后我再贴上来吧

你没住美国了吗?
我也想design我的房间……
但是不知道该往那动手!

愿望岛 于 2-18-2005 01:32 AM  说 :

你没住美国了吗?
我也想design我的房间……
但是不知道该往那动手!

已回国两个月了,也做了两个月的工
工做加上家没internet~ 所以很少上来

把你的房间的情况讲或贴上来吧,好让大家一起讨论

我也想把我的房间放出来...不过必须买照相机先....

偶的房间~~

办公室系列...

双人床...预备以后用(???)的

不知道摆得好不好...

我的爱机PS2&周边...

SUBARU毛巾!!十块钱!!

我的书橱!阁下可以分析出偶的个性&喜好吗?

放GAME机和床后面的橱子是自己买的...

暂时没有太多东西摆...来点建议好不好

TonyApricot 该用户已被删除
KEVINMY 于 9-3-2005 10:53 AM  说 :
偶的房间~~

办公室系列...

双人床.. ...

很干净很整齐..........

男孩子的房間很少像KEVINMY這樣擺設得有條不紊, 算慢整齊了!!! 你的房間是自己收拾得嗎?