佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sarukun

★☆★☆★☆★☆房间大公开★☆★☆★☆★☆

这是我为了要配合个人毕业展的题材而设计的背景及一些厨具。。。。

[ Last edited by Dove on 19-9-2004 at 01:27 AM ]

TonyApricot 该用户已被删除
弟弟 于 7-8-2004 11:31 PM  说 :

真的睡地板,你看都没有床。
放一张薄薄的mattress pad,不睡时折起来放一边,还可以在地板做其他事情。
妹妹有时在地板上做功课。(桌子太乱没有位
不是直接睡在瓷砖上,房间的一半另外“装”木板 ...

我就是睡到太软的床而驼背的...
那个地板是定做的还是买的?

还有你们房的灯好漂亮!买这么多的灯共用了多少钱??

[ Last edited by TonyApricot on 22-9-2004 at 10:26 AM ]

TonyApricot 于 19-9-2004 11:34 AM  说 :

我就是睡到太软的床而驼背的...
mattress pad是什么?定做的还是买的?我也想要!
还有你们房的灯好漂亮!买这么多的灯共用了多少钱??

Mattress pad 是放在床上给床更软的东西。
不过如果你只是睡mattress pad 就只是薄薄一张。
是买的。好像ikea也有卖。或者一些卖床的店。或者百货公司。
其实mattress pad 应该就好像tilam这样吧。不难找。

不懂灯多少钱,因为不是我付钱。

弟弟 于 20-9-2004 18:30  说 :

Mattress pad 是放在床上给床更软的东西。
不过如果你只是睡mattress pad 就只是薄薄一张。
是买的。好像ikea也有卖。或者一些卖床的店。或者百货公司。
其实mattress pad 应该就好像tilam这样吧。不难 ...

对不起哦,我问错了,
我是想问---地板是定做的还是直接买的?

TonyApricot 于 22-9-2004 12:27 PM  说 :

对不起哦,我问错了,
我是想问---地板是定做的还是直接买的?

地板不能买的吧?
装修时顺便做的。
酱子是定做还是直接买?

哇~~好美的房间哦...
最喜欢的是kendrick长老的房间,
再来是弟弟长老的房间,
和新力的艺术品.....
好羡慕有这样美的房间

Follow Us
新力的房间好好好乱哦........

Cmlns 于 10-1-2004 04:51 PM  说 :
哇~~好美的房间哦...
最喜欢的是kendrick长老的房间,
再来是弟弟长老的房间,
和新力的艺术品.....
好羡慕有这样美的房间

谢谢你的欣赏
不要羡慕,你一定也会拥有的!相信自己

kendrick 于 25-07-2004 04:16 PM  说 :

谢谢你的欣赏
不要羡慕,你一定也会拥有的!相信自己

希望如此,
不过都是发梦的啦....

nihaoyea 该用户已被删除
kendrick 的房间真的是我梦幻的房间哦.

nihaoyea 于 10-24-2004 07:02 AM  说 :
kendrick 的房间真的是我梦幻的房间哦.

啊,想不到那莫多人欣赏。。。。
好感动。。。
证明了我有这方面的才能。。。。
很可惜。。。家人要我修商业,只好放弃interior design。。。
但还是要谢谢你!!

为了感谢各位的支持和投票选我为坛主
小弟我就再次公开我的房吧!!!
(年尾回国了,房会给我弟睡,所以就公开它吧!!)

再次来看看"之前,之后"吧!!

之前:

摆设和老家的没差别

这回有closet了

之后:

加了个地毯

看书的角落

漫画,magazines,其它的东东全收在铁橱里

桌子底下加了个小铁橱

这回的design比较没上次的好,但也很舒服,ceiling也比老家的高很多,睡了没压迫感

kendrick 于 27-10-2004 10:57 AM  说 :

这是另一间房间吗?
怎么摆设好像都一样?

还有问一下,

图中圈起来的椅子是不是在IKXA买的?

以前贴的是已卖掉了的老家的房

后来就搬到这新家(也是在美国加洲)

摆设没差多远(屋子是租的,也不敢乱动),也有顾及到风水问题

除了一些家具,大部份都是IKEA买的,也包括你圈起来的椅子

加了地毯後的感覺很舒服﹐朋友來的時候可以坐在地上聊天
那張椅子很美噢﹐坐久會舒服嗎?

小蚊子 于 11-1-2004 10:12 AM  说 :
加了地毯後的感覺很舒服﹐朋友來的時候可以坐在地上聊天
那張椅子很美噢﹐坐久會舒服嗎?

但我都没朋友来的。。。只好自己享受了
(妈妈,弟妹就常跑来我的房"聚会"

那椅子蛮符合人体工学的,我用电脑看影片时就换它来坐
是不错,但棉花太簿
新设计的椅子会更好坐,在大马的IKEA应该卖的不贵吧??

假面騎士 该用户已被删除
我好想登我房間的照片和大家分享。。。可是我不知道要怎么貼。。。大家可以教教我嗎?

假面騎士 于 11-3-2004 03:34 AM  说 :
我好想登我房間的照片和大家分享。。。可是我不知道要怎么貼。。。大家可以教教我嗎?

我是用PHOTOBUCKET的,现在还是不是免费我就不知了
到这看看吧!!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=94035&fpage=1

其它教学:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =193344&fpage=1

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=96676&fpage=1

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=79223&fpage=1

kendrick 于 27-10-2004 10:57 AM  说 :

之前:
[IMG]http://img.photobucket. ...

kendrick
为什么你的Altec Lansing 4100放在woofer上面,为什么不放在房间的四个角落?是不是不够线不够长?本人也打算买你哪个喇叭,可是就是担心线不够长而放不到房间的四个角落,所以你可不可以帮量一量那些线有多长?

ahjing 于 11-6-2004 08:11 PM  说 :

kendrick
为什么你的Altec Lansing 4100放在woofer上面,为什么不放在房间的四个角落?是不是不够线不够长?本人也打算买你哪个喇叭,可是就是担心线不够长而放不到房间的 ...

不是不放,而是我想要集中一点:sp:(放在4个角,拉线麻烦也难看
线大约长180寸inches,我不会换算成其它单位。。。

这台的音色还不错,重要的,是美观又省位