佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白衣人

中六的好处..

原帖由 白衣人 于 20-2-2009 11:41 PM 发表

那万一考试呢~~

我也想知道考试是怎么出,最怕就是paper 1 3本粘在一起出而已

原帖由 JT88 于 20-2-2009 11:43 PM 发表
建议你从红包钱里出些钱出来买一本。
再不然去图书馆借来看。
天天往书局跑不是个办法。。

我不跑的,我驾车去看而已最多给parking钱而已,我正是打算明天买1本来看,考虑要买chemistry/math还是pa paper1

原帖由 harry_lim 于 20-2-2009 11:39 PM 发表

中六還是有pengawas的

是想老师要求做PENGAWAS的吗??有LIBRARY PERFET吗?

回复 122# 白羊座aries 的帖子

我有时都会到POPULAR去看F6的课本~~

回复 122# 白羊座aries 的帖子

买chem先。建议买橙色的那本(厚的)。那本还不错,再不然买arah的也可以。

回复 119# 白衣人 的帖子

不用怕,老师会跟你讲范围的。
不过一次会比一次多罢了

Follow Us
原帖由 JT88 于 20-2-2009 11:51 PM 发表
买chem先。建议买橙色的那本(厚的)。那本还不错,再不然买arah的也可以。

如果要买,我认为我会买physical先.其他吃不消
觉得physical比较容易

原帖由 JT88 于 20-2-2009 11:52 PM 发表
不用怕,老师会跟你讲范围的。
不过一次会比一次多罢了

stpm呢?老师还会说吗?
请问paper 1 objective是真的3本在一起出吗?

回复 125# JT88 的帖子

OXFORD的你觉得如何?

Zzz.. 何必呢?可以向你们的 Senior 买 Second Hand de books de ma..
我全部书 加起来,都不用超过 RM 150。。有些还是 Free 的。。 Zzzz..
KL 的更好。。学校都很集中,很容易找到  Seniors 要卖书的咯。。

回复 127# 白羊座aries 的帖子

对,physical是橙色封面的。organic是红色,organic那个出版商没出。

physical的东西有很多在organic会用到。physcial比较多算的,3个里头可以算是最容易的了。

p/s:你应该知道我讲哪一本吧?

原帖由 vinclam 于 20-2-2009 11:55 PM 发表
Zzz.. 何必呢?可以向你们的 Senior 买 Second Hand de books de ma..
我全部书 加起来,都不用超过 RM 150。。有些还是 Free 的。。 Zzzz..
KL 的更好。。学校都很集中,很容易找到  Seniors 要卖书的咯。。

作业呢?他做过的我为什么还要

回复 128# 白羊座aries 的帖子

考试当然是全部都出完啦,不然等几时哦?

原帖由 JT88 于 20-2-2009 11:56 PM 发表
对,physical是橙色封面的。organic是红色,organic那个出版商没出。

physical的东西有很多在organic会用到。physcial比较多算的,3个里头可以算是最容易的了。

p/s:你应该知道我讲哪一本吧?

放心,我知道了..
但是希望回答我考试的系统.是否3本合在一起出在paper 1和paper 2 ?范围太广阔了

回复 129# 白衣人 的帖子

还好罢了。。。那本不是很建议。。。
刚开始我physics买那本,没用的东西,书容易坏:@
最后我还是用别的。

原帖由 JT88 于 20-2-2009 11:58 PM 发表
考试当然是全部都出完啦,不然等几时哦?

我知道全部出完,真的是paper 1 包含3本?
不像pa , math,ekonomi那样吗?

原帖由 白衣人 于 20-2-2009 11:34 PM 发表

为什么呢??可是分开买很贵的..

钱和知识,只是看你如何衡量而已。。
市面上也有很多是 combine 3 个一起的啊。。但是我还是 prefer 分开的。。hoho..
最重要的原因是,去学校会比较轻。。3 in 1 很厚和重 的叻。。

回复 130# vinclam 的帖子

对,最好找senior,他们要卖书都会卖很便宜。
我有几本书是我朋友给我的,大我一年。

原帖由 白衣人 于 20-2-2009 11:37 PM 发表

不好意思...我想说的是学校!!
为什么你说集会会是一部分人呢??不是全体学生一起集会吗??
派报纸?? 中六还有巡查员吗?

urm.. 我们的学校的中六生很活跃于学会的。。我那年,没有绑领导带的普通学生10个手指都数得完。。
中六除了有巡查员,图书管理员,学生联合会会员,koperasi, 班长团。。
派报纸是我们中六理事会的其中一个活动。。
所以很少人排队咯。我那年有一班 L6 只是班长和一个学生理事罢了。。其他都不在。。haha

回复 136# 白羊座aries 的帖子

PA1 - textbook (ALL)
PA2 -  靠多做

M1 - 8 chapter (ALL)
M2 - 8 chapter (ALL)

BIO, CHEM, PHYSICS - P1,2 = ALL