佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 裕然辉发

臺版【仙劍Online】玩不玩?

那天我。。。T.T。。。没看清楚以为那个人邀我做buddy,结果接受过后竟然加入了一个名为“不好笑,不好玩”的公会。。。。哭死我了!!!

如何可以离开这个帮会?要买cash item的吗?

原帖由 TT不哭 于 6-5-2009 03:55 PM 发表
那天我。。。T.T。。。没看清楚以为那个人邀我做buddy,结果接受过后竟然加入了一个名为“不好笑,不好玩”的公会。。。。哭死我了!!!

哈哈哈。。。。那么搞笑。。。

我的悠藍滿不錯,我不懂東西問他們,他們都幫,有人還送我武器,劍。。。
還有++的,不過我還不都等級用,要26級。。。

原帖由 mcaddict 于 12-5-2009 09:44 AM 发表
我的悠藍滿不錯,我不懂東西問他們,他們都幫,有人還送我武器,劍。。。

哇。。。那么好。。。

原帖由 mcaddict 于 12-5-2009 09:44 AM 发表

可以收留我吗?以后你不用的装备可以给我。。。^^

Follow Us

可以收留我吗?

以后你不要的武器可以给我。。。^.^

原帖由 TT不哭 于 12-5-2009 01:37 PM 发表

可以收留我吗?

以后你不要的武器可以给我。。。^.^

當然可以啊。。。
悠藍的人都很friendly的哦。。。

原帖由 mcaddict 于 13-5-2009 08:25 AM 发表

當然可以啊。。。
悠藍的人都很friendly的哦。。。

那我也要加入

原帖由 TT不哭 于 8-5-2009 10:30 AM 发表
如何可以离开这个帮会?要买cash item的吗?

不必買cash item啦...在幫會那裡好像有一個[離開幫會]的...
試試看!

你的公會好好哦....

原帖由 82valsy 于 13-5-2009 02:44 PM 发表

你的公會好好哦....

哈哈,是咯。。他們還不錯,我不會用雜貨坊,也有人很耐心教我。
說到這里,不懂我寄賣的東西賣出了沒~

1.聲名狼藉,大陸版名聲太臭,不想玩。

這是什么?
不是討論臺版嗎?
為什么變成大陸版?不太了解…………

原帖由 niat 于 27-7-2009 11:57 AM 发表
1.聲名狼藉,大陸版名聲太臭,不想玩。

這是什么?
不是討論臺版嗎?
為什么變成大陸版?不太了解…………

这位先生論臺版和大陸版有分别吗? 不是一样游戏

最近有進來看看,沒有什么活動的?
也沒人講話
我只好來踩一下。。。。。
我自己很少玩了。 偶爾會開開看看。 我身邊朋友也有這個問題,少玩:@ 便成我較少上線哈哈

我剛剛到網站灑灑看也沒什么大活動獵
又看到合併伺服器 。http://cpo.gameflier.com/action/20091229/index.html
通知大家一聲咯

1月27改版了, 有開新服吔

新聞如下:

浪漫唯美的武俠線上遊戲《仙劍2.0 Online》繼廣受玩家好評的「鎖妖塔」資料片改版之後,自 1 月 27 日起將邁入全新章節,以嶄新的《仙劍2.0 Online》讓玩家體驗煥然一新的感動遊戲,神祕又強大的幻化系統與進階轉生系統,更細緻的場景、更順手的操作介面,必定能讓仙劍玩家大呼過癮,同時即日起一系列改版慶祝活動同步開跑,各項滿額儲值送與典藏紀念品將大方送給玩家,眾多豐富的遊戲內容盡在全新《仙劍2.0Online》。

轉生系統、幻化秘術新登場
  本次《仙劍2.0 Online》豐富的內容中,最受玩家關切注目的「轉生系統」將全面強化,玩家達到45級後即可進行角色轉識,習得更多強大華麗的招式,與威力更勝於以往的進階新技能,轉生後的角色能發揮各職業不同的特性,此外還有一系列更為強化的專屬裝備與道具,是前所未見的華麗外觀與強大的附加能力,要玩家強上加強、邁入武學的全新境界。

滿足玩家自由變化外型的全新幻化系統,不只能讓角色變幻成「人」、「仙」、「神」、「鬼」、「妖」、「魔」等六大不同種族的樣貌,可輕易化身為鬼豹奔馳於原野之上,或是變化為威震凡人的妖蛇,玩家達到一定等級之後,可經由三階段進行幻化,執行各階段的幻化技能,體會截然不同的全新造型與絢麗技能,感受嶄新的強大力量。

此外,《仙劍2.0 Online》遊戲介面將更加符合玩家的使用喜好,遊戲過程中需要的大地圖將可以縱觀所有地理位置,查看城池與據點的詳細內容,同時在地圖上增設連結以顯示全區的地形環境,遊戲畫面不只更加美觀與清晰,並重新配置了各快捷列與功能鍵的位置,讓操作變得更加順手,帶給玩家更順暢的遊戲體驗,而遊戲內的經典場景如太湖船塢、峨嵋峰、錢塘江濱等也將以新面貌重現,畫面極為細緻相信能帶給仙劍迷截然不同的感動。
新服「仙靈島」經驗雙倍送  新手加入拿好禮
  歡慶《仙劍2.0 Online》更新,為了感謝玩家們長期以來的支持,回饋活動盛大展開,即日起至 1 月 31 日連續10天,玩家在全新伺服器「仙靈島」指定時間內打怪經驗值雙倍送,讓玩家輕鬆打輕鬆賺,升級更快速,此外自 1 月 27 日起至 2 月 2 日推出搶儲回饋活動,玩家只要儲值滿3000元以上即可再獲得300元寶回饋點,滿6000元送600元寶以此類推,儲愈多賺的愈多,而儲值累積達萬元以上的玩家還可再獲得限量「虎威頭飾」。

此外即日起《仙劍2.0 Online》將好禮大方送,邀請尚未體驗過的玩家一同感受最浪漫唯美的愛情戰場,至 2 月 2 日前新手玩家只要申請遊戲帳號成功,登入遊戲三小時內將會不斷的領取到實用又充滿驚奇的物品,在遊戲中找尋到NPC李逍遙,還有專屬新手限定的「仙劍迎新禮盒」,只要在遊戲中每升一級即可再獲得額外的虛寶,眾多好禮將免費送給新手及新創角色的玩家。老玩家當然也有好康,只要在活動期間內持續支持仙劍,人人都可免費獲得商城點數。

同時在 1 月 22 日玩家只要轉貼《仙劍2.0 Online》活動貼紙至Facebook個人塗鴉牆,並發表真愛留言即有機會獲得《仙劍2.0 Online》真愛典藏精緻掛報,數量有限請玩家把握珍藏的機會。

※GF Station:http://www.gameflier.com/
※《仙劍》官網:http://cpo.gameflier.com/
※《仙劍Online》改版專區:http://cpo.gameflier.com/ep/20100115/index.asp
※《仙劍Online》遊戲注冊: http://im.gameflier.com/ac/CPO/2 ... 584&AID=A000049

1月27日 全新上市  轉生‧幻化系統全新推出  嶄新世界全新境界
浪漫唯美的武俠線上遊戲《仙劍2.0 Online》繼廣受玩家好評的「鎖妖塔」資料片改版之後,自 1 月 27日起將邁入全新章節,以嶄新的《仙劍2.0Online》讓玩家體驗煥然一新的感動遊戲,神祕又強大的幻化系統與進階轉生系統,更細緻的場景、更順手的操作介面,必定能讓仙劍玩家大呼過癮,同時即日起一系列改版慶祝活動同步開跑,各項滿額儲值送與典藏紀念品將大方送給玩家,眾多豐富的遊戲內容盡在全新《仙劍2.0Online》。

轉生系統、幻化秘術新登場
《仙劍2.0Online》豐富的內容中,最受玩家關切注目的「轉生系統」將全面強化,玩家達到45級後即可進行角色轉識,習得更多強大華麗的招式,與威力更勝於以往的進階新技能,轉生後的角色能發揮各職業不同的特性,此外還有一系列更為強化的專屬裝備與道具,是前所未見的華麗外觀與強大的附加能力,要玩家強上加強、邁入武學的全新境界。

滿足玩家自由變化外型的全新幻化系統,不只能讓角色變幻成「人」、「仙」、「神」、「鬼」、「妖」、「魔」等六大不同種族的樣貌,可輕易化身為鬼豹奔馳於原野之上,或是變化為威震凡人的妖蛇,玩家達到一定等級之後,可經由三階段進行幻化,執行各階段的幻化技能,體會截然不同的全新造型與絢麗技能,感受嶄新的強大力量。

此外,《仙劍2.0Online》遊戲介面將更加符合玩家的使用喜好,遊戲過程中需要的大地圖將可以縱觀所有地理位置,查看城池與據點的詳細內容,同時在地圖上增設連結以顯示全區的地形環境,遊戲畫面不只更加美觀與清晰,並重新配置了各快捷列與功能鍵的位置,讓操作變得更加順手,帶給玩家更順暢的遊戲體驗,而遊戲內的經典場景如太湖船塢、峨嵋峰、錢塘江濱等也將以新面貌重現,畫面極為細緻相信能帶給仙劍迷截然不同的感動。

新服「仙靈島」經驗雙倍送  新手加入拿好禮

歡慶《仙劍2.0 Online》更新,為了感謝玩家們長期以來的支持,回饋活動盛大展開,即日起至 1 月 31日連續10天,玩家在全新伺服器「仙靈島」指定時間內打怪經驗值雙倍送,讓玩家輕鬆打輕鬆賺,升級更快速,此外自 1 月 27 日起至 2 月 2日推出搶儲回饋活動,玩家只要儲值滿3000元以上即可再獲得300元寶回饋點,滿6000元送600元寶以此類推,儲愈多賺的愈多,而儲值累積達萬元以上的玩家還可再獲得限量「虎威頭飾」。

此外即日起《仙劍2.0 Online》將好禮大方送,邀請尚未體驗過的玩家一同感受最浪漫唯美的愛情戰場,至 2 月 2日前新手玩家只要申請遊戲帳號成功,登入遊戲三小時內將會不斷的領取到實用又充滿驚奇的物品,在遊戲中找尋到NPC李逍遙,還有專屬新手限定的「仙劍迎新禮盒」,只要在遊戲中每升一級即可再獲得額外的虛寶,眾多好禮將免費送給新手及新創角色的玩家。老玩家當然也有好康,只要在活動期間內持續支持仙劍,人人都可免費獲得商城點數。

话说听到消息说。。。仙剑会有大更新

好玩么????