佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有这个可能吗?

各位保险界的朋友,
     我想请问是否有人能够把保单年费控制在一年一千以内而包含以下保障.
1)
人寿保险                          一百千
2)
个人意外                          一百千
3)
种恶性疾病保障         一百千
4)
医药卡
annual limited at least
五十千 and lifetime limited at

least
两百千.

提示:最好是36种恶性疾病claim ,还可以claim 人寿保险的.(没有也没关系)

个人资料:
,28,无任何不良嗜好,无任何伤痛与疾病,
职业:经理

*不需要拿回钱的,burn掉那种.
*不需要指定一家保险公司
*可以任何方法 :某银行,信用卡,和某保险公司合作推出超便宜配套等等.
                                或买某某公司的基金就可以用优惠价购买保单等等

原帖由 sixsense 于 17-2-2009 12:28 PM 发表
各位保险界的朋友,
     我想请问是否有人能够把保单年费控制在一年一千以内而包含以下保障.
1)
人寿保险                          一百千
2)
个人意外                          一百千
3)
36种恶性疾病保障 ...

抱歉, GE 的保单做不到。。。

-人寿保险 - RM100千
-36种恶性疾病保障 - RM100千
-免付未来保费
已经要一年 RM1200

医药卡(lifetime limit RM200千)另外RM359一年(随年龄而增加)

意外保险 (RM100千)另外RM110一年

对不起,你这个保单,Prudential 是做不到.
Prudential 最少保费每个月是RM100,一年RM1200.
-人寿保险 - RM100k
-36种恶性疾病保障 - RM100k
-个人意外 --RM 100k
医药卡
annual limited at least 五十千 and lifetime limited at
least 两百千.
你这配套肯定超过一千p.a
我已pm你可以做到的。请看你的短信息。

谢谢

ING的传统保单,一年RM1692.87,有EON(INGRFAM)信用卡,可以免利息分期。
除了医药卡,其余的一律不会起价。保障20年。
可以联络我,0125883685。

不好意识,根据你的要求,我觉得市场上应该找不到间保险公司可以做到。

原帖由 sixsense 于 17-2-2009 12:28 PM 发表
各位保险界的朋友,
1)
2)
3)
36种恶性疾病保障 ...

我不是保险界的朋友,但是我觉得可以买到。

1) 人寿保险(100K):AIA的MLTA - 大概10年千多块,平均一年少过RM150。

2) 个人意外(100K):OAC的Centennial PA  -  RM100 (http://www.oac.com.my/oacm/?view=centennialPA#)

3) 36种疾病(100K):AIG的Safe & Smart  -   RM144      

4) 医药卡: Kurnia Plan 2  (Annual:70K;Life:210K)  -  RM493 (http://malaysia.kurnia.com/Insurance/MediGuardPremier/Default.aspx

Total:< RM 887

*** 以上保单我都没有买过,所以不要问我详细资料。

Follow Us
如果我用maa mutual 给他们会员的优惠...
我就可以以rm360保人寿保险,36种恶性疾病,个人意外各一百千..

然后买aia 的医药卡rm335 Annual:60K;Life:200K

那我只要rm 695而已!!!...
是否可行呢?

RM695是每个月吗?以你的年龄,工作来看,应该不用那么多吧。如果每年是RM695,那就非常非常的值得。

每年是RM695!!!........

既然便宜,那你就要问清楚咯。不然,就是白白给。我认为天下没有白吃的午餐。

回复 7# sixsense 的帖子

如果你觉得这种burn掉的保单适合你,那就没有问题。

MAA Mutual真的便宜,大众信托提供给它投资者的,每年需要RM470,保人寿100千,36疾病100千和意外200千。

回复 1# sixsense 的帖子

我觉得在GENERAL INSURANCE COMPANY肯定买到(EVERY YEAR RENEW BASIS)。但在LIFE INSURANCE COMPANY很难买到GUARANTEE RENEWAL。当然是有原因的,请大家帮忙解释下。