佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

原帖由 tiramisu00 于 16-2-2009 10:13 PM 发表
读KPLI 可以申请假期吗?
想申请Jun 2009 KPLI, 可是已经买了机票年尾去旅行。。
如果得到的话,可以向老师申请假期吗??

我也想知道。。。
没人回答吗?

原帖由 春秋 于 17-2-2009 11:37 PM 发表

其实有华人那其他的组吗,除了华文组?
我是怕其他组是清一色马来人

其他组会有华人,大概有两个华人咯。也有话人选别组的。
最重要是自己想要的

原帖由 春秋 于 17-2-2009 11:37 PM 发表

其实有华人那其他的组吗,除了华文组?
我是怕其他组是清一色马来人

我是KPLI2008的,
除了华文组外, 其他10组KPLI华人当中只有两个华人。
一个是科学组,只有她一人华人。
一个是数学组,只有他一个华人。

原帖由 nancy1211 于 18-2-2009 04:31 PM 发表

我是KPLI2008的,
除了华文组外, 其他10组KPLI华人当中只有两个华人。
一个是科学组,只有她一人华人。
一个是数学组,只有他一个华人。

没有拿spm华文,可以申请华文组吗

原帖由 春秋 于 18-2-2009 05:54 PM 发表

没有拿spm华文,可以申请华文组吗

连SPM华文都没有就不能够了。。。通常至少也要到STPM那华文的。。。

原帖由 memee 于 18-2-2009 11:15 AM 发表

我也想知道。。。
没人回答吗?

不是没有人要回答。。。
是不知道怎样回答你们。。。
没有听过人家为了去度假请假的咯!给讲师这样的原因,你觉得如果你是他,你会批准吗?
大学的时候教授都说:“你们都那么大了,自己知道什么比较重要。”
现在是为人师表的人了,讲师会怎样反应?
等你们拿到了就试试看问咯!

Follow Us
原帖由 潇湘雨 于 18-2-2009 07:37 PM 发表

连SPM华文都没有就不能够了。。。通常至少也要到STPM那华文的。。。

KPLI华文组只要SPM有拿华文, 优等。
STPM没拿华文也没关系。

如果申请科学的话,机会是不是近乎渺茫?
那我是不是应该要改一改我的选择呢??
选华文真的机会比较大吗?
如果我现在是大学最后一个学期,
我还没被大学确定毕业,我可以申请吗?

申请华文组不是大学要拿中文系吗?因为根据panduan只写大学要拿中文系。可是我大学不是中文系,只是spm有拿华文credit。所以不敢申请华文组,怕不被接受。有谁知道详情?

原帖由 cuty_winnie 于 21-2-2009 08:19 AM 发表
申请华文组不是大学要拿中文系吗?因为根据panduan只写大学要拿中文系。可是我大学不是中文系,只是spm有拿华文credit。所以不敢申请华文组,怕不被接受。有谁知道详情?

这么奇怪??
今年录取这么严格了?
KPLI 2008只要spm就可以了。

28 Mac 2009 正是我的毕业典礼!!!而那天又是Pentadbiran ujian MTeST seluruh negara 。。。我该如何抉择?放弃毕业仪式(人生辉煌的一刻!)。。。万一我交不出正式的毕业书怎么办?总该等到典礼後才得到证书啊。。。听说一些朋友放弃典礼而选择MTeST。
我今年毕业今年可以申请吗?各位有头绪的请指点小弟下。。。

我很迷惘,现在刚找到份工作,待遇还不错的,又不想错过KPLI。。。
经济困难,如果我冒冒然辞掉份工作,而又得不到KPLI。。。那这不是两头不到岸吗?!!
哎呀呀。。。

顺便问下MTEST 的问题大概是怎样的???

如果SPM华文拿7呢?能申请吗?

原帖由 美人蕉 于 21-2-2009 05:14 PM 发表
如果SPM华文拿7呢?能申请吗?

机会渺茫。。。。。。。。。。。。。

哇。。我很困晓。。。不管了申请了在算。。。确定了我典礼定于 29mac 。。。呵呵

我选KH组。。。有kaki吗?

回复 31# strangepear 的帖子

你需要去参加MTeST,毕业证书可以在典礼之后去counter领取吧?
去temu duga的时候需要带毕业证书去给考官看。

今年毕业的今年可以申请。
继续做工,暗中去MTeST、temu duga,
中了KPLI再决定去不去。

原帖由 strangepear 于 21-2-2009 12:01 PM 发表
28 Mac 2009 正是我的毕业典礼!!!而那天又是Pentadbiran ujian MTeST seluruh negara 。。。我该如何抉择?放弃毕业仪式(人生辉煌的一刻!)。。。万一我交不出正式的毕业书怎么办?总该等到典礼後才得到证书啊。 ...

我觉得毕业典礼比较重要,万一你放弃毕业典礼却又进不到kpli,我个人觉得不值得。因为我觉得毕业典礼很重要。

我想问,那些没有注明* 的,是不是可以不用填???
Kesanggupan ke Sabah/ Sarawak 你们有填吗?你们填ya 还是tidak?
你们都拿什么科目?

原帖由 韵涵 于 25-2-2009 08:09 PM 发表

我觉得毕业典礼比较重要,万一你放弃毕业典礼却又进不到kpli,我个人觉得不值得。因为我觉得毕业典礼很重要。

我也觉得毕业典礼很重要,毕竟是一生人一次;反之,KPLI今年得不到,明年还可以再申请。
请三思,不要后悔莫及哦!

原帖由 小包包天使 于 25-2-2009 10:59 PM 发表

我也觉得毕业典礼很重要,毕竟是一生人一次;反之,KPLI今年得不到,明年还可以再申请。
请三思,不要后悔莫及哦!

每个人想法都不一样,或许牺牲掉毕业典礼,可以为自己争取kpli的一线希望?!

放心,万一中了kpli,还有一次的kpli毕业典礼。。