佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

假设...在怀孕3个月大时医生查到出来.......

关闭 [复制链接]
请问,是哪家政府医院?
浴血天使 发表于 28-5-2010 11:37 PM

kl中央

之前,在这里轻轻松松的就选择了:会把宝宝打掉。

结果前几天到医院做人流时,我的心可没那么轻松。
尔后,在麻醉“人流”的过程中。护士告诉我,我一直在哭。。。。。。。

其实我的心里真的很难受。可是真的无法面对一个不健康的宝宝。

妈妈...生下来

是个很痛苦的决定,如果100%是就会打掉,但是会去confirm了先

忍着痛斥拿掉. 免得孩子出世害他受罪大人跟他苦... 楼主这是逼要的选择.医生也会赞成......

妈妈...生下来
Manisha80 发表于 30-6-2010 03:41 PM

生????????? 有谁要那么惨不忍睹. 但没办法. 也许你没经历过那种很大很大精神来面对.
我本身也没有但我曾经看过听过. 双方都面临极大的压力

Follow Us
我会选择打掉!我偶尔会去残障中心和孤儿院,看到那些智障儿真的很可怜。好多都是父母照顾到心力交瘁后才被送到中心去的,也有好些一生下来就被遗弃的,我看了真的很心寒。
希望那些预先已知道孩子会有问题的父母在决定把孩子先下前再三考虑你们是不是有这能耐对他们不离不弃?不要为了一时的不舍而累人累己。他们的一生都掌握在父母亲的手里。

醫知健:抽羊胎水檢查可致流產

【本報訊】每一百名胎兒便有二至五名有異常,中文大學醫學院婦產科學系教授劉子建解釋,異常的胎兒當中,兩至三成與染色體有關,患有遺傳病,其中甲型及乙型地中海貧血較為普遍。威爾斯醫院每年約替五十名孕婦做罕有遺傳病的產前基因診斷,此類胎兒的父母或兄姊多有遺傳病。將來若驗母體血漿測試趨普及,會集中替有家族疾病史的胎兒檢驗。
醫學界現時普遍以抽羊胎水檢驗胎兒染色體,但因屬於創傷性檢查,有百分之一機會導致胎兒流產,因此只會檢驗常見染色體疾病,如唐氏綜合症及地中海貧血等。一些罕見的新陳代謝病,如黏多醣症、龐貝氏症,只會替有家族病史的孕婦抽羊胎水檢驗。

及早找出患遺傳病的胎兒,有助父母作出下一步決定。劉子建指出,以地中海貧血為例,很多父母都選擇終止懷孕,放棄胎兒。
    source:http://the-sun.on.cc/cnt/news/20101210/00410_031.html

source:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20110113/00176_076.html

你们有听过NTD的吗?脊柱裂-neural tube defect..
如果验到NTD high risk的话,会怎样?

我掉了一个,孩子自己没心跳,拿掉以后我送化验才的知是唐氏,医生安慰说这样的个案,孩子自己没了也好,当时听了还是很伤心,可是过了半年,想想,如果要选,我会打掉因为我并不是一个坚强的人,肯定当不了唐氏儿童的妈妈。

回复 4# snowprinces

im agree...

回复 109# snou

讲得对...

5.  看答案...

对不起,如果是我,我会拿掉。我相信我的家人会支持。养育一个健康的孩子已经不容易了,更何况是个有缺陷的 ...
snowprinces 发表于 16-2-2009 12:42 PM

赞同你的说法,不是我们要忍心,当我们做父母的还在人世时,我们可以照顾他,万一我们离开了呢!谁来照顾他?

如果是我我也只能忍痛“拿掉”我lg我家人都会支持我,孩子出世后好可怜
如果我老了死了他“怎么办呢!”活着的他更惨。。。。

回复 92# becky85

看了你的经历很心酸,却说不出安慰的话,不知怎么说才好。
    希望你不要觉得是自己的错,没人要这样的。或者说每个人在世上都有个别的‘使命’。
    希望你过得开心!

其实还有办法的。。如果你是佛教徒,赶快去跟菩萨发愿,祈求孩子是健康正常的。。在刚怀孕时一直到生产多为孩子念‘地藏王菩萨’经,回向给孩子。。据说还可以减少产痛。。

看了让人心情变沉重的一个贴。。。
希望不会发生这些事情

记得以前陪姐姐去检查肚子的孩子的时候,那个妇产科医生告诉我们,他和她老婆都是妇产科医生。偏偏他们 ...
snowprinces 发表于 16-2-2009 01:19 PM

这对医生好伟大!