佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

假设...在怀孕3个月大时医生查到出来.......

关闭 [复制链接]
我会选择拿掉,不是我的想法自私,而是不想我不想以后他辛苦我也辛苦,相信医生也不赞成生下来吧!

三个月就可以看到问题吗????
通常要到几个月可以检查到小孩是否健康的??比如视力和听力有问题的???

原帖由 angel_kc 于 19-2-2009 10:45 AM 发表
通常要到几个月可以检查到小孩是否健康的??比如视力和听力有问题的???

一般在3个月时只是靠验血评断敏感指标及几率
医生也可用超声波查看胎儿是否有唐氏的症状,胎兒頸皮下透明層的厚度
要到在孕期十六至二十週進行才能抽羊水断定

至于抽羊水的准确性我就不清楚了,那就要请知道的妈妈补充资料咯

原帖由 angel_kc 于 19-2-2009 10:45 AM 发表

那些要等到出世后才看得到啦
但超声波会看到胎儿有没有兔唇

我会拿掉,像我那时怀我女儿是到了8个多月,因为肚子很小加上宝宝不是很大就一直进医院检查,后来医生说宝宝不到一定有原因,然后就说到唐氏中合镇,那是我头脑一片空白,都要生了才来说但不是很肯定,之后我就一直哭一想到以后别人怎样看她,给她来到这世界好像害了她,到后来去生我的女儿是个很健康的宝宝只是比较小罢了.
如果真的宝宝有问题,我一定不会把这世界她带来受苦的.

原帖由 韦琳 于 19-2-2009 10:25 PM 发表

那些要等到出世后才看得到啦
但超声波会看到胎儿有没有兔唇

比较富有的家庭...可以通过胎内抽血验出来现在孩子的情况是如何的了................

Follow Us
原帖由 darius_tan 于 20-2-2009 01:03 PM 发表

比较富有的家庭...可以通过胎内抽血验出来现在孩子的情况是如何的了................

通过胎内抽血检验可检查胎儿的弱视和弱听力问题??

我也是会忍心拿掉小孩!

我也会选择放弃这个宝宝!!
虽然心情会有很多的不舍!!
但是我更加不希望以后被外面可怜的眼神注视!!!
还是以后才来后悔让他成为我们的负累!!!

我会将他打掉。我不想孩子生下来受苦。

我选择打掉。。。。。

我有过这种经验,痛苦到无法用言语来形容 ,那时没有一个人SUPPORT我的决定,连我老公也是要我拿掉她,还好最后我毅然要生下她。 她是我的骨肉,我无法做出谋杀她的形为。
如今她是读K1的小女孩了,健康又正常,真的感恩啊!
请有这种不幸事发生在自己身上的妈妈多找几个不同的妇科检查,才做最后的抉择。

当然是尽快拿掉,不然真的会害苦了孩子的一生。

虽然会心痛不过我会选择打掉
我无法接受别人对他用异样的眼光看他
我也害怕自己无法好好照顾他

原帖由 darius_tan 于 20-2-2009 01:03 PM 发表

真的可以验出孩子的情况??视力和听力都验出??

当然是拿掉,免得他出来受苦,受人白眼。。。伤心。。。

我同事的姐姐在怀孕期间身体不舒服。看了几个医生都叫她不要这孩子。说这胎儿有问题之类的话。同事姐姐不放弃,再找别的医生。后来这医生说这胎儿没有问题,可以要。就这样孩子安全生了出来,还很健康。

我听了都吓到,不知所措。

生出來只會苦了孩子,苦了自己和家人。

回覆Bhar 26-2-2009 04:52 PM36#

現在醫學已經很發達了,幾天就能驗到了。千萬不要胡亂聽医生說。