佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假设...在怀孕3个月大时医生查到出来.......

关闭 [复制链接]
假设...在怀孕3个月大时医生查到出来...在怀胎里的宝宝被证实100%是智障儿(syndrome down)...身为父母的各位...会因为人道把小孩生出来...还是不要让小孩出到社会受到鄙视...也辛苦自己...家人...把小孩打掉.....................
单选投票, 共有 1544 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LZ, 你为什么问这个?

原帖由 hoey 于 16-2-2009 12:27 PM 发表
LZ, 你为什么问这个?

因为很想知道...各位父母会做什么样的抉择当遇到那么样的问题时..............

对不起,如果是我,我会拿掉。我相信我的家人会支持。养育一个健康的孩子已经不容易了,更何况是个有缺陷的孩子?

可能有很多父母会骂我没人道,小孩是无辜之内的。但是我自认我没有这样的能力去保护这个孩子,我没有这样的eq去调教孩子和给她/他一个不会受到人家指点/眼光的环境下生活。

原帖由 snowprinces 于 16-2-2009 12:42 PM 发表
对不起,如果是我,我会拿掉。我相信我的家人会支持。养育一个健康的孩子已经不容易了,更何况是个有缺陷的孩子?

可能有很多父母会骂我没人道,小孩是无辜之内的。但是我自认我没有这样的能力去保护这个孩子,我 ...

Snowprinces,我的想法和你一样,我也选择打掉。
外界人可能会觉得这决定很残忍,可是若把小孩生出来,不也是对他是种残忍吗,倒不如狠下心拿掉他让他再投胎做个健康快乐的小孩。

原帖由 snowprinces 于 16-2-2009 12:42 PM 发表

可能有很多父母会骂我没人道,小孩是无辜之内的。但是我自认我没有这样的能力去保护这个孩子,我 ...

我也是這樣想,如果要強裝偉大把他生下來,雖然勉強在我們有生之年可以照顧他,萬一我們百年歸老了呢?誰會那麽好幫你顧?況且,他這樣的狀況來到這個世界,他也不懂世界是什麽,是不是美好的。。。。那和沒有生下他有什麽分別?

评分

Shining_Crystal + 2 我很赞同

Follow Us
原帖由 javachip 于 16-2-2009 12:48 PM 发表

Snowprinces,我的想法和你一样,我也选择打掉。
外界人可能会觉得这决定很残忍,可是若把小孩生出来,不也是对他是种残忍吗,倒不如狠下心拿掉他让他再投胎做个健康快乐的小孩。

做父母的要做这个决定已经是需要很多的鼓励和支持了,因为要他们拿掉他们的骨肉,他们比谁都痛。

但是想到到以后孩子的生活,尤其是如果偏偏是独子/独女的话,自己以后往生了。这个孩子要怎么办?如果幸运的她有兄弟姐妹可以照顾的话,那是幸运的。但是如果没有?往后的日子正的不敢在想下去。。。。

我100%赞成。想想父母亲离开了,谁来照顾他们的下半生?

评分

Joeliewoo + 5 我很赞同

原帖由 淇淇 于 16-2-2009 01:04 PM 发表

我也是這樣想,如果要強裝偉大把他生下來,雖然勉強在我們有生之年可以照顧他,萬一我們百年歸老了呢?誰會那麽好幫你顧?況且,他這樣的狀況來到這個世界,他也不懂世界是什麽,是不是美好的。。。。那和沒有生 ...

记得以前陪姐姐去检查肚子的孩子的时候,那个妇产科医生告诉我们,他和她老婆都是妇产科医生。偏偏他们就有3个syndrome down的孩子。而他们就有这三个儿子而已。

那医生说,自己是医生偏偏就自己有三个这样的孩子。也庆幸自己是医生,知道要怎么去照顾这三个孩子。而他们两公婆的资产足够他们三个以后的花费。当时医生说这番话,我们看到了他的无奈和勇敢。

那医生也说,如果是他的病人,他多数会建议他们把胎儿拿掉。当然要在早期的时候。当时最终的决定权孩子留给父母们。

我选择拿掉孩子,不想自己和孩子都受苦。
怀孕3个月医生就能检查得出孩子有问题吗?

虽然心痛,不过我还是会选择打掉
如果是太迟才发现就没办法啦
不过三个月,还可以拿掉
不要苦了自己还害了孩子
我相信可以再怀孕
生个健健康康的孩子

我會選擇打掉,如果生出來,雙親離開后找誰來照顧他們哦!?

如果被证实100%是智障儿,生下来受苦的是宝宝和自己,再伤心也要做决定

对。。如果孩子是那样的话。。我会忍心的拿掉孩子。。。

我的想法和你们一样!拿掉孩子。。。

打掉吧!目前我已有一个孩子,知道养育一个孩子并不容易,更何况。。。。唉!必须忍痛伤心拿掉。。。。

我也是选择打掉,生下来应该对他更残忍吧!

我觉得应该多找几个医生做检查比较好,
有时医生也会错的,我曾经在xx杂志看过几位MM
勇敢的把小孩生下但小孩是正常健康的。

原帖由 loosiewhong2008 于 18-2-2009 01:01 AM 发表
我觉得应该多找几个医生做检查比较好,
有时医生也会错的,我曾经在xx杂志看过几位MM
勇敢的把小孩生下但小孩是正常健康的。

也对!

近期听姐姐说她的朋友是个高龄产妇,虽然家里已经有了2名孩子,在怀第3胎的时候,医生说智障儿的%率很高,建议她那掉。但是因为她是基督教徒。他认为孩子就是上帝给她的礼物,无论哪个孩子是否有问题,她都坚持把他生下。结果生出来的孩子是健康的。

我会选择拿掉,不是我的想法自私,而是不想我不想以后他辛苦我也辛苦,相信医生也不赞成生下来吧!