佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

假设...在怀孕3个月大时医生查到出来.......

关闭 [复制链接]
snowprinces 发表于 16-2-2009 12:42 PM
对不起,如果是我,我会拿掉。我相信我的家人会支持。养育一个健康的孩子已经不容易了,更何况是个有缺陷的 ...

要是我,也会做同样的决定,我的eq低,对这样的小孩,我真得没办法教导。
我也不想以后他活着,一直被别人欺负,
我们父母不能陪他一辈子,要是那一天我们也byebye 了,他怎么办?有谁会照顾他呢?
所以,还是希望他当个快乐的天使吧。。

虽然说医学已经很发达,但是我相信生命是很奇妙的。孩子是很宝贵的产业。
不应该因为医生的一句话而确定他的将来。仪器有时候也会判断错误。
作父母也很心痛,尤其是妈咪。
我应该会多问几个医生,才来做最后确定。

应该多问几个医生然后下定论~之前我朋友怀孕得不太稳,会时常流血所以时常有保持检验,一天,去检验时一生说她的宝宝已经在肚子没了,要做清宫~那时候真的哭惨她~之后她去外地私人医院看,宝宝明明还好好的,只要多加调理多休息罢了~现在她宝宝已经出世五个多月了,健健康康的~
所以,应该看多几个医生来确定~如果。。孩子真的不幸是DOWN SYNDROME,脑部残缺。我。。会选择让他/她离开。。
我会残忍吗~这问题我实在不敢想~

答不出来

答不出来

看到这个贴,很难作抉择,身为父母亲的,当然是开心的看着小孩出世。。
在这方面,必需要有勇气面对以后与小孩的日子,的确是个挑战,毕竟是亲身骨肉,要把小孩拿掉,是件很痛苦的事。。。

Follow Us
给我的话,真的多方检查是这样的话,我会选择拿掉,不然到时我年轻的话还能顾老的话就开始担心了

这问题好难答,如果拿掉,就等于谋杀自己的骨肉,多残忍啊。。。。。。。。这罪可是很严重

如果是有问题,我也是选择打掉。

我会打掉。如果我还在我能够照顾他。万一以后我和老公老了死了,他怎么办?他怎样照顾自己。虽说他可能有兄弟姐妹,但是孩子长大了有自己的负担,也很难照顾他。

我会不要

我不敢想象他以后的世界会是怎样。。所以我会选择拿掉。

宁愿自己受千夫所指,宁愿自己承受罪孽,都不要孩子受苦,所以妈妈都会选择放弃,没有办法的事。

happybb 发表于 7-10-2009 11:29 AM
我昨晚也问了老公。。
他毫不犹豫地说保妈咪。。
我问他为什么,他竟然说,因为妈咪会帮我收拾房间。。
什么答案嘛。。。真地给他气死!!

我和老公说好,如果我生产中间出问题,医生说只能救一命,我和老公说,一定是要保住我的命,因为他和女儿不能没有我,失去的孩子我一定会生回来。但是如果两个命都能保,但是一个健康可能受伤,那伤的那个一定要是我。我先说出来,因为不想老公难抉择,也不想他背负任何歉意。

谁需要这方面的辅导,我可以帮他。

如果家里很有米会生下来

其实这些检验, 可以选择不要验吗?

因为3个月以后, 就算堕胎也是很困难, 有些人堕胎之后从此就不能再生育也说不定。
而且, 还有误诊的机率, 检验也不是100%准的。
如果医生说有问题, 出来没有问题, 我们不是白白被精神折磨了几个月啊。
以前老一辈的人也是没有验这些的。

Cas-Liew 发表于 7-10-2009 11:37 AM
虽然心痛,但我还是选择把孩子拿掉。因为我的家庭历史是有唐氏基因遗传,所以当我怀孕,医生都会要我去做羊水检测。做检测之前医生告诉我,如果检测结果是+,我必须把孩子拿掉,因为唐氏宝宝normally不止是智障,大 ...

家族如果有唐氏基因遗传, 机率就比别人高一些, 那就一定要验哦。。

分享我的经验吧。第一胎没经验所以第四个月才做test 2nd trimester (STS) 的,detection rate =77%,第五个月才知道成绩。成绩报告说宝宝很大可能性是唐氏症,那时真的很心痛,五个月了可以感觉到胎动了,宝宝陪了我这么久真的很不舍得。然后医生做了扫描说扫描结果是宝宝看起来正常,扫描成绩是很大可能性不是唐式症。医生不建议做3rd trimester 的 Chromosomes Check, detection rate =99.9%,因为医生不建议拿掉。
回家想了几天,很舍不得宝宝,加上扫描结果正常,我们决定博一下,如果宝宝是唐式宝宝就让宝宝去特殊学校学习,将来也可以照顾自己。
现在宝宝四个月了,健康活泼可爱聪明。我们很庆幸把宝宝生下来。

如果拿掉了记得好好超度他