佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

假设...在怀孕3个月大时医生查到出来.......

关闭 [复制链接]
回复  wansokhan

听了很难过!
但是希望楼主加油,如果真的要BB,就要考虑周长。领养也是一个不错的选 ...
Moon82 发表于 23-2-2012 10:52 PM

这个问题我暂时都不会考虑…

要是情况允许,就别让孩子留在世上受罪!打掉,父母在心里一辈子受苦。不打,孩子一辈子受罪!做父母的,宁愿自己受苦,也不愿孩子受罪!!!

不需要拿掉,我可以帮到你。

会拿掉,不想将来孩子辛苦,受人白眼。。。妈妈也不会忧心受怕。。

如果是在多番证实后是畸形儿,智障等严重疾病会理智的打掉。妈妈们都是保护孩子的,担心孩子受人嘲笑吃药一辈子不能自理自立,我是佛教徒相信所谓业障,轮回,妈妈把孩子打掉就是造业要承受因果,孩子被剥夺了生命可是却是为他好的,我将它解读成另一种爱的方式。

刚怀孕的时候,有和老公讨论过这个问题
我们俩都有统一的想法,就是只要有这样的可能,我们会选择不要孩子
毕竟我们无法照顾他一生,放弃他可能会很难过,可是生了他会好过吗?

Follow Us
我选择打掉

我选了 = 爸爸 - 打掉,
可是 得符合以下条件 :

1. 如果还年轻 = 打掉, 再生过,就当下个宝宝是他。。。只是慢点出来
2. 如果年长不能再生 = 生下, 智障儿也有学习的机会。。我们不能夺了他的生命。。。

还有一个方法。。。。 问神求签。。。看看神佛为我们做主

这问题好残忍哦.......................
脑袋一片空白.............

看到这个话题感到伤心,因为我保不住我三个未出世的宝宝。第一次是因为怀孕2个月的时候流产,当时我很伤心但医生说我还年轻还可以再度怀孕。就在不久之后,我真的再度怀孕了还是双胞胎。但怀孕4个多月的时候证实脑部有问题和发育不健全(好像小儿麻痹症)
就这样忍着不得已和很惨痛的心情选择让他们离去。我很对不起他们。
现在心里的伤口依然还痛着。医生说是基因问题没办法。
虽然我未婚夫和他家人朋友从来都没有对我有任何责怪还无微不至的关心我爱护我鼓励我,因为他们都知道我们已经尽力但这是缘分。
也许我们残忍了一些剥夺了他们生存的机会。但真的很不忍心让他们来到这社会受苦和有天我们都老了谁来照顾他们。
也许残忍让希望让他们解脱找寻他们的快乐天堂。

彦均瑭 发表于 21-5-2009 06:00 PM
我的情形和你很像叻。。。我是六个月的时候, 医生说bb很小, 七个月的时候,医生说BB没有长大过, 怕B ...

那当初医生在7 个月就拿出来的目的是..?

看来医生诊错的例子也蛮多的

五花肉之光 发表于 29-8-2012 10:57 PM
那当初医生在7 个月就拿出来的目的是..?

医生scan到我肚子里的氧气不够了,加上我的baby不太active, 所以医生就马上安排我开刀了,医生有跟我解释说我的血很浓,所以营养和氧气会比较难输送到胎儿,胎儿小的时候还不要紧,当胎儿越来越大,需要的营养和氧气就越来越多的时候,就不行了,会闷死在里面的,所以我第二胎的时候,在6个月就开始吃一种能让血比较没有那么浓的药, 结果我小女儿就能在我的肚子足月才出世了。。

我的亲妹妹是唐氏儿,请问唐氏儿会遗传的吗?就是我生唐氏儿的几率会比其他人高吗?

我想问,3个月怎么100%肯定呢?down syndrome算的是%,没有一个医生会在3个月的时候就100%肯定小孩子是不是唐宝宝吧?
如果医生怀疑你宝宝是唐宝宝,会量NT,会叫你去抽血检验,检验结果也是为了计算对比率
后来还有羊膜穿刺检验之类的一大堆检查,没有一个是100%的

http://www.babycentre.co.uk/preg ... h/scans/nuchalscan/
可以参考看看

一點也不會殘忍,把她/他生下來的父母,才對她/他殘忍,
因為她/他的未來時時需要有人陪伴,您又能陪他/她 多久。
所以拿掉,她/他 能理解~
有緣他/她會再找您當她/他最愛的媽咪。

3个月就可以这么肯定吗?
我相信小孩是上天给的礼物,医生误诊的案例比比皆是
没有什么事情是100%完美的!

manlee 发表于 23-2-2012 09:11 AM
給我我沒有那麽偉大。。。我家婆她最小的女兒就是智障儿,可是自從我知道我懷孕時,我每天都在擔心 ...

请问这DNA test 的准确率有多高? 如果男方家庭成员有天生智障者,有办法在准备怀孕前检验出男方是否带有这方面的遗传基因吗?

bmy1504 发表于 7-10-2012 01:25 AM
请问这DNA test 的准确率有多高? 如果男方家庭成员有天生智障者,有办法在准备怀孕前检验出男方是否带有这 ...

http://www.dna-laboratories.com/
你可以refer。

那时我是test 2nd trimester (STS) 的,detection rate =77%

最准的是在 3rd trimester 的 Chromosomes Check, detection rate =99.9%。

之前,我要做STS 时,医生说我不必做,说我年纪27岁,bb不会有down syndrome , 我就告诉医生我先生家庭成员有这syndrome,他也说没关系,
他说最主要的是孕妇年龄和孕妇家庭背景有syndrome没有噢。。

可是我还是不是很相信他说的话,如果相信,不怕一万只怕万一,所以就做STS 验血,谁也不想自己是那么的倒大霉。

如果STS 几率高,医生会鼓励做Chromosomes Check,如果不高,就不必再做test 了,
STS 价钱也不会很贵,大约200-300。

想求个安心,试无妨。

至于准备怀孕前检验出男方是否带, 这我不大清楚,可以问医生看看,我觉得有这服务。

manlee 发表于 9-10-2012 05:14 PM
http://www.dna-laboratories.com/
你可以refer。

谢谢你的解答

看来还是要找医生问问,希望能在怀孕前检验出来。因为担心遗传性智障的基因在怀孕期间没办法验出来。