佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

假设...在怀孕3个月大时医生查到出来.......

关闭 [复制链接]
看了让人心情变沉重的一个贴。。。
希望不会发生这些事情

记得以前陪姐姐去检查肚子的孩子的时候,那个妇产科医生告诉我们,他和她老婆都是妇产科医生。偏偏他们 ...
snowprinces 发表于 16-2-2009 01:19 PM

这对医生好伟大!

我也赞成拿掉,虽然会很不舍得。。。

经过讨论 LG跟我都觉得如果怀有这样的BB 拿掉比较好~

会。。。。打掉吧。{:2_82:}

拿掉,这才对大家都好。。。

Follow Us
若真這樣,真的很無奈,即使拿掉了,以後還是心理有陰影。一個健康的新生命到來不容易啊,集合全部的條件。

我朋友高龄怀孕,结果医生怀疑是智障儿,她决定把孩子留下,她说"我不懂还有没有福气有第二胎,即使是智障儿我也愿意接受他。"
感谢上帝,BB出生是100%健康,而且很帅!
这个问题我想了很久,如果是我,我也不懂会下什么决定,可能会去看看一些智障儿的consultant,才做决定吧!毕竟不想谋杀亲生儿!

我会拿掉...

我的在3个月多时发现宝宝没有肚皮~
最后选择打掉~
身为妈妈,我不想宝宝出来辛苦(医生说,要留住可以,生存就会不高)

3个月应该是验不到智障的吧??

回复  darius_tan

你的问题,我和我老公去年已面对过了。我抽血时的唐检报告没有问题,但却在照4D SCAN ...
becky85 发表于 24-5-2010 12:29 PM

请问抽羊胎水会痛吗?会很贵吗?

我同事的姐姐在怀孕期间身体不舒服。看了几个医生都叫她不要这孩子。说这胎儿有问题之类的话。同事姐姐不放 ...
Bhar 发表于 26-2-2009 04:52 PM

幸好你姐姐没有听这个医生说就放弃。。。不然就将无辜的生命摧毁。。。

我朋友高龄怀孕,结果医生怀疑是智障儿,她决定把孩子留下,她说"我不懂还有没有福气有第二胎,即使是智障 ...
Moon82 发表于 13-10-2011 11:20 AM

就好像我,我们夫妇都是有地中海贫血,而且是同类型。。。有些人会建议不要生孩子。。。因为有25%是重型地中海,需要每天输血。。。但是我们依然不会放弃。。。一天宝宝在我的体内,还有心跳,一切正常的长大,我是不会放弃的。。。因为他/她是我的亲骨肉。。。我和老公的好宝贝。。。

回复 134# wansokhan

Check了吗? 地中海有分alpha 和beta,你们都是同一类的吗?
如果不是同一类,那可以询问医生啊!

我选择拿掉孩子,不想自己和孩子都受苦。
怀孕3个月医生就能检查得出孩子有问题吗?
ziyouzizai 发表于 16-2-2009 02:02 PM

可以啊,我2nd trimester 就檢查了。。1st trimester 也可以查,可是價錢比較貴。。。

3个月应该是验不到智障的吧??
海市蜃楼 发表于 12-1-2012 08:55 PM

抽血來判斷。
http://www.dna-laboratories.com/Test%20List.pdf

我朋友高龄怀孕,结果医生怀疑是智障儿,她决定把孩子留下,她说"我不懂还有没有福气有第二胎,即使是智障 ...
Moon82 发表于 13-10-2011 11:20 AM

給我我沒有那麽偉大。。。我家婆她最小的女兒就是智障儿,可是自從我知道我懷孕時,我每天都在擔心自己的孩子會不會遺傳這syndrome ,
我每天都睡不好,多麽的害怕。直到我抽血做DNA test ,detection rate 低,我才安心把孩子生下來。懷孕期間,我一眼都不敢望
家婆的
智障女儿,我多麽害怕孩子的樣子會像她。生了后,又不喜歡她接觸我的寶寶,因爲她個人衛生和其他種種問題等。我知道我是個壞人,可是,為了寶寶,我不得不這麽做。。也是因爲她的存在,我懷孕期間天天過這擔心害怕的日子。。。希望大家可以體諒我。。

一旦真实baby有问题我也选择拿掉,
不要苦了自己害了孩子,试问自己有那么长命吗?
能够守护孩子到几时,之前看过星加坡一个节目,
节目的内容是讲需要帮助的人,我看到一位父亲
说生活辛苦,因为孩子是一位先天性残障儿,现在
有15-16岁了每个月要花新币1-2百块来买尿片,
还有很多很多的护理费用等等!主持人问父亲当初
怀孕时知道胎儿有问题吗!父亲说知道,主持人就问
父亲为什么不把他拿掉,父亲说结婚7-8年了都没有
孩子,残障儿好过没有孩子好!我听了马上傻了眼,
因为那個孩子就连坐都有问题,都是要靠人家帮忙
自己完全是不能够做任何事的,除了能讲几句听不清楚
的话,我当时还看到父亲还要抱他去冲凉,喂他吃饭,帮他
刷牙等等!看了都心酸!!!

抽血來判斷。
manlee 发表于 23-2-2012 08:58 AM

以前07年时我也是问过医生抽血判断,也是在大概三个月的时候,但是我那个医生却说不大准必须等到5个月这样,害我还傻傻的相信,原来3个月就可以了哦。。。