佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

用了多久的miyome?

原帖由 geokkoon 于 22-3-2009 06:51 PM 发表
miyome 这产品我也有用过。

我收到产品的时候,看到说明书写不准使用其他护肤品,那时我就开始怀疑了。同时,我的豆豆也好得很快,我老公跟我说那么快好,要小心些。

他那么说我就试试看停止用几天,真的,停止 ...

你用了多久呢?那么你的脸现在还好吗? 我也是用了半罐多,差不多是用了一个多月。。昨晚第一天开始没有用MIYOME。。不打算再用了!

只有一罐。。也刚用完。。。有时有痒的状况。。。早上起来洗完脸有时也是有痒。。
但可以忍受。。过了一阵子就没了。。
so far是没有什么问题出现

效果怎样呢??
陌生人见到我会说我脸白过手的肤色?难道我真的变白了?

不过我可能不会再用了

很多mm也是有同一个问题就是用了一阵时间停用了几天就会很痒脸部出现红点,我也是啊真的给这个护肤品还很惨。还以为我每天都给蚊子咬原来不是的

天啊!!我太迟翻到这个帖子了!~
我今天才下订了一罐miyome的晚霜来用~可是还没有汇款啦~
怎么办?
我该用吗?我的脸现在很糟糕呢~

原帖由 gigi8108 于 29-3-2009 08:56 PM 发表
天啊!!我太迟翻到这个帖子了!~
我今天才下订了一罐miyome的晚霜来用~可是还没有汇款啦~
怎么办?
我该用吗?我的脸现在很糟糕呢~

我劝你还是三思。。

我原本是皮肤没问题的。。为了美白买来用。。
停用后现在皮肤烂到。。。油性皮肤变到干到脱皮。。敏感。。生一粒粒。。

原帖由 小vin 于 29-3-2009 09:49 PM 发表

我劝你还是三思。。

我原本是皮肤没问题的。。为了美白买来用。。
停用后现在皮肤烂到。。。油性皮肤变到干到脱皮。。敏感。。生一粒粒。。

嗨~爬完你们所有关于miyome的贴,我决定了都是不要冒险~
不想把脸变成更糟糕~
谢谢你~

Follow Us
原帖由 gigi8108 于 29-3-2009 11:55 PM 发表

嗨~爬完你们所有关于miyome的贴,我决定了都是不要冒险~
不想把脸变成更糟糕~
谢谢你~

嗯。。不然就会想我这样。。毁容了。。。
我没脸见人了拉。。呜呜。。

原帖由 小vin 于 30-3-2009 12:22 AM 发表

好伤心听到你的脸变成这样~
因为我的脸也是从我display pic中好好的变成现在的花猫脸~
了解你的感受
希望你早日痊愈

原帖由 gigi8108 于 30-3-2009 12:25 AM 发表

好伤心听到你的脸变成这样~
因为我的脸也是从我display pic中好好的变成现在的花猫脸~
了解你的感受
希望你早日痊愈

谢谢你..
我们一起努力把脸治好~~~
希望不会再有人执迷不悟去买来用了。。

用了皮肤干燥噢~~~~~~~

原帖由 小vin 于 30-3-2009 12:22 AM 发表

MM, 要加油。。撑过去就没事了。。我现在狂冒痘痘;也是很痛苦。。我现在订购了nature in a box的产品pot of gold..75%有机材料制成的;纽西兰出产的。。查了确认没有问题,而且效果不错的话,我再告诉MM,过后可以试试看的。。这产品还蛮多好评的。。

原帖由 miaomiaomi 于 31-3-2009 10:14 AM 发表

MM, 要加油。。撑过去就没事了。。我现在狂冒痘痘;也是很痛苦。。我现在订购了nature in a box的产品pot of gold..75%有机材料制成的;纽西兰出产的。。查了确认没有问题,而且效果不错的话,我再告诉MM,过后可 ...

那等你用后分享感言哦^^
我现在脸一干就喷avene thermal spring,努力补水。。加油加油!!

小vin,现在你的状况怎样了?
我的脸也突然恶化了,冒出好多痘痘来
脸又干,要怎样撑过这段日子啊?
好想用回晚霜,涂点在痘痘上,希望痘痘会消
你们说好吗?因为我受不了

MM敏感时,脸部会发痒,很干之外
还会出现红肿吗?会爆发一大堆痘痘吗?
我就是这样,原本都受控制的,可是突然间又恶化

原帖由 wOOn_82 于 31-3-2009 08:51 PM 发表

难道MM想一辈子依赖这个产品吗?
那段时期真的会比较难受的,但是会过去的,MM加油哦。

我知道,可是我觉得好难受。
我想说如果现在用回这晚霜来,点在痘痘上,让痘痘消了后
然后就停止用,这样好吗?

原帖由 wOOn_82 于 31-3-2009 09:29 PM 发表
我知道,可是我觉得好难受。
我想说如果现在用回这晚霜来,点在痘痘上,让痘痘消了后
然后就停止用,这样好吗?

我不懂哦,那么豆豆消掉后能保证就不会再长了吗?
不然还不是一样,没有停用到?
只是没有一次过涂整张脸罢了?分几次涂在不一样的部分?
我那时候敏感到很严重的时候,都已经很坚决的决定不会再用回了。
之前有一个MM建议我可以用回先,因为那时候刚好也靠近新年了,但是我还是不想用回哦。。。。

原帖由 wOOn_82 于 31-3-2009 08:51 PM 发表

我是额头突然冒很多豆。。
有时看到自己的脸,跟你一样有股冲动想用回,可是。。。。
很怕用回后停了会更糟。。。
所以我就用药膏搽豆豆咯。。。
为了早点治好脸,还是不要再用了吧。。。

原帖由 pinky1012 于 31-3-2009 10:13 PM 发表

我不懂哦,那么豆豆消掉后能保证就不会再长了吗?
不然还不是一样,没有停用到?
只是没有一次过涂整张脸罢了?分几次涂在不一样的部分?
我那时候敏感到很严重的时候,都已经很坚决的决定不会再用回了。 ...

是的,没人能保证不会再长出来了。
可是我昨晚真的有拿来点在痘痘上,我是不是很不应该,
可是我真得受不了

原帖由 小vin 于 31-3-2009 10:15 PM 发表

我是额头突然冒很多豆。。
有时看到自己的脸,跟你一样有股冲动想用回,可是。。。。
很怕用回后停了会更糟。。。
所以我就用药膏搽豆豆咯。。。
为了早点治好脸,还是不要再用了吧。。。

我昨晚有用回,没有搽整脸,只是点在痘痘上,今早起来消了点
我知道真的很不该再拿来用的,可是真的受不了
你用什么药膏搽痘痘的? 有消到吗?有效吗?