佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

回复 91# 母牛

[size=13.3333px]看过你们的作品,有兴趣加入你们。请问还需要人吗?需要的话,pm我。

想接 Video Editor 的 Freelance .
有意者请email我 : JunQ-69@hotmail.com

我没有经验,只是自己拍了几部短片。但是我对于录影是非常很有兴趣的。
我是认真的。
只要不要亏待我,去哪里都可以。

专职的Editor, 专剪辑广告,电影预告等等。如有任何Freelance job(婚礼呀~Event呀~什么都好~ )可以联络我。我在Petaling Jaya一带~ PM我~
http://www.youtube.com/user/alvinjy

30/3/2011 有一个KL的婚礼video shoot需要camera assistant录影助理。欢迎修读大众传播的学院生。
有兴趣的请PM我。或sms:0162339660

本人是freelance的剪接師,導演。
曾經執導+剪接過某數字電臺的賀嵗mv,和本地歌手的MV.
同時也剪接過許多電影的預告片。

如有任何的freelance job請pm我=D
我是KL區的。
謝謝

Follow Us
大家好,

小弟目前正籌備者短片,需要一些Freelance演員。有興趣者請PM我好嗎?

質料
女生: 18-24歲
男生: 18-24歲
懂得華語。

謝謝

大家好!我的公司正招聘剪接师2位。

地点:ampang point

5天制。

10am-6pm.

We are located at Ampang Point, KL.

Training will be provided.

有兴趣者,请讲resume email至shirley@imagesentral.com.

我寻找着motion graphic厉害的朋友们。。

回复 111# 本土伟哥

你需要什么,看我可以帮你吗?(今年的MyAstro 2011新年专辑里面的动画和后期是小弟的作品)

回复  本土伟哥

你需要什么,看我可以帮你吗?(今年的MyAstro 2011新年专辑里面的动画和后期是小 ...
清迈泰艺族 发表于 16-4-2011 03:21 AM

你好!PM我你的contact吧!得空我们出来喝杯茶!
坦白讲我很久没来cari看看了。。好像多了一些新朋友。。

想找人帮我拍一支类似产品广告的短片,自家用的。
请pm我作品与价钱,谢谢

KL区~

回复 114# pink.bunny

你好,如可以请把你的预算给我们知道,不然产品广告可以3千~300千都可以,一分钱一分货是肯定的。
以前有个问我价钱,我给他市价10千~30千,那里知道他可以找到1千~3千的人做,可以想像一下,出来的东西会吸引人吗?
真的很多人不知道价钱,因为拍一天吧了,回去剪辑一下就好了,要这样贵吗?
广告真的只是拍产品吗?只是拍产品的广告你要看吗????自问一下。谢谢

回复 115# 清迈泰艺族

huh?要这么贵的哦??即使30秒,也是这种价钱?
我只是要放youtube而已哦。。。

回复 116# pink.bunny

是的。
很多廣告(就算只是放在Youtube的)都花了很多錢下去。
所以視你的要求,還有願意投的資金而定。

寻求 一位freelance videographer--JB
RM800,12/6/2011
谁有兴趣,可以pm我,谢谢!

寻找录影师(freelance),拍actualday ,新旧人都ok!!pm我

因为刚加入cari的关系,小弟目前还不能回PM!! 呵呵!!

有喜欢拍婚礼video的吗?学习的也ok,我需要多一位videographer 帮忙拍些short 而已! pm我 如果你有兴趣

正在尋找新手/專業 導演,剪接師,3D Animator Video,和 Storyboard Drawer.

請PM我。