佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

回复 45# skerby87

你哪里人呢?我公司可以让你来实习
在新山的。。。

evatan_wedding@hotmail.com

联系我好吗?我是做录影和策划工作的。。。

evatan_wedding@hotmail.com

016-7319968

回复 35# [a]h-[P]au[L]爷

你是哪一个地区的录影师哦???

寻找freelance婚庆剪接师
有兴趣请pm我

寻找:Freelance录影师
地点:KL
日期/时间:十月二十三日
录影:婚礼录影(早上而已) 需要Fast Edit

有兴趣的请PM我

想要找人帮我拍结婚 ceremony的录影。

十一月未,早上 7.00am 到中午 1 or 2pm而已

会从 PJ 接新娘然后到 KL hotel 做一个 Christian 的 ceremony。

请pm我作品或联络我,0122776667 Thomas

Follow Us
寻找:freelance录影
地点:Kulim
日期/时间:九月二十八日
录影:婚礼录影(早上而已)

有兴趣的请PM我或email我kwwt.sk@gmail.com

请问目前有production house 要请video editor吗?

我刚毕业,想要做video editor的工作,

各位大大可以帮我问一下不?谢谢。

最近沒有freelance 做?

地址         Jln Ipoh. Complex Mutiara Level 3
州属         吉隆坡 Kuala Lumpur

电邮         speedlens@ymail.com
电话         016-7020522

我们是一家录影摄影工作室
目前寻找对影片剪接有经验和兴趣的朋友
如果你刚毕业?或曾经在这一行?或有浓厚兴趣
都可以把你的Resume和作品Link(假如有),都能Email给我们
好让我们安排您的面试时间
或任何问题直接call我
近期中国报也是有刊登

如果你对摄影及录影也有兴趣,更加好
在这里,肯定能对你个人经验达到一定的目标
任何问题,可以PM我或留言
最好可以直接打电话给我或Email给我们
因为较少来这里,更少会留意PM信箱
哈哈...

我本身是位video editor,FCP user...正在尋找工作。
哪裏有空缺的,能否PM告訴我,謝謝。

各位乡亲父老,小弟是专职的Editor, 专剪辑广告,电影预告等等。如有任何Freelance job(婚礼呀~Event呀~什么都好~ )可以联络我。我在Petaling Jaya一带~ PM 我来索取 reel link~ =)

十月份婚宴需要一个录影师,pm 我价钱

本人12月26日举行华人传统婚礼...要找录影师...sungai petani, kedah...

回复 71# xinshin

有兴趣帮我做我产品的一个短video吗?pm 我.

我大学(HELP University College)正要找几个摄影师(video + photo)
只有两天工作时间2-3 oct 2010
位于klang valley一带,提供食物,免费入场
相关资料在下面的网页
http://www.arupsconf2010.org/

有兴趣可联络我再细谈有关细节
记得附属作品参考
castleaso@msn.com

本人刚刚引进了 JVC GZ-HD620 录影机, 本人不是专业摄影师
如有人想找便宜的录影,请PM我。Penang/Prai/BM/Kedah/SP
e-mail : alan@art.net.my

Remark: 本人不是专业摄影师, Part time tan ciak only ^^.

sample video:
http://www.youtube.com/watch?v=5q34UUVmaWw

PM me for more sample video ^^

30mins PROGRAM EDITOR NEEDED
请pm我谈价钱跟详情

我正寻找愿意聘请实习生的电影制作公司。我在墨尔本念学士,主修电影电视,必须进行实习方可毕业。由于我十一月份回大马,就在大马实习,至于申请的工作如需要面试的希望能够 hold 到十一月份进行了。如有公司需要实习生的请麻烦通知 / pm 我,谢谢!

要找录影师
拍喜酒罢了
9月26号下午12点
emperor garden@goldhill club,manjalara kepong
PM我作品和价钱,谢谢