佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

公司名 :3PM Studio
网址 : www.3pm.my
电邮 :gangtc@gmail.com
工作地点 : Cheras 一带, Kuala Lumpur

诚意聘请:Partimer 婚礼剪接师 ( 可以拿回家做 )
有兴趣者,也会有机会训练成录影助手

条件要求:
* 有/无经验者都可
* 熟悉 Premium Pro CS6 者为佳
* 有责任感跟兴趣

寻找:freelance录影
地点:Kuala lumpur
日期/时间:14-2-2013
录影:婚礼录影 (4-9.30pm around 5-6 hours only)
价格: 经济实惠
有兴趣的请PM我或email我 csweefun@yahoo.com

寻找:freelance摄影师
地点:Kuala lumpur
日期/时间:14-2-2013
录影:婚礼录影 (4-9.30pm around 5-6 hours only)
价格: 经济实惠
有兴趣的请PM我或email我 csweefun@yahoo.com

求职
本人对摄影非常有兴趣,没钱买贵相机来拍
想当摄影助理学习
地点:Seremban为佳~

寻找摄影师帮在我的毕业典礼当天拍照(瓜登-UMT)
日期:24/11/2012 (六)
时间:12p.m - 7p.m
有兴趣请pm我,谢谢!

Looking for Wedding actual day video man on 25/11 at kedah (sungai lalang n sungai limau).
Please email me who r interested.

Follow Us

jac0105 发表于 28-10-2012 07:47 PM
Looking for Wedding actual day video man on 25/11 at kedah (sungai lalang n sungai limau).
Please e ...

jacqueline_ang84@yahoo.com

全职录影师数位

《征聘启事》

全职录影师数位
有想过在录影, 影片制作行业发展吗?
iBEN STUDIO 在寻找年青, 有干劲; 欢迎刚毕业的学生,对影片制作有着浓厚兴趣的人加入我们的团队.男性,年龄不拘,有无经验均可。请把你们的个人资料email 到 ibenstudio@yahoo.com

要求资料包括如下:

(1) 姓名(中)
(2) 姓名(英)
(3) Email address:
(4) 性别
(5) 地址
(6) 电话号码
(7) 最近照片一张
(8) 工作经验
(9) 英语交谈能力(好,能够,一般,没机会接触)
(10) 国语交谈能力(好,能够,一般,没机会接触)
(11)华语交谈能力(好,能够,一般,没机会接触)
(12)嗜好
(13)学历
(14)之前或目前工作的公司名字,地址,上司姓名和电话号码?
(15)你是否同意我们联络您之前工作的上司来更了解您?
(16)要求薪金
(17) 目前作品样本
(18)电脑掌握程度(好, 中等, 很少接触)
(19)掌握电脑软件 (请列出软件名字和程度(好, 中等, 很少接触)
iBen Studio
HP: +016-7732347, +016-7117841
msn:ibenstudio@yahoo.com
Fb:ibenstudio@gmail.com

寻找:full time 摄影助理
地点:KL
有兴趣的人可以pm我

iBen Studio 是一家录影工作室
目前寻找对录影有经验和兴趣的朋友
如果你刚毕业?或曾经在这一行?或有浓厚兴趣
都可以把你的Resume和作品Link(假如有),都能Email给我们
任何问题,
可以Emai我 - ibenstudio@yahoo.com
可以打电话给我: 016-7117841 - Ben

寻找结婚摄影师(Actual Day)

地点:KL
日期:9 Dec 2012

有兴趣的请PM我,谢谢。

急!寻找录影师帮在婚礼接新娘当天拍照, 从KL-沙白安南Sabak Bernam(Sekinchan,sg besar还要再去)
详细再详谈
日期:22/12/2012 (星期六)
有兴趣请pm我,谢谢!

hi,大家好,我想学拍微电影,想向您请教各位朋友那里有得学?  假如我可以付学费,请问各位朋友可以教我吗?  谢谢大家。。期待你们的好消息。欢迎介绍。。

寻找录影助手,有无经验均可。家住怡保附近一带为佳。

想为公司做一个logo animation,请pm我价钱,谢谢 ~~

寻找录影师 -明白Basic Composition。Klang Valley地区。

请Pm 我,谢谢。

寻找电视偶像剧制作拍摄专业团队,有兴趣者pm我

3月2日, KL 有场传销活动, 需要录影及当场projector 直播!
有兴趣接job 者, 请pm联络号码, 负责人会联络告知详情!

谢谢!

jk_shoo 发表于 26-3-2009 03:56 PM
最近忙死了!要人帮我拍Pre wedding
KL区的
寻找Freelance 的拍Video !!

我拍照和录影都行,需要人可联糸一下0163119070 , www.psstudio.webs.com