佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剪辑疑难专区-

不论是Adobe Premiere , Final CUt Pro , Vegas 的

有疑问者请在这里发帖吧

诚意回答者加分鼓励

反应好像不是很热烈,没关系,开个二楼贴。我目前都在使用VEGAS做个人喜好影片和环绕声试验DVD。希望可以在这里遇到相同爱好者的交流与分享。

使用 Power Director 和 After Effect。。。

Premiere 不知道容易上手吗。。。

请问怎样能把VCD file import 进Adobe Premier?
VCD的dat file 可以改去media file吗?

VCD 的 dat 是 MPG文件。
要转AVI. 上网随便找一下就可以找到 Convertor.

Premire 不难学。会After effect 应该很容易上手。

可以告诉我那些软件吗?
谢谢虎三

Follow Us
可以,请我吃饭......

原帖由 虎三 于 3-4-2009 12:25 PM 发表
可以,请我吃饭......

表酱啦!我尝试下载了两种软件,covert过后画面却有Trial Ver的字眼
真讨厌

版主会加分哦!

试下VCD Cutter吧,或者Procoder

听说PC有MAC的Final Cuy Pro 模拟版....不懂有没有人用过。。。。

原帖由 jk_shoo 于 17-4-2009 06:22 PM 发表
听说PC有MAC的Final Cuy Pro 模拟版....不懂有没有人用过。。。。

我也好奇,到底有什么不同的吗?

原帖由 kiang81 于 17-4-2009 08:21 PM 发表

我也好奇,到底有什么不同的吗?

哎呀~用这种怪怪的版本倒不如用回正常的

我用adobe premier 制造完短片后,如何将它save成 wmv 或mpeg4

原帖由 C-Roy 于 10-5-2009 03:21 PM 发表
我用adobe premier 制造完短片后,如何将它save成 wmv 或mpeg4

procoder帮到你

movie subtitling

大家好,我有两个问题,希望大家能为我解答

1)目前我用的TMPGEnc DVD Author,DVD只能支援2个audio stream和2个subtitle stream, 有没有其他软件能支援多过2个audio stream和多过2个subtitle stream 的dvd authoring 功能呢? premiere 能吗?

2) final cut pro 有没有window版本的?

谢谢大家

原帖由 肥懒可爱饮食摊 于 15-3-2009 03:06 PM 发表
反应好像不是很热烈,没关系,开个二楼贴。我目前都在使用VEGAS做个人喜好影片和环绕声试验DVD。希望可以在这里遇到相同爱好者的交流与分享。

这个vegas我听过,功能强大吗?能支援多少个subtitle 和audio stream?
TMPGEnc DVD Author 也可以做到5.1ch 环绕声, 不过效果我不是很满意~~

回复 11# jk_shoo 的帖子

不是Final Cut Pro 模拟版....是一个 3th party software 模拟版... 就像mac 的 3th party software Mware Fusion  一样....  若你用 i7 还好.... 问题不大, 少了很多 pc 当机问题...

try adobe dvd encore.... 你会满意....

原帖由 牵牛 于 2-7-2009 11:48 PM 发表

这个vegas我听过,功能强大吗?能支援多少个subtitle 和audio stream?
TMPGEnc DVD Author 也可以做到5.1ch 环绕声, 不过效果我不是很满意~~

请问为什么我买DV CAMCORDER送的CD SOFTWARE拿来制作影片,可是不能!!!而且它要的格式是ImageMixer 3 VideoEditor Project File(*.i3e)!!!
而我用DV Camcorder拍影片的格式是Movie Clip.
请问为什么???
SOFTWARE名称是ImageMixer 3 SE for SD