佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

victoria station (我们吃回来了!^^)

情人节快到了,我老公突然间说要带我去庆祝哦!哎哟!老夫老妻了!还庆祝什么呢?
他说他不曾跟我一起庆祝情人节,所以,今年要跟我一起庆祝,还说带我去sunway的victoria station吃呢!
我们两个经常听朋友们说这间餐厅的食物很好吃,可是,我们两个不曾去过...
当然,我们决不会跟年轻人一起在14/2/2009庆祝啦!我们打算下个星期,普通日子补庆祝,才不会人挤人,食物也比较有水准的哦!!

请问各位兄弟姐妹们有什么好介绍呢?他说budget是RM250.00。
RM250.00可以吃些什么呢???

原帖由 人之初—性本善 于 13-2-2009 12:16 PM 发表
情人节快到了,我老公突然间说要带我去庆祝哦!哎哟!老夫老妻了!还庆祝什么呢?
他说他不曾跟我一起庆祝情人节,所以,今年要跟我一起庆祝,还说带我去sunway的victoria station吃呢!
我们两个经常听朋友们说这 ...

两人份量的西餐。。。。。。

什么都可以。。。 hotel 的都可以咯。。。

RM250可以吃到很好的咯

回复 1# 人之初—性本善 的帖子

Victoria Station 和 The Ship 同个老板... 马马的cuisine

原帖由 壮志凌云 于 13-2-2009 12:23 PM 发表
Victoria Station 和 The Ship 同个老板... 马马的cuisine

对。。 差不多罢了。。。 都不是很好吃。。。

Follow Us

回复 3# sharon_chen 的帖子

人家都说"老夫老妻"了, 你还在"hotel"叫?

原帖由 壮志凌云 于 13-2-2009 12:26 PM 发表
人家都说"老夫老妻"了, 你还在"hotel"叫?

hotel 的餐厅啦 。。。

不要去 VS 啦!!
不好吃的!!
马马虎虎而已!!

TGI Friday比VS好的多了!!

原帖由 壮志凌云 于 13/2/2009 12:23 PM 发表

ic...............可是听朋友的弟弟说很好吃下。

不要在大节日去。。。
食物的品质管理会有一定的影响的。。。

原帖由 人之初—性本善 于 13-2-2009 12:16 PM 发表
我们两个经常听朋友们说这 ...

250 已经可以吃到很好的晚餐了。。。。

lobster + chicken chop 不错下, 超饱的

salmon + lamb, 好吃!!!

虾 + 羊扒 。。。。 羊扒超好吃的,记得配上特制酱料

五成熟的牛扒,正点!!

回复 13# ecfan 的帖子

请问这家在那里的???

回复 9# 我就是这样的 的帖子

請問 TGI Friday 在那裡的?  可以給我些資料嗎

原帖由 大狮子 于 13-2-2009 01:29 PM 发表
请问这家在那里的???

就是 sunway 的 victoria station呀!

回复 15# 無所不在 的帖子

TGI Friday 在 Queenbay Mall
http://www.tgifridays.com/home/welcome.aspx

回复 16# ecfan 的帖子

lobster + chicken chop
salmon + lamb
五成熟的牛扒
以上的价钱呢?

原帖由 大狮子 于 13-2-2009 01:42 PM 发表
lobster + chicken chop
salmon + lamb
五成熟的牛扒
以上的价钱呢?

要看baby lobster.....或活的lobster(以每100grams计算).............相差蛮多的。

有点不满意vs是.....餐厅播放歌曲都是马来歌,因为全部是马来员工。..........晕。

请容许我说实话...
在情人节庆祝的时候吃的东西都不是最好吃的...
因为都是煮好了让热就端上桌了...
如果真的要吃好吃的...改天再去吃啦...
只要是真心相爱...天天都是情人节啦....

在北海的...有richard western food也是蛮不错啦...
要很浪漫的...去little cottage啦...