佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芬芬自言自语录~"封楼"

文笔不好,只希望留下美好回忆,将来自己和宝贝一起欣赏。。

恩恩的简介
出世-
性别-
个性-好动,活泼,感性。。
个别爱好-
喜好的饮品-
最爱的动物-嘻嘻
最喜欢去的地方,和拥有很多开心的记忆

-暂时,还没想到。。。。
最难忘和痛苦的记忆-02/2009手术~~调双眼睛。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从此以后,不再放毒了

我第一次与网友见面就是圣诞节前夕在Sogo, KL
她就是心雨。。。是一位很健谈,很开朗的女生。
那天我们谈得很开心,总之什么话题都谈。

第二次网聚是在年初四地点在Midvalley的其中一件日本餐厅
聚会里认识了,天蝎,无草,寂寞女,小小人物,大牛,雪城,丹尼和美美子,还有第二次见面的心雨加我共十人。

什么话题都有,聊啊聊至十点多。

其实我早已约好小弟载我回家,傻小子等到不耐烦一只在催。。。用sms催。。

来支持一下....  

多点出来认识朋友真的是很好的一件事....  

原帖由 fffunq 于 12-2-2009 10:37 AM 发表
第二次网聚是在年初四地点在Midvalley的其中一件日本餐厅
聚会里认识了,天蝎,无草,寂寞女,小小人物,大牛,雪城,丹尼和美美子,还有第二次见面的心雨加我共十人。

什么话题都有,聊啊聊至十点多。

其实我 ...

新坛有一个

顶你一下.

Follow Us
其实,这次的新年是我第一那将长的假期。除了初三和初四开工之休假至十五才上班。

在初三开工的第一天,得知中东工程需停工十三个礼拜。以知道它的影响有多高。再休假当中得知公司将会裁员。先会裁contract staff然后就permenant staff下手。。希望名单里没有我的名字

早上11am
刚刚跟部门老板聊现在的动向,
他暂时给了我们一颗定惊散,但心里还需要惊风散。不知他的风声准吗?心还是怕怕的。。

下午..
刚刚收到澳洲同事的消息,他那边裁了120位员工。。
我的心情很乱。。。很怕。。。不知几时杀到来

希望你不在名单内....

楼主是建筑业的??

现在经济这么差,好怕毕业后没工作哦

看到楼主的标题
会想到某个朋友
呵呵

这两天,我的衣装口比较“v”。。但绝对不是deep v
那个某某人敢敢说我sexual harrassment他。。
猪就是猪。好像没见过女人将。。。
今晚,我一定要我的姐妹们鉴定下,是否

lz,加油

农历新年期间看到一份天珠文章--天珠+生肖+水晶配合流年。
恰好我也有一条天珠手链。其实我已经犹豫了很多天,我真的需要加水晶吗?
接着公司要裁员的理由,我为了良心的安慰,决定要加来配合我流年的运程。

情人节前夕,天缘天珠店+约会
约了,心雨和天蝎在金河广场见面。
心雨先到,陪我一起去天珠店选我所要加的青色物品。
工作小姐,替我对换了我手链的五粒小天珠,加了五粒青色玉。
对换了之后,我的手链新配搭看起来比之前好看多了。

之后我们就到金加力等天蝎的到来。
一边看餐牌一边等天蝎。。总于到了,我们三个女人,什么都谈。
总之我们的座子肯定是笑轰轰的。。。。
九点我们就告别。。。。。

15/02-星期天-华小姐
今天见了华小姐,
她要我吃素十天来应付将来的霉运,
这我可没法子。只好乖乖的听就是。
希望这十天能够,顺利过关的吃素。。。。。

霉运远我离去

刚才,
老板又给了我一颗定心言。。希望是真的。。。。
明天午餐有约会。。。 午餐约会只能吃素。。晚上也有约会。。。。

原帖由 fffunq 于 12-2-2009 10:58 AM 发表
其实,这次的新年是我第一那将长的假期。除了初三和初四开工之休假至十五才上班。

在初三开工的第一天,得知中东工程需停工十三个礼拜。以知道它的影响有多高。再休假当中得知公司将会裁员。先会裁contract staff ...
我帮你祈祷。。。

我也偷偷来了。。。。

原帖由 u_u 于 17-2-2009 01:10 PM 发表
我帮你祈祷。。。

谢谢。。。。
原帖由 藍心雨 于 17-2-2009 01:36 PM 发表
我也偷偷来了。。。。

不用偷偷的来。。。。  “光明正大“   就好

今天的心情超的很烂。。。可能昨晚不够睡的问题吧。。

昨晚参加了约会。。算是约会吧。。。大众约会
真的不好意思要草姐载我去。。cheras对我来说,简直就是白疵。。。。
一路上都在聊怪叔叔的坏话。。恐怖到,有他没有我们。。。
到了第一站,天蝎,大牛,小小,叮当。。。。已经在玩荷兰牌。。
然后就心雨带茶哥来。。。接着丹尼 。。。重生。。。主角小新新。。。

天蝎喝酒示范,怪叔叔的三句话。。真的很侮辱女生。。。别以为全部女生都很“随便”。。
重生,讲他亲身经历。。。。。怪叔叔真的弄到他很不开心还弄肮脏他的裤子。。。气到他:@ :@ :@ :@

坦白说,
我最讨厌男生侮辱和不尊重女生,吸烟,牛头不答马嘴。。。。

偷偷的告诉我自己。。。。从昨天早上我已经开始被葛他

我真的很矛盾

为什么,某某人见了我都说我可爱

嗨。。难道我这老女人很小孩思想 ???
还是我个人又问题