佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Logitech AudioHub(已经败了Edifier M3300)

http://www.logitech.com/index.cfm/notebook_products/speakers/devices/3503&cl=my,en
请问哪里能买到这款speaker?Low Yat有卖吗?有哪位大大见过或者拥有这款speaker呢?
很喜欢它的一体式设计和有USB Hub,不会太占位子。

这种东西我最怕买
一般上好看不好吃
买了锤心肝

原帖由 phoonwa 于 8-2-2009 03:51 AM 发表
这种东西我最怕买
一般上好看不好吃
买了锤心肝

有那么差吗?
怎么说都是Logitech哦

回复 3# anyzen 的帖子

不如这样说会比较好,可能这解释不这么恰当,但你自己考虑看,如果它是好,那么为什么那么难找,好像没有人要卖?
品质上,可能没有问题,就如你所说,logitech. 但音质上,就有带考虑, 不是不好,而是,值不值得的问题,性价比的关系。

回复 4# jackbjg 的帖子

其实不是很难找啦,因为我都还没去找,只是想问问有哪位大大见过那我就不用找得那么辛苦咯。
你的解释我很明白,所以如果我真的找到的话就一定会听听它的音质如何咯。
因为小弟是用着laptop,喜欢这款是因为它省位子,没有多余的cable。而且对laptop的speaker就很 所以就有要买external speaker的念头咯。
那么大大有什么建议呢?小弟的budget是300左右。

300大元我看买不到
猜测最少都要800以上

Follow Us
我看到网站写一百美金
可是进到来bolehland就不止这个价钱了

回复 5# anyzen 的帖子

你那里hub应该没有那么便宜。。。。。。
其实,laptop的专用speaker都特别贵。
而且,效果也不是很好。。。。我去年买的laptop的声效,输给5年前的desktop.....
如果你愿意,建议提升budget,买个外置声卡200-300左右,配一套200-300的speaker,效果会比较好。

#phoonwa
800块太夸张了吧?

#哈咯王子
$100 USD 来到这岂不是要400-500

#jackbjg
有需要到买external sound card吗?毕竟我不是金耳朵,听不出什么分别哦,而且小弟活到酱大都没买过sound card,真的不知sound card的音质好到哪里去 如果是真的要买的话就要一步一步来咯,500-600块对小弟来说很痛咧

回复 9# anyzen 的帖子

因为你就算买1k的speaker,要是声效器处理不好,也是没有用。我个人的人为,如果在音效处理差的情况下,打个比喻,买rm500声卡,加rm500speaker,声音上,会比买rm1000speaker来得好。 两者如果性能都差不多好,会比只是一方很好的效果来得好。

音响这东西是需要配合,才可以发挥,一方不好,就会拖累整体。

我会这样建议,是因为既然你有打算买那么贵的hub,就以为其实你的budget还好。

这问题已经不在是不是金耳朵,而是laptop声效真的太差。只需耳朵没有问题的,肯定听得出laptop用内置及外置声效的分别.

800是真的有点可能太扩张,但,如果是哈哈王子大大所说的100美金,加以tax到来,应该和我所说的,声卡加speaker,价钱没有什么分别了。

回复 10# jackbjg 的帖子

我明白了!就好像有台漂亮的Full HD LCD显示器,而没有显卡的话也不能跑到顺!
既然这样jack大大你有什么好建议?总共500左右就行了。我对声卡真的一窍不通。至于speaker应该是Edifier或者其他吧。在这去爬了很多贴,看到很多大大门都杯葛AL了。

原帖由 anyzen 于 9-2-2009 12:56 AM 发表
我明白了!就好像有台漂亮的Full HD LCD显示器,而没有显卡的话也不能跑到顺!
既然这样jack大大你有什么好建议?总共500左右就行了。我对声卡真的一窍不通。至于speaker应该是Edifier或者其他吧。在这去爬了很多贴 ...

买一个CREATIVE X FI SURROUND 5.1, 配EDIFIER M3300(两者都在RM250左右,看地方). 有些州可能只是超出预算一点点,或刚刚好, 但KL/SELANGOR,应该是500以下。 (想介绍你用ASUS U1 USB STATION,但这声效处理已经接近300,会超出你的预算)

回复 12# jackbjg 的帖子

诶,小弟有点不明白,CREATIVE X FI SURROUND "5.1",5.1不是给那些高级剧院系统speaker的吗?刚刚google了,M3300是2.1的哦,会不会造成浪费呢?

回复 13# anyzen 的帖子

因为找不到适合的便宜2.1外置介绍你,没有办法咯,其实也不是很高级啦。

回复 14# jackbjg 的帖子

哦!那好吧!这个星期会去low yat败M3300。
至于声卡会迟点才买。
你建议的Asus U1跟Creative X-Fi有很大差别吗?
如果效能好很多的话才相差50左右我会拿Asus。

回复 15# anyzen 的帖子

那么,你拿asus好了。虽然外观上,creative的看到号相比较值得,但,性能上,我听过u1,个人认为好过surround 5.1的那张。

speaker的话,我建议你自己试听几款,因为声音是很个人的,我满意的,未必是你杯中茶。edifier低端的,bass会比其他的“弱”,但,如果说是听歌上,我觉得要的bass就是这样的,刚刚好,不会过大,因为时下很多speaker都只是在注重bass而已,因为大致上的用户都是有一个不好的mind set, bass大=音响好。

自己试听,看看合不合你的胃口,再作决定。

回复 16# jackbjg 的帖子

我很赞同你~
我家的4121的bass太神了,很不爽它!听歌的时候bass太大了。
那时买的时候是用炸歌来test,听到它bass就很劲就买了。可是会到家后只是听S.H.E都被它炸到很不舒服!
我买speaker的主要用途也是听歌看戏罢了。

回复 17# anyzen 的帖子

试听了m3300,再作考虑罢。当今,其实edifier的大致上speaker都很适合听歌,但看戏,或许会不那么适合。其实你可以考虑用surround 5.1,前置m3300,后置vs4121,看戏开启4.1(听歌时用回2.1), 然后在看dvd时,会自动downmix 4.1,给你得到环绕效果。考虑看看。

回复 18# jackbjg 的帖子

哇!听起来很复杂咧!
而且我可不会搭那么复杂的音箱~

回复 19# anyzen 的帖子

一点都不复杂,一个surround 5.1外置,一套m3300,一套vs4121,m3300接在surround 5.1的front left/front right 的输出, vs4121接在rear left/rear right的输出。在声卡里,音响选择4.1, 看戏时,就有环绕的效果了。

听歌时,就选择2.1,那么就只是m3300会有声音。