佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

谁的车被偷过请进来。。

p2myvi 1.3 Ezi(自动).... 三年前在 damansara height 被偷走。
等了八个月才拿到车,驾不到两个月被偷走。:@ :@
再等六个月后才拿到保险公司的 100% 赔偿,算来算去只是亏了 rm3000 罢了。
那时的痛苦是无法形容...

原帖由 hooi_jd 于 5-2-2009 10:35 PM 发表

只有买comprehensive保险有的陪, 通常旧车都买3rd party保险,所以没得赔;除非买3rd party + fire & theft.

so,firstly 保险公司会委托adjuster跟进你的case,大概3-6个月才会approve你的claim的。因此在这期间 ...

多谢解答。

脚车被偷算吗?

偷过车的
可以进来
车的经验
吗?

今天下午我的kancil 2粒车轮被偷,9年车龄的车轮都要偷。
。马来西亚治安变了。。车子放外边的。。大家要小心
请问9年车龄的车轮值多少钱?为什么要偷??:@ :@
请问新Steel Rim 一粒多少钱?二手的多少钱
谢谢。。

2007 我的housemate wira aroback 在 PJ SS2 家门外被偷了 - 车头盖

就连保险公司,车厂都第一次碰到这样的case ! 笑死我了

Follow Us
Bumber serket 被偷了,在KLANG PARADE的CAR PARK:@ :@ :@

原帖由 Paulps85 于 5-2-2009 12:29 PM 发表
Toyota Unser...
manual....
在古晋BDC RH plaza 2008 8月不见了
已经没希望了。。。。
在印尼那边有朋友看到我的车了。。因为车身的漆和sport ring...所以很容易认到。。

我也是和你一樣的車在差不多時間不見的, 我是在居士林對面那排店不見, 是希望找不到可以拿到全保金但是卻在結案前一個月在TEPEDU找到, 看到車已經被改成KIJANG.

我的sunny 130y,在2007 年尾被偷,在jb permas jaya jusco不见。当晚就被偷车贼当贼车撞前面的myvi打算抢买,结果刚好警察路过逮到车,贼却跑了。车头烂了一个大灯和bumber,放在警局一个月多才打电话来。去看车的时候cd player 也不见了,怀疑是警察干的。还跟我爸讨拖车费,多少我不懂。由此可见马来西亚警察的无能。还有不要以为旧车没人偷,没有alarm更好下手

轮胎进风的盖~被偷了无数次

一个月前我的waja被偷,去警察局报案时才知道当天不见了三辆]waja。。

上个礼拜在WANGSA MAJU LRT被爆镜偷了原装KENWOOD CD PLAYER:@ :@

:@

请问mata要多久才可以close file说车找不回了?

我的邻居车刚刚被偷。。
住在apartment的。。
有保安人员看还会被偷。。
现在我都怕怕了。。
要加锁我车了。。

原帖由 love.henry 于 29-4-2009 08:35 AM 发表
请问mata要多久才可以close file说车找不回了?

这要看sarjan的态度了,上次我的case,一报案,他马上说1个月后回来找他拿report纸就可以claim鸟。。

然后我问保险公司,他们说负责我的sarjan人真好。。通常都会弄3-6个月才出纸的,但是最迟6个月1定会给,有些就要给咖啡钱咯。。看你遇到的是好的。。还是不好的 ==

没试过被偷车,可是试过被偷motor
而且是在医院被偷。。。:@

老爸的车在公作地点被偷,十年车,供完了,找不回,买3rd party保险,没得赔。。在此奉劝大家即使供完车不要为了省保险费而买3号保险。再怎么不起眼,破烂的车都可能成为目标。

我发现旧车是贼的目标。
因为旧车比较容易偷。。
现在新车难解开“开车”。。

10年前,我的车也是被偷过,不过是电单车。。。
可怜的我,辛辛苦苦刚供完 3 年的期,高兴得当儿为了降低电单车险的费用而把 1 号保险换成 3 号保险(当时我的收入不超过 4百)。。。结果不出 3 个月。。就这样被偷了。。。

现在,我已经决定,目前虽然我的车车还没供完 (还有 2/5 是银行的。。)
但是不论车车多老了,一定保 1 号保险,它是我的财产。。

我很久以前就有这样的疑问:
1)我开的是一辆十多年的日本车 现二手价大约是13千 但我只保3号险10千
2)如果我保1号险被偷 请问大约能claim多少钱?
3)听说有一种叫2号险有保失窃 但是保费和1号差不多 有人买吗?
谁理解的请回答 小弟感激不尽