佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑色幽默

相信家里有不懂事的小孩都有这段的黑色幽默对话录。。。。。。

沙巴道路的凹凸不平已经是铁证,就连州首府亚庇的道路也是一样不平坦。
以下是父亲与孩子的对话。

事源,父亲驾车回家途中,突然孩子埋怨父亲说了。。。。

孩子:爸,我很讨厌坐你驾的车哦。。。
父亲:(心里一慌)怎么啦。。。。。
孩子:你驾车弄到我很不舒服,弄到我摇来摇去。
父亲:(坦然大悟)噢,这不是爸爸驾车弄到的,是马路的关系。。。。。
孩子:那你不要走这条路啦
父亲:(有点不悦)那回家就是这条路,不走这条路怎样回家呢。
孩子:浆。。你驾快点咯,一直摇来摇去辛苦噢。
父亲:不行,马路这样的烂,驾快还更摇咯
孩子:做么马路会这样烂的呢。。。。
父亲:(觉得开始是教育时候了)因为附近维修沟渠,马路下面的泥土流失,还有罗里走动,所以马路不平咯。
孩子:那么他们做么不弄好马路呢。
父亲:(糟糕。。。)因为我们的政府偏心,不像西马那样可以一边修一边补,只能修完沟渠后才补马路。
孩子:做么政府要这样呢。。。
父亲:(无力感随便的找个理由)所以你要努力读书,以后你就可能作政府,那时候再弄好马路给爸爸驾车咯。。。
孩子:。。。。(可能听见要努力读书之后,也无言了)

以上的对话,家里有孩子的有可能听见这样的对白,而没孩子的,可能有孩子之后,依然会听见以上的对白。

又是一个东西马不平等的例子。。。

最后孩子的无言代表他也清楚了解到自己的未来........是没希望的

原帖由 chowss77 于 5-2-2009 01:19 AM 发表

我没说东西马不平等哦,我只是讲明联邦政府偏心而已吧了

原帖由 summerflame 于 5-2-2009 01:34 AM 发表
最后孩子的无言代表他也清楚了解到自己的未来........是没希望的

这就是投国阵的后果。

唉,小时了了,大时未必佳。。。。。 在学校名排前茅,参加社团举办的数学,心算,珠算比赛次次拿奖,
这不让我不忧心国阵领导之下的环境,会让孩子变质。。。 马来西亚教育制度,机械般的填鸭式。 唉唉唉。
以及一些政治人物为了保住家族政权,特意的把教育改得不伦不类以便愚弄人民,而把自己孩子送出国外就读,然后可以回国再保家族政权。。。。 这一切,不是只是我的孩子,也是包含你的孩子在内,都是没希望的一群。

我國已經是沒有希望了
只是自己一直說很有希望就是

所以如果 我已有投票的资格..
不会投给他们..
但是我区的候选人..没一个相样的..

Follow Us
就连小孩都会酱子问,试问我们哪里可能不知道到底发生什么事,某方面是不是应该要检讨下

有那个是真真的为“所谓的国家”办事?
我觉得大部分都是“捞”了一批就移民拜拜

我们是不可能希望有个全心全意为民服务的议员啦..
只能希望赚钱只余他们也会做些成绩出来....

做医生收入>首相

习惯了,在车子里很好睡觉哦~

原帖由 kerryham 于 6-2-2009 09:16 PM 发表
习惯了,在车子里很好睡觉哦~

哇哈哈,你是在车子里睡觉了还是被凹凸不平的道路震得昏睡了

原帖由 chowss77 于 5-2-2009 01:19 AM 发表

西马也不会好到哪里去