佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苦恼。。救命。。新生第一次做的assignment的苦恼

各位学长学姐你们好。。小弟是。。y1s1的FBF--BBA的新生。。。
现在在烦着怎样做小弟(处女=第一次)assignment。。没有sample看。。
哪里会做啊。。。现在是group的 。。
很多人当然没问题咯
可是小弟的group才三个人而已 。。包括我在内。。
别组就五个人:@ 。。
对我的group很不公平。。所以希望BBA的学长姐可以出手帮帮小弟 。。小弟已经是有两个assignment做了。。而且还是三个人咯。。
小弟要做的是
information system和
business accounting i
题目这里不方便说。。(请多多原谅)
那个学长姐有做过这课的assignment请你指导小弟过关。。
小弟在这里乙万答谢你们
这是小弟的MSN-yugitidus6385@yahoo.com.sg

虽然不是BAA的~

但是这两科~ 我曾经做过assignment  

这里可以讨论有关处女的东西的咩?

原帖由 龟龟龟 于 5-2-2009 02:33 AM 发表
这里可以讨论有关处女的东西的咩?

应该不可以。。。我已经按了。。。。。

吓死人,标题表酱闲色啦

怎么有这样的assignment啊???
做处女???
har??

Follow Us
原帖由 示威复仇者 于 5-2-2009 08:18 AM 发表
吓死人,标题表酱闲色啦

你们全都误会啦!!!

学长姐你们在乱想什么呢

所谓处女有很多解释的。。比如是指第一次做的东西啦。。。
难道你们没有听过歌星拍戏也有说是他们的处女(第一次加入戏剧界)的作品
吴尊第一次拍戏也有说过咯。。如果小弟误导你们了。。小弟在这里多多抱歉。。对不起。。

原帖由 gmaxteam 于 5-2-2009 02:50 AM 发表

应该不可以。。。我已经按了。。。。。

小弟是说第一次做的assignment 啦的烦恼。。
学长姐们别乱想啊
不信小弟的用词就查字典
别冤枉小弟

原帖由 XiaoLing88 于 5-2-2009 12:57 AM 发表
虽然不是BAA的~

但是这两科~ 我曾经做过assignment  

学姐可以教小弟做这两个assignment吗..
可以pm学姐的MSN给我吗?或add小弟也可以咯。。
万分答谢学姐先。。

有什么挖什么咯,三个人?别组5个人? 去跟lecturer complain,真正靠团员之间努力去分析解说,找到一个key word 或者statement 酒拼命扯咯,有多少扯多少,一面纸很快就满了。不是在你的course 的很难帮到   大概要mid semester 了, 整大锣的assignment 在queue 着。。。我们econ 要我们比较美国08 年经济危机和97 年马来西亚经济风暴政策。。。看到就晕了

原帖由 char_les 于 5-2-2009 02:02 PM 发表
有什么挖什么咯,三个人?别组5个人? 去跟lecturer complain,真正靠团员之间努力去分析解说,找到一个key word 或者statement 酒拼命扯咯,有多少扯多少,一面纸很快就满了。不是在你的course 的很难帮到 :rf ...

complain都不成功咯。。。学长。。。
有谁可以教小弟做啊。。。

我不是你的course的~
上网找资料罗~
不然就找那些pro的来问~

原帖由 tingcloud88 于 5-2-2009 07:19 PM 发表

complain都不成功咯。。。学长。。。
有谁可以教小弟做啊。。。

自身难保,我的assignment 还没开工的   complain 不成功就不要理了,三个人做,人数不是问题(累多一点点罢了),人太多反而你会发现有几个group member 是在旁边看着你们做,等着拿分。。。
每个assignment 都会有mark allocation 给每一个部分的,分析每个部分的requirement 再去挖资料,有的底分比如intro, 高分的就找多资料塞进去,大概都在internet 挖到的。。。

可以去请教讲师啊...很多讲师都会给予详情的

原帖由 char_les 于 5-2-2009 08:45 PM 发表

自身难保,我的assignment 还没开工的   complain 不成功就不要理了,三个人做,人数不是问题(累多一点点罢了),人太多反而你会发现有几个group member 是在旁边看着你们做,等着拿分。。。
每个ass ...

可是我的assignment的题目都不明白。。。
totur才随便解释。。我和我的group听到momocaca。。。
根本就是大海捞针。。。
现在我能做的是就是乱找point然后给tutor看。。。
没有固定的方向。。真的很难做

原帖由 叶归叶 于 5-2-2009 09:08 PM 发表
可以去请教讲师啊...很多讲师都会给予详情的

讲师真的会给详情?那小弟试试看咯。。。
谢谢指导一条路给小弟走。。。谢谢

what role of accounting in decision making by various users
是Buniess Accounting 1的。。。
有哪个senior可以帮帮我啊。。。小弟找的资料怪怪的。。
希望有学长姐可以帮小弟。。给资料小弟参考啊。。。
谢谢

既然你是处女的话, 就...

楼上的人真是:@ 头脑又不知道想什么。。。
真的没有一个学长姐可以提供一些资料给小弟吗

不是BA的我也做过这两份ASSIGNMENT。。。呵呵。。。
这里很难具体的和你分享。。。

就只是敢敢写,多点参考课本,上网找如wikipedia看有没有适合的。。。
从introduction做到content到conclusion,最好就找个lecturer,借一份sample来看(应该不能拿回家,就当场记录个大概咯)。。。