佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

【槟城工作寻找区】

1。工作名称: 门市销售,full time or part time 都可以
2。性别要求:男女皆可
3。年龄要求:18以上
4。资格要求:有或无经验皆可,
                   没经验的也欢迎
5。工作地点:QueensBay Mall
6。联络方式: PM 或 联络0176030199
7。其它      :底薪1800起
                   +commission
                   + EPF
                   + SOCSO
                   + EIS

fcuk_ken 发表于 28-8-2018 01:49 PM
1。工作名称: 门市销售,full time or part time 都可以
2。性别要求:男女皆可
3。年龄要求:18以上
4。资格要求:有或无经验皆可,
                   没经验的也欢迎
5。工作地点:QueensBay Mall
6。联络方 ...

pm

1. 要求的工作職位  : 五天工,槟岛
2. 性别 : 男
3. 年龄 : 24
4. 工作地点:槟岛
5. 联络方式 : 01136094586 / jeffyeoh94@gmail.com
6. 薪水要求 : 2200++
7. 其他 : Customer service为佳 (有三年的经验)
            - Sales

1. 要找的工作职位:兼职 - 任何有关Account/clerk书记/data entry,paper work之类的
2. 名字:Ms. JL
3. 性别:女
4. 年龄:27
5. 工作地点:able work out of office
6. 工作时间:工作日带回家做 / 上班时间有需要的可商量
7. 工作经验:超过8年admin clerk/account经验 (handle Full set account,software report design,GST,payroll 等)
8. 薪水要求:日结/周结 (视工作量而定)
9. 联络方式:pm 发消息

kwlam 发表于 22-4-2018 04:34 PM
SPS Printer Solution Sdn Bhd
对维修有兴趣的离校生 ! 欢迎申请应征!
1。工作名称 – Service Engineer
2。性别要求 – Male
3。年龄要求 - 18岁以上
4。资格要求 - 合作,负责任,基本电脑知识需懂,自备交通 ...

Hi,请问还要请人吗?

招聘--Test Technician 数员
RM2,000
Bayan Lepas
* 男女不拘
* 拥有Diploma in Electronic/Telecommunication相关或以上的文凭
* 能以基本的英语沟通及书写
* 无轮班制, Normal working hour
* 一星期工作5天
* 无需经验,将提供训练。
* 工作地点位于Bayan Lepas Industrial Zone Phase4 的大工厂。
*如有兴趣请联系我。

Follow Us

P

PM

槟城,Bayan Lepas 大工厂 R&D 招聘 Test Technician。 有兴趣

1。要求的工作職位 厨房管理(有文品)
2。性别 男
3。年龄 32
4。薪水要求 RM3500
5。联络方式 0164416534

Immediate Vacancy!! ( Penang, Batu Kawan)

Marketing assistant
-office job (girl only)
-Min. 1 year working experience / fresh graduate are encourage to apply.
-Training provided.

QMYEOH 发表于 29-9-2018 06:42 PM
Hi,请问还要请人吗?

是的。。。还需要。

1. 要求的工作職位  :
2. 性别 :
3. 年龄 :
4. 工作地点:
5. 联络方式 :
6. 薪水要求 :
7. 其他 :

北赖某五金商高薪急聘 :

普通书记 - 数位 (驻 北赖工业区)

- 工作时间:5天半制

- SPM 程度 ;- 有无经验均可 ;- 欢迎离校生

有意者请联络:

04-3970654/ 04-3986442

路过的女孩 发表于 3-1-2011 09:10 PM
我19岁,STPM资格。。。
只要在北海的工~
pm我
做过promoter。。。

你好,请问你找到个工作了吗?
我这里需要一名销售人员,有兴趣的话就回复我吧,谢谢

俺不知道 发表于 12-12-2018 12:43 AM
1. 要求的工作職位  : (8点-5点)的工作
4. 工作地点:槟岛市区
5. 联络方式 : pm 我
6. 薪水要求 : 1700
7. 其他 : 我不会英文和国语

源源不绝 发表于 21-8-2017 03:44 PM
1. 要求的工作職位:技术人员(会电工,PLC, AutoCAD)
2. 性别:男
3. 年龄:25
4. 薪水要求:1700
5. 联络方式:PM我
6. 其他:做过工厂和杂工,然后去上课一年学技术,现在毕业了找工。

Bayan Lepas区
...

kyo02140 发表于 28-8-2017 02:19 PM
要求职位:市场销售
年龄:28
联络方式:01112722817或pm
其他:本身接触销售已有十年多经验

Yu4n 发表于 11-7-2017 06:15 PM
1. 要求的工作職位:工厂或修汽车之类都可以(学徒)
2. 性别:男
3. 年龄:21
4. 薪水要求:1300
5. 联络方式:PM我
6. 其他:做过电箱工厂(铁工)近一年,运输公司一年和一些杂工等等。

Bayan Lepas区

QMYEOH 发表于 5-9-2018 01:44 PM
1. 要求的工作職位  : 五天工,槟岛
5. 联络方式 : 01136094586 /
6. 薪水要求 : 2200++
7. 其他 : Customer service为佳 (有三年的经验)
            - Sal ...

俺不知道 发表于 25-3-2018 09:07 PM
1. 要求的工作職位  : 仓库员工
5. 联络方式 : pm 我
6. 薪水要求 : 合理
7. 其他 : 我不会英文和国语