佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Telos-Audio Design俱樂部

原帖由 needforsleep 于 21-2-2009 07:35 AM 发表
迟点你会对着条毒蛇唱。。。

~有了你开心D,乜都称心满意, 咸鱼白菜也好好味。。。

原帖由 Abless 于 14-2-2009 06:25 PM 发表
这个价钱有没有搞错?????!!!!!
单单Encore前级(不管第几代)都值这个价格了(大哭)

沒錯﹐是前級+後級。

原帖由 Abless 于 14-2-2009 06:25 PM 发表
可能是有修理过吧才会那么便宜?

我也是這樣想。

原帖由 long2292 于 13-2-2009 09:19 PM 发表
以想好了思路 要如何 玩和打算用MONO 300W推的话就直接买50仔吧。免的日后还要升级。可是别忘了70仔在等你哦。

50仔?! 算了吧 看朋友玩 35仔 用CELLO Duet 350 true 350W + CELLO Encore 1M Ω Line Pre-am 推到 有些场面 上气不接下气 都怕了 但是说真的 推一些比较没有那么 大棚的东西 真的100分
我这些财力 小的 加上MONO 也不是什么高级东西 用NAD 而已 推力也不强 就算300 W 推7仔 也会 力不从心 所以 还是算了
还有50仔够我买多一辆车了 买回来给女朋友杀了 已经下了令 不能乱买了。

原帖由 needforsleep 于 6-3-2009 11:19 PM 发表
非常感激C&O John Sin的介绍下。。。才能够见到我的偶像Telos Jeff Lin。。。而Jeff也非常friendly和健谈,分享给我他的调音的心得和理念。。。  

能看到你和小林同檯暢飲﹐真的非常羨慕﹗
更厲害的是... 你竟然真人露相﹗“我真係估你唔到﹗”

原帖由 needforsleep 于 6-3-2009 11:19 PM 发表
你们可以看到我很用力的抓住那"白金蛇"的七寸

捉毒蛇是你的看家本领,不足为奇!

原帖由 kenlabs 于 13-4-2009 08:42 AM 发表
睡覺兄﹐有風火輪的近照嗎﹖很期待啦~

風火輪的近照。。。只找到这个。。。还不知什么时候推出市场。。。

回复 62# 曲清 的帖子

以想好了思路 要如何 玩和打算用MONO 300W推的话就直接买50仔吧。免的日后还要升级。可是别忘了70仔在等你哦。

Follow Us
原帖由 曲清 于 1-3-2009 11:06 PM 发表
睡觉 , 你有难了 这条白金蛇咬定你了
哈哈哈 记得写些心得出来

* 我的喇叭出售了 价格 我也想不到的“高” 一分未扣的被买家买了过去 。

先看我对黄金电源线的心得。。。两个字~"中毒"

再用五百字写我对黄金电源线的心得。。。

中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒中毒

白金电源线的心得应该是再加上"非常"两个字。。。。。

原帖由 needforsleep 于 16-3-2009 01:14 AM 发表

你吓我一跳。。。差点认不出是你。。。

dynaudio兄你好。。。

我是小弟弟
你介绍的CD都很好听~~~
那个盖子就算放汽车音响都有帮助吗?

睡觉 , 你有难了 这条白金蛇咬定你了
哈哈哈 记得写些心得出来

* 我的喇叭出售了 价格 我也想不到的“高” 一分未扣的被买家买了过去 。

原帖由 kk6868 于 12-4-2009 11:57 PM 发表
兄弟們﹐灌水頂下﹗﹗不要給這好貼。。沉下去呀﹗﹗﹗

谢谢帮顶。。。

原帖由 needforsleep 于 13-4-2009 09:22 PM 发表
拿来练吊辨。。。

嘩~ 差一點不明白﹗絕﹗

NAD  S100 和 S200 已经放出来卖了 看到价格 果然强 我也可以考虑当2手佬了 哈哈哈
睡觉要就快了 不然等下给人抬走了 (我估计 应该还有几天时间 )
不买这个改天你要换AMP 你就要上M系列了 没有理由去C272 难道你要2个C272 推300W(还是400W忘记了)? 

原帖由 曲清 于 14-2-2009 05:34 PM 发表

在香港沙田 去听没有问题 住宿机票自己给 什么时候要去 我们一起安排

我还以为有机会听到100分的声音。。。。。

转贴。。。。

分享一些Telos笙凱老板小林的調音小祕技。。。

Solidsteel的书架喇叭架。。。

這是原廠的圖。。。

小林建議裸露3到4個螺牙在外.這樣聲音比較不會悶.動態比較不會壓縮。。。

solidsteel 6與5系列的器材架。。。秘技使用上出來的走向都是雷同.動態更大.高低延伸更好.音場縱深更深.細節.背景更乾淨.好處多多。。。。

(~我希望在我们的floorstand喇叭或其他牌子的器材架会有象solidsteel的效果。。。大家可以试一试,也不需要用到钱。。。。 )

而螺母(hex nut)。。。小林建議換厚螺母.可以得到更大動態.更好的下盤。。。。

不同样物质的螺母也有不同样的效果。。。。

左一起為原廠(應該是鐵鍍鎳).鐵鍍五彩.白鐵.黃銅.鈦合金。。。

大约是。。。
~五彩好比A類後級陽剛勇猛
~白鐵猶如瑞士新貴.清新白皙透明
~黃銅動態氣勢都不如上述兩者.缺擁有單三級管的婉約音色
~鈦的音色只能用投影機的灰幕來類比.中性高對比無染色.

而小林的最佳小幫手.扭力板手。。。(~谁知道哪里有得卖?请告诉我。。。

使用後可以徹底的發揮Solidsteel力學結構.

4個腳釘都收到相同的鎖合力的時候.架子的卸振工作性能會提高.

這時候整個架子的共振頻率就會變的很穩定.

在聽感上會覺得暫態反應變的迅速.音場整體高度明顯增高(演奏者的位子不會變.)

评分

kenlabs + 30 精品文章

欢迎沒中蕉的進來接蕉。。。中了蕉的進來放毒! ! ! ! ! ! ! !

Telos网站。。。

http://telos-audio.com.tw/

Telos-Audio Design产品。。。。

首先介绍这期最火红的~小兵立大功的的Telos RCA  和 Balance Cap。。。

Telos-Audio Design 的线材。。。

Telos-Audio Design 今年三月左右将会出Platinum线材。。。

Telos的评论。。。。

如果太小看不清楚,请看direct link。。。

http://www.sk-audio.net/images/01.html

http://www.sk-audio.net/images/02.html

http://www.sk-audio.net/images/2008-12-12.html

http://telos-audio.com.tw/2008_1225.html

欧阳峰 你又来出招?! TELOS 我有用 GOLD的RCA 盖 那天拿完出来了 就听到分别了 盖了安静点 惨了啦朋友收AMP了 找到一个NAD C372 要价RM2800 好贵 奶奶的

原帖由 曲清 于 3-2-2009 11:59 AM 发表
欧阳峰 你又来出招?! TELOS 我有用 GOLD的RCA 盖 那天拿完出来了 就听到分别了 盖了安静点 惨了啦朋友收AMP了 找到一个NAD C372 要价RM2800 好贵 奶奶的

直接去Nad Silverline S300,迟点我再开一个NAD俱樂部。。。