佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

回复 117# 遇见_天使 的帖子

那么你努力看移民厅的网站吧!那个wizard可能有你需要的答案吧!

原帖由 raymondrevenue 于 17-8-2009 09:04 AM 发表
那么你努力看移民厅的网站吧!那个wizard可能有你需要的答案吧!

谢谢你提供那么多资料

基本上,我不觉得澳洲的PR现在还会容易申请,
我在去年的时候就已经递交了,到现在还拿不到,
working permit 会更加困难,因为需要employer sponsered 你才申请得到,
但是,employer 一定会想,我有本地的人不用,为什么要那么麻烦帮外国人申请,我在想,除了医生,护士,这类的,会比较容易申请外,其他的职业,门槛都很高。。。所以想要申请的朋友,一定要好好地读一读www.immi.gov.au的资料,这样才不会不明不白。。。

请问现在还可以申请吗?还是满了?

Working Holiday visa (subclass 417) & Work and Holiday visa (subclass 462)
这两个有什么不同?

有谁在申请着?

Follow Us
有谁可以告诉我, 我应该如何申请 working holidays visa please? 我已知道它的 requirements and details through forum. 我可以 online apply吗? 如不, 我应如何踏出第一步呢? 请大家多多指点

我要申请。要准备很多东西。。。实在烦恼。
要身体检查报告,良好公民证书要特地去putra吗?
我是沙巴人。准备和几个人一起去。

我看了申請條件,裡面說到要有university qualification.
請問college的Diploma生真的不能申請澳洲WHM嗎?
我目前有的是Higher diploma.

原帖由 ~happy~ 于 25-8-2009 05:11 PM 发表
Working Holiday visa (subclass 417) & Work and Holiday visa (subclass 462)
这两个有什么不同?

如果没错的话大马的是(subclass 462)...

虽然我好像没什么资格申请WHM...
但希望能帮到你们...记得,全部的过程看好好来...
http://www.immi.gov.au/visitors/ ... ia/how-to-apply.htm

原帖由 xiaoyanjin 于 30-9-2009 05:17 PM 发表
我要申请。要准备很多东西。。。实在烦恼。
要身体检查报告,良好公民证书要特地去putra吗?
我是沙巴人。准备和几个人一起去。

良好共民政部用特地去putra,邮寄过去就可以了,你可以上往下在表格,填好后,邮寄过去,大概两个星期就会收到了。。。表格哪里会有check list给你知道学要什么资料。。。

看到大家申请然后拿到visa,真的很替你们开心。觉得你们很厉害。。
自己很想。。
可能还要在本地先奋斗存钱。。
但是觉得澳洲真不错。。去了悉尼,现在在布里斯本,要回家了。。

我是在伯斯参加旅行团和从台湾到澳洲打工度假的女生认识的!
关于找工作她写了很多相关的文章,在台湾也有上新闻和电视,可以去看看当作数据参考!
http://www.wretch.cc/blog/candyzoo&category_id=10537763
http://www.wretch.cc/blog/candyzoo&category_id=11602885

他现在参加了台湾旅行的比赛(我有帖在短片版),应该还是有空回复问题吧!
如果對台灣有興趣也可以看一下~

這是visa application的網站...
爲什麽沒有得選malaysia的?
有誰可以幫忙嗎?

回复 132# 充少 的帖子

马来西亚已经满额了.需等到2010年7月才再开放..

原帖由 雪之冰人 于 4-11-2009 12:03 PM 发表
马来西亚已经满额了.需等到2010年7月才再开放..

真的满了吗?
我只是填表格罢了,没得选malaysia的?

各位幫幫忙啊~~~

回复 135# 充少 的帖子

不用填了。他们不会处理的。现在还有几十个申请者Pending着。。等到明年再开放的时候,才再填。。。

原帖由 雪之冰人 于 9-11-2009 12:33 PM 发表
不用填了。他们不会处理的。现在还有几十个申请者Pending着。。等到明年再开放的时候,才再填。。。

我硬硬要填,不管那麽多了...