佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

回复 329# jpuah

好像不可以这样的。因为如果你申请新的travel visa。 你的另一个visa就会被作废。申请表格有清楚说明。
既然如此,到不如将计就计,直接8月去就不要回来了啊。呵呵。或者不要八月去咯。反正你也会再去。

基本上, Letter of Conduct ,得期限是一年,
一年过后就算是过期了,要申请过。。。
所以我就申请过咯。。。 因为在等我的 PR 批下来。。

有点心动想申请。
可是我现在在读着pre U罢了。学历资格不符合。

原帖由 漫画一族 于 6-5-2009 04:07 PM 发表
有点心动想申请。
可是我现在在读着pre U罢了。学历资格不符合。

那就大学毕业后 在申请咯

WORKING HOLIDAY VISA开放都没用。今年澳洲的行情真的很差。。。裁员多过请人。。。赚的澳币换回马币,都看不到钱。。。。如果有想要来澳洲的朋友,请你们想清楚了才来。来玩美关系,如果要工作,今年在澳洲真的很难找工。。。

有谁要一起申请去AUS 吗?

Follow Us
中午四点十分,我收到了澳洲大使馆的电话,我的工作旅行签证已被通过了。那么说我将在来临的三个月内出发到澳洲。如果你想知道如何申请此前政的话,不妨联络我, 我将会尽力帮忙. 以回馈之前所有留言以及给与资料帮助我的朋友.

如果各位想知道更多也可以短讯我.

diploma资格也可以申请。diploma也是tertiary qualification。
http://www.imi.gov.my/eng/perkhidmatan/im_WorknHoliday.asp
先查询才发帖,别误导人。

終于都有人成功申請了喲... 可喜可賀!哎,本人卻依然依舊守在那裏... 固步自封... CI2那你不妨在這裡跟大家分享咯... 感恩

原帖由 Cl2 于 14-5-2009 04:44 PM 发表
中午四点十分,我收到了澳洲大使馆的电话,我的工作旅行签证已被通过了。那么说我将在来临的三个月内出发到澳洲。如果你想知道如何申请此前政的话,不妨联络我, 我将会尽力帮忙. 以回馈之前所有留言以及给与资料帮助我 ...

恭喜哦。真的好幸福。如果有机会,我也要去

原帖由 Cl2 于 14-5-2009 04:44 PM 发表
中午四点十分,我收到了澳洲大使馆的电话,我的工作旅行签证已被通过了。那么说我将在来临的三个月内出发到澳洲。如果你想知道如何申请此前政的话,不妨联络我, 我将会尽力帮忙. 以回馈之前所有留言以及给与资料帮助我 ...

IELTS 和 TOFFEL 是一定要的吗?
收入证明显示银行户口副本就行了吧?

英文能力不一定要IELTS 和 TOFFEL 来证明。以我的例子,我拿了大学的verification letter 来证明我的英文能力,但是此信件必须列出你的课程必须是以英文来完成的。
显示银行户口副本理由最少5000澳币(通等价值的其他货币)就可以了。但是副本必须被鉴定。

原帖由 Cl2 于 22-5-2009 05:44 PM 发表
英文能力不一定要IELTS 和 TOFFEL 来证明。以我的例子,我拿了大学的verification letter 来证明我的英文能力,但是此信件必须列出你的课程必须是以英文来完成的。
显示银行户口副本理由最少5000澳币(通等价值的其 ...

OK,如果说我已经有大学学士文凭。
并且有两科大学英语测试的成绩,并且拥有一张大马大学入学英文测试的文凭(MUET)。
这样的条件符合吗?

Verification Letter是大学语文部写的吗?还是自己呈上然后他们盖印章?
银行户口副本要怎么被鉴定呢?

加上良好市民文件都有齐了,这样就能申请了吧?

我并不确定muet 和大学的测试的成绩是否有效,但是如果你的大学学士文凭是以英文完成的,那么你就能向你需所读的大学申请一张鉴定信,证明你所读的大学学士文凭是以英文完成的。muet 和大学的测试的成绩是否有效, 你可以直接写信到Aus high commission肯定。
我想不同大学有不同的经营方式, 以MMU来说,是EXAM UNIT 所发出的。这点你能写EMAIL 到你所读的大学确定。我的Verification Letter是大学写, 我想他们已经有固定的模式(TEMPLATE)了。
所有要被鉴定的文件,可以给宣誓官(COMMISSION OF OATH)鉴定。银行户口副本也不列外. 你只要把银行户口存折的首页(有你的名字和身份证号码)和你所有存款的款项的那一页,复印在一张A4纸上. 然后于其他文件一同拿给宣誓官鉴定就行了.

只要这样就能简单的申请了.

太好了~我想去啊,不过是明年咯!!!

我也是打算申请。恭喜你得到了 可以跟我分享下你如何申请到吗?

Hi ...  my application for Working & Holidays Visa had been approved.
Will visit on End of June ~~~

But i still haven't prepare anythings yet?
:>

原帖由 sharon8283 于 29-5-2009 11:28 PM 发表
我想问下~~~如果不通过这个VISA去AUS的肯定被归类为跳飞机的人吗???
我的亲人在柏斯的CAFE要开张了, 她要我找我去打工也归类为非法员工吗???

是的,没有合法工作准证就是非法员工

对不起,一时情急~
好久没到CARI 了
忘了这一条规则啊。。。
哈哈哈