佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

怎么那么少人想去澳洲,大家都涌去纽西兰?
蜂蜜綠茶 发表于 14-6-2010 04:52 PM

纽西兰有一年1100个名额,澳洲一年只有100个。澳洲需要英文证明和大学资格等,纽西兰不用。

回复 174# qianwei

没有问他哦,现在想回应该问多一点,这样就着这么刷了7百,如果不中就真的会心痛死了。

完成了我一年的旅程,一切都很顺利,也有非常多非常好的经历。从雪山工作滑雪,海边冲浪,到大堡礁学潜水,乐趣非凡。认识的朋友更是多部胜数,给那些想到澳洲工作旅行的朋友, 只要你们做好计划,有所准备, 一定会有非常棒的经验。

完成了我一年的旅程,一切都很顺利,也有非常多非常好的经历。从雪山工作滑雪,海边冲浪,到大堡礁学潜水, ...
Cl2 发表于 22-6-2010 12:06 AM

请问你在雪山是做什么工呢?我也超想去雪山做,可是上次在纽西兰拿不到!因为他们都要有经验的。可以分享应征成功的秘诀吗?

回复  qianwei

没有问他哦,现在想回应该问多一点,这样就着这么刷了7百,如果不中就真的会心痛死 ...
winlocker 发表于 21-6-2010 10:36 AM

嗯,我朋友上个星期打去问了,应该是七八十个人左右已经申请了。还有机会吧,大家加油。

回复 179# qianwei

谢谢你,这样感觉踏实一些。如果你收到通知了记得来分享哦。

Follow Us
回复 174# qianwei

我也submit 了, 不过要等到七月才知道答案. 还有谁有申请?有点但心一个人去, 想找个伴。有谁willing和我同游澳洲?? 请PM 我

回复  qianwei

我也submit 了, 不过要等到七月才知道答案. 还有谁有申请?有点但心一个人去, 想 ...
jovelyn 发表于 24-6-2010 05:38 PM

你们很爽

回复  qianwei

我也submit 了, 不过要等到七月才知道答案. 还有谁有申请?有点但心一个人去, 想 ...
jovelyn 发表于 24-6-2010 05:38 PM

我也submit了,如果不介意的话,可以找我 我也是一个人去。

回复 183# wlleong1001

其实我很冲动地做了一件很冲动的事情。我已经买了26/10/10的机票去perth。所以如果真的拿不到签证,我也会过去玩。
如果成功,我就将在27/10/10抵达perth展开我的打工渡假啦。
还有两天,很紧张。大家应该都和我一样每天倒数着7月1日吧。

回复 184# qianwei

呵呵,我也很想冲动下。可是我没这勇气,你打算去perth? 我会过去melbourne 。还有两天就要知道需不需要辞职了

我也是买了12月23号去墨尔本的机票。如果有拿到就最好,没有的话就去看圣诞和新年倒数咯。你说七月一号会宣布,是真的吗?

回复  qianwei

呵呵,我也很想冲动下。可是我没这勇气,你打算去perth? 我会过去melbourne 。还 ...
wlleong1001 发表于 29-6-2010 11:19 PM

en,我比较冲动,连背包都先买了。 之前也在考虑到底要选哪里做第一站,后来买了perth机票,就不再想太多啦,不然很烦也。

回复  qianwei

我也是买了12月23号去墨尔本的机票。如果有拿到就最好,没有的话就去看圣诞和新年 ...
winlocker 发表于 30-6-2010 10:54 AM

是我姐姐帮我去交申请表格时,负责的官员说的。希望真的准时公布,不然等到花儿也谢了。看跨年不是sydney比较壮观吗,哈哈。

回复 183# wlleong1001

哈哈哈, 当然不解意。有君相伴,胜如孤单上阵。但我还没战咧要如何战领Australia....

倒数24小时 !!!

請問大家一個關於英文水準的問題。
我在本地大學畢業的,那不知道符合不符合申請資格呢?要怎麼顯示英文水品呢?除了MUET,我沒有英文考試文憑了。

回复 191# 维她

http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/malaysia/eligibility.htm#b
"Completed a post-secondary qualification that required at least two years of full-time study or training, in which all tuition was in English."

如果你的大学是英语教学,就可以去向大学department索取一封信证明是用英语教学。就可以了。

回复 187# qianwei

先祝大家都能拿到签证

回复 189# jovelyn

你打算到哪一个城市?如果真的拿到签证,我会大约11月过去,不过我还没买机票 真羡慕qianwei连机票也敢敢买了