佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

khong86 发表于 6-5-2015 04:10 PM
去年我book 不到 appointment,今年到底要不要再试试呢? 可是我的英文文凭已经超过一年了,又要花钱考过了 ...

请问下是在澳洲移民厅官方网站抢时间还是在大马移民厅官方网站还是在vfs global抢的?
我们只是抢时间罢了,过后才到kl总部那边交文件还有交钱罢了对吧?
因为我看有些台湾部落格有分享教学,他们是网上交网上付钱的。

edwardlym 发表于 11-2-2015 07:51 PM
我看你先打去vfs global确认比较好。

http://www.vfsglobal.com/australia/malaysia/work_holiday_vis ...

请问下是在澳洲移民厅官方网站抢时间还是在大马移民厅官方网站还是在vfs global抢的?
我们只是抢时间罢了,过后才到kl总部那边交文件还有交钱罢了对吧?
因为我看有些台湾部落格有分享教学,他们是网上交网上付钱的。

aishiteru94 发表于 28-6-2015 07:27 PM
我们 ...

是在vfs global网make appointment的。
http://www.vfsglobal.com/austral ... an_appointment.html

Make appointment后才去交文件和付visa的费用。
Make appointment之前必须确保你有所有需要提交的文件。
请看以下的FAQ。
http://malaysia.highcommission.gov.au/klpr/immi_visa_462.html

edwardlym 发表于 2-8-2015 02:06 PM
是在vfs global网make appointment的。
http://www.vfsglobal.com/australia/malaysia/schedule_an_appo ...

edwardlym 您好!    我想请教您以下几个问题,谢谢!
    1.appointment slot 开抢到结束大约持续多久时间(网络会stuck多久)?
    2.appointment当天选择lodge 材料的日期最晚有多久?
    谢谢您!

freshqiao 发表于 6-9-2015 06:39 PM
edwardlym 您好!    我想请教您以下几个问题,谢谢!
    1.appointment slot 开抢到结束大约持续多久 ...

你不会等开抢到结束大约持续多久时间了。今年都不能make appointment了。
http://malaysia.highcommission.gov.au/klpr/Visas_and_Migration.html
2015-2016 Malaysia/Australia Work and Holiday Visa programme
All appointment slots for the 2015-16 Work and Holiday visa programme have now been filled. The Australian High Commission Kuala Lumpur is not accepting any further appointments at this time. A small number of visa places may become available once visa applications in this first round have been finalised. Updates for this visa programme will be available on this website.

UTtraveler 发表于 6-9-2015 07:47 PM
你不会等开抢到结束大约持续多久时间了。今年都不能make appointment了。
http://malaysia.highcommissi ...

您好 UTtraveler,
      我知道今年已经结束了。不过我想了解一下这个过程的持续时间,这样可以为明年做准备。您真好,谢谢您呀!

Follow Us
freshqiao 发表于 6-9-2015 09:35 PM
您好 UTtraveler,
      我知道今年已经结束了。不过我想了解一下这个过程的持续时间,这样可以为明年 ...

看:
http://malaysia.highcommission.gov.au/klpr/immi_visa_462.html
至於appointment slot 开抢到结束大约持续多久时间(网络会stuck多久)?要看当时多不多人抢。手快有,手慢就沒有

UTtraveler 发表于 7-9-2015 10:10 AM
看:
至於appointment slot 开抢到结 ...

嗯 是,谢谢您!
那个链接我看了,请问到时候要输入什么个人信息,量多吗,因为我输入速度比较慢。
速度慢的话大概多少分钟被抢完?
谢谢您!

freshqiao 发表于 7-9-2015 11:32 AM
嗯 是,谢谢您!
那个链接我看了,请问到时候要输入什么个人信息,量多吗,因为我输入速度比较慢。
速 ...

我沒申请过。
这不是你输入速度快和慢问题,而是只有100个位,同一时间很多倍的人都log in,你要有运气搶到。

100个名额非常难拿到

我已经去打工回来了!^^

XIAOQIAN0927 发表于 8-9-2015 10:33 PM
100个名额非常难拿到

哇塞,请问有什么技巧吗

XIAOQIAN0927 发表于 8-9-2015 10:33 PM
100个名额非常难拿到

黑工一名而已?

freshqiao 发表于 10-9-2015 08:42 PM
哇塞,请问有什么技巧吗

pm你了~~~哈哈

体验体验而已

我有问到一个agent他说给他agent fees就可以去澳洲做果园,是真的吗?跟网上申请的有什么不同?

八十后 发表于 12-9-2015 12:09 AM
我有问到一个agent他说给他agent fees就可以去澳洲做果园,是真的吗?跟网上申请的有什么不同?

网上申请的working holiday是白工。而且,只发给100位大学毕业生。给他agent fees就可以去澳洲做果园的是黑工。你讲同不同呢?

UTtraveler 发表于 12-9-2015 09:17 AM
网上申请的working holiday是白工。而且,只发给100位大学毕业生。给他agent fees就可以去澳洲做果园的是 ...

网上的很难抢,而且有年龄限制。如果我去三个月visa没过期,也不会变黑。那还有什么门路去呢?

八十后 发表于 12-9-2015 11:37 AM
网上的很难抢,而且有年龄限制。如果我去三个月visa没过期,也不会变黑。那还有什么门路去呢?

先不讲你是用不对的签证非法打工,你还要和那些有working holiday visa的人爭工做。三个月可以赚到什么呢?你以为你来的第一天就有工开?你以为每天都有工开?到时,你三个月visa要过期时,你赚不到钱,你就不干心回去,最后自动变黑。

UTtraveler 发表于 12-9-2015 01:32 PM
先不讲你是用不对的签证非法打工,你还要和那些有working holiday visa的人爭工做。三个月可以赚到什么呢 ...

不望赚大钱,赚到吃喝玩乐就可以了。visa够期就回去。

八十后 发表于 12-9-2015 01:35 PM
不望赚大钱,赚到吃喝玩乐就可以了。visa够期就回去。

你用沒想过赚到的会夠你去玩乐吗?果园是在偏远地区,你当然是住在那里附近。你还要付房租住在几十人的一间房子。偏远地区有时离开旅遊景点又远,你要出去玩乐又要交通。人家有工开时,你去玩乐。以后,工头还会找你开工吗?