佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

哎呀,还有位置吗?????

我要去
可是不会步骤
有人愿意仔细教我吗
马六甲人
感恩

angevil90 发表于 15-10-2014 04:24 PM
如果diploma 就不能申请了吗

应该是的 因为要postgraduated

有人要今年報名的嗎?

@RosLT @khong86  @edwardlym @blingyap

想请教关于澳洲WHV的问题..
1.请问make appointment是当天开放时间online抢的对吗?
2. appointment slot的时间是当天的日子选时间还是有选别的日期的?
3. 我有fufill 2年的大学degree,也有信,但是我没有degree的毕业文凭,(因为我年尾才毕业) 那我可以申请今年的吗? 因为我在AVAC看到说任何一个都行,但是在他们document checklist说要有关于education qualification才能?

zttk2728 发表于 29-1-2015 03:21 PM
有人要今年報名的嗎?

还在考虑中,应该会报名喔!

Follow Us
avirlbubest 发表于 8-2-2015 04:22 PM
@RosLT @khong86  @edwardlym @blingyap

1.请问make appointment是当天开放时间online抢的对吗?
对,要在开放时间才可以online make appointment.
2. appointment slot的时间是当天的日子选时间还是有选别的日期的?
Appointment slot是有几个日期给你选择去提交文件。日期都是开放时间过后的日期。
3. 我有fufill 2年的大学degree,也有信,但是我没有degree的毕业文凭,(因为我年尾才毕业) 那我可以申请今年的吗? 因为我在AVAC看到说任何一个都行,但是在他们document checklist说要有关于education qualification才能?
一定要successful complete study才能申请,因为你需要提交Certified copy of education qualification(acedemic result).我是有提交毕业文凭和成绩的。

edwardlym 发表于 10-2-2015 11:32 PM
对,要在开放时间才 ...

谢谢! 可是我在澳洲immi FAQ看见
Will I be eligible if I finish university at the end of the year?
You will only be eligible for a Work and Holiday visa if you have successfully completed at least two (2) years of undergraduate university study.
那我可以提交之前year1,2的成绩吧??
那個身體檢查是提交文件後的對嗎?還是之前?

avirlbubest 发表于 11-2-2015 12:05 AM
Will I be eligible if I finish university at the end of the year?
...

我还很担心去下载form1208看看,结果我看见
Malaysia需要 Hold tertiary qualifications, or have successfully completed at least 2 years of undergraduate university study.

avirlbubest 发表于 11-2-2015 12:10 AM
我还很担心去下载form1208看看,结果我看见
Malaysia需要 Hold tertiary qualifications, or have succes ...

我看你先打去vfs global确认比较好。

http://www.vfsglobal.com/austral ... k_holiday_visa.html

helpline : +60321666550

身体检查是等提交文件过后,等他们通知才去做的。

我也打算今年申请 !!!

去年我book 不到 appointment,今年到底要不要再试试呢? 可是我的英文文凭已经超过一年了,又要花钱考过了。。。。。。

edwardlym 发表于 10-2-2015 11:32 PM
对,要在开放时间才 ...

请问英语文凭可以用MUET 来代替吗?

hs87 发表于 19-5-2015 12:08 PM
请问英语文凭可以用MUET 来代替吗?

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx
看visa applicants-->Functional English

请问今年公布了是几时开放的吗?

如果2016年要去的,是几时开始申请呢??

avirlbubest 发表于 11-2-2015 12:05 AM
...

我也是有同样的问题,我要在明年4月才拿到毕业文凭,明天我会打电话去大使馆问清楚

【交通】 墨爾本機場接送

City to 機場 $40 一人(多一人加$10)
機場 To city $50 一人(多一人加$10)
Box Hill to 機場 $50 一人(多一人加$10)

* 範圍:墨爾本周邊
***夜浦 clubbing 接送***
* 項目:機場接送\小型搬家\一般接送
* 時間:12:00am-6:00am
* 價格:$15 起

City接送15公里內 $15
物品20公里內 $20每小時
20公里以上及機場接送,歡迎留言詢問!

* 聯絡方式:留言或txt +61468642184,+601113179795,
                           wechat :-liquan722

非常樂意為大家服務

三人房床位出租
339 swanston street
房東不住这儿
公寓三人房床位上铺(长租)$110/一周,(短租)$120/一周
下铺(长租)$120/一周,(短租)$130/一周.单人床位(长租)$130/一周,
(短租)$140/一周
短租一个礼拜押金,长租两个礼拜押金
包水电煤,洗衣机及网络,家具齊全.
位於Melbourne central旁的Uni Lodge,
對面即Victoria State Library,
斜對面步行2分鐘RMIT,
火車.電車及city circle(Melbourne Central站)皆步行1分鐘!
鄰近有大型Shopping Center(QV,Melbourne Central),
超市(Coles, Woolworths, 華人超市),
5分鐘步行China Town, 生活十分方便.
房子一共是2房一衛浴, 24小時刷卡進出, 包水电煤洗衣机及網路, ,家具齊全.
有意者请联络:+61468642184,,+601113179795  wechat :-liquan722

Travi3 发表于 24-5-2015 05:14 PM
请问今年公布了是几时开放的吗?

好像还没开放通知呢。。。不懂7月几号