佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

正忠排骨 发表于 21-12-2013 09:25 PM
能不能教我怎麼樣 在韓國旅遊打工

需要多少本錢, 和多少 學歷 ?

我们在韩国没有打工度假签证,我在韩国一开始是学生签,后来转成旅游签每三个月出境在进去再待3个月。在还没有会韩语前几乎不可能找到工作哦,尤其是我们没有visa的

我一开始在韩国,3个月内花了rm15000, rm5000是延世语学堂学费,10000是生活费

现在我是有做代购,地陪,中介和教英文来赚生活费,另外找到了比较便宜的补习班学韩语,学费大概900一个月,生活费也控制在1500一个月。生活没问题。我的韩语已经中级,再读到6月高级考完我就回国了。

请问IELTS 和 TOEFL 哪一个比较容易考,我是要考来申请Working Holiday Visa 的。

我想问下,在申请条件底下,有这么一栏:
“Have not previously taken part in the 'Work and Holiday' programme”

我想知道,如果申请过、去过NZ WHS的,还可以申请澳洲的Working holiday吗?

正忠排骨 发表于 21-12-2013 09:25 PM
能不能教我怎麼樣 在韓國旅遊打工

需要多少本錢, 和多少 學歷 ?

请看我的韩国留学代办网哦http://karylhouse.blogspot.kr/p/blog-page_25.html

我们大马的eta visitor visa能在澳洲逗留3个月,那么如果在白卡写逗留3个星期,可是最后却逗留了刚刚好3个月会不会有问题的??

今年有谁在准备着申请澳洲的Working holiday吗?
我已经在KLN申请了good of conduct但我的application status 是 “in process". 什么意思?要等到approve才可以去 wisma putra  collect?

Follow Us
k1k1 发表于 28-11-2013 09:40 PM
好久没回来佳礼,怎么这里沉了啊?今年得到visa的100人去哪里了啊? 有其他论坛哦?

我是去年其中的一百位。

可是快要混不下去了,哈哈,不是钱的问题,而是很沮丧到处都是黑工还要求多多。迷茫中。。。

请问有什么白工介绍吗?

在墨尔本找不到白工,我想移动了却也不知其他地方会不会比较好。

Aquarian 发表于 25-1-2014 12:10 AM
我想问下,在申请条件底下,有这么一栏:
“Have not previously taken part in the 'Work and Holiday' p ...

是可以的。

hl23 发表于 16-3-2014 03:33 PM
今年有谁在准备着申请澳洲的Working holiday吗?
我已经在KLN申请了good of conduct但我的application sta ...

如果才刚刚申请的话,需要等两个到四个星期之间。

好的时候,就可以过去拿了。

政府部门做东西比较慢。
要耐心等待。

NWW 发表于 16-3-2014 07:20 PM
我是去年其中的一百位。

可是快要混不下去了,哈哈,不是钱的问题,而是很沮丧到处都是黑工还要求多多 ...

嗯。。。
试试看去内陆申请工作。
比如alice springs, mt isa.

加油。
找工作没有这么简单。

找不到工作的话,就调整心情。

我本身在澳洲一年,加加埋埋也只是工作三个月,剩下九个月就摇脚了。

NWW 发表于 16-3-2014 07:20 PM
我是去年其中的一百位。

可是快要混不下去了,哈哈,不是钱的问题,而是很沮丧到处都是黑工还要求多多 ...

可以分享你去年申请的经验吗?
需要make appointment还是当天去排队啊?真混乱。。
你有考英文吗?
谢谢

k1k1 发表于 30-12-2013 10:31 PM
我们在韩国没有打工度假签证,我在韩国一开始是学生签,后来转成旅游签每三个月出境在进去再待3个月。在还 ...

你去韩国上韩语前是已经会韩文了吗?还是到韩国才上初级班?
我也想去韩国留学啊~~~怎么拿到sponsorship呢?

请问大家准备好文件了吗?

khong86 发表于 2-5-2014 03:00 PM
请问大家准备好文件了吗?

你准备好了?看到要考英文就觉得郁闷。

1wei^^ 发表于 5-5-2014 12:07 AM

都准备好了,我还特地去考TOEFL , 现在等七月announcement.

lol.... 在这里也看到你~~~~

都准备好了,我还特地去考TOEFL , 现在等七月announcement.

lol..... 手脚好快!!!!! 现在是万事俱备只欠东风!!!!!!

btw, letter of good conduct拿到了没有? 我只欠这个而已..... 相信已经是好了的, 三月为上网申请的如果到现在还没有好, 就真的是

HL23. 你的 批了吗?
我的刚好批了.
....
不过我的大学文凭好象不见了..
郁闷当中...==

去年.. 真的很乱..
我已经准备熬夜排队列==

今年加油.. 

都准备好了.. 可是才发现问题大学文凭不见了??
整么办? 我还有大学给我出的确英文教学证明书..需要 交大学文凭吗??

ah_mann 发表于 7-5-2014 09:29 PM
去年.. 真的很乱..
我已经准备熬夜排队列==

有英文教学证明书,也不代表完成了大学课程。
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx
document checklist有写Evidence of relevant educational qualifications.

以問了大学..
只要交money (rm100/one language) , 1个星期那洋就好..
回家在找找看... 不然又要开一百==