佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

请问明年也是要等他们开放时才能申请?
有没有固定期限的?

谢谢

fashioncabin 发表于 8-11-2013 09:43 PM
请问明年也是要等他们开放时才能申请?
有没有固定期限的?

http://www.malaysia.embassy.gov.au/klpr/work_holiday.html
Limited visas – 100 per yearUnder the Malaysia/Australia Work and Holiday program an annual limit of 100 Work and Holiday visas are available each year. Once all visas have been allocated, there will be no new visa grants until July of the following year.
Appointments to lodge applications for 2013-14 are available from 9am Monday 22 July 2013.  

k1k1 发表于 3-11-2013 10:32 PM
大家好,我是从澳洲回来的老包。有人近期内要到澳洲吗?最近澳币大跌,确实是去澳洲旅行的好时机,对于赚澳 ...

請問您所在地?
現在市價少過3.1吧~

小南瓜 发表于 11-11-2013 11:34 AM
請問您所在地?
現在市價少過3.1吧~

我住jb哦。

老伯伯 发表于 5-11-2013 02:06 PM
澳币高的时候为什么不兑换?

我从澳洲回来后一直在其他国家游学,都不知道要用到钱的时候是在哪里,应该用什么国家的钱,所以一直是要用才换,一点一点换下来,现在还剩不多了。新年要回马来西亚所以才想换一点来花,却发现澳币大跌>< 反正就是过了这村没那店,错过了最好的汇率啦。

k1k1 发表于 25-11-2013 12:18 PM
我从澳洲回来后一直在其他国家游学,都不知道要用到钱的时候是在哪里,应该用什么国家的钱,所以一直是要 ...

你有在澳洲 旅遊打工嗎 >?

Follow Us
k1k1 发表于 3-11-2013 10:32 PM
大家好,我是从澳洲回来的老包。有人近期内要到澳洲吗?最近澳币大跌,确实是去澳洲旅行的好时机,对于赚澳 ...

想过去澳洲打工,但是我不qualify、因为只有spm,有方法吗?想要合法途径的

正忠排骨 发表于 25-11-2013 11:01 PM
你有在澳洲 旅遊打工嗎 >?

对啊~去了1年,现在人在韩国 ^^

easypayment 发表于 27-11-2013 12:11 AM
想过去澳洲打工,但是我不qualify、因为只有spm,有方法吗?想要合法途径的

emm~应该没有办法哦~或者可以去找中介,可是一般都要给很大笔钱才可以。 如果要去打黑工还比较有可能,可是不好意思,我没有这方面的咨讯哦。我在澳洲选工作都选白工,一般不打黑工,帮不了你哦。

好久没回来佳礼,怎么这里沉了啊?今年得到visa的100人去哪里了啊? 有其他论坛哦?

k1k1 发表于 28-11-2013 09:39 PM
emm~应该没有办法哦~或者可以去找中介,可是一般都要给很大笔钱才可以。 如果要去打黑工还比较有可能,可 ...

不客气,但是还是谢谢你提供的咨询

k1k1 发表于 28-11-2013 01:32 PM
对啊~去了1年,现在人在韩国 ^^

非常的羨慕你, 那邊 的人應該 打扮 得非常好看是嗎 ?

會有 想回馬來西亞的念頭嗎 ?

正忠排骨 发表于 18-12-2013 12:27 AM
非常的羨慕你, 那邊 的人應該 打扮 得非常好看是嗎 ?

會有 想回馬來西亞的念頭嗎 ?

对啊,韩国连男生都化妆,确实男的帅女的美。主要是化妆品很好很透很薄,韩国美眉的皮肤都好水润好有光泽哦。 如果我想留下来,我可以轻易就得到sponsor拿工作签,可惜家里有压力要我回新加坡工作, 估计6月考完高级韩语就要回去了,唉~身不由己~

k1k1 发表于 18-12-2013 03:57 PM
对啊,韩国连男生都化妆,确实男的帅女的美。主要是化妆品很好很透很薄,韩国美眉的皮肤都好水润好有光泽 ...

能不能教我怎麼樣 在韓國旅遊打工

需要多少本錢, 和多少 學歷 ?

澳州working holiday已经过了?

正忠排骨 发表于 21-12-2013 09:25 PM

我们在韩国没有打工度假签证,我在韩国一开始是学生签,后来转成旅游签每三个月出境在进去再待3个月。在还没有会韩语前几乎不可能找到工作哦,尤其是我们没有visa的

我一开始在韩国,3个月内花了rm15000, rm5000是延世语学堂学费,10000是生活费

现在我是有做代购,地陪,中介和教英文来赚生活费,另外找到了比较便宜的补习班学韩语,学费大概900一个月,生活费也控制在1500一个月。生活没问题。我的韩语已经中级,再读到6月高级考完我就回国了。

请问IELTS 和 TOEFL 哪一个比较容易考,我是要考来申请Working Holiday Visa 的。

我想问下,在申请条件底下,有这么一栏:
“Have not previously taken part in the 'Work and Holiday' programme”

我想知道,如果申请过、去过NZ WHS的,还可以申请澳洲的Working holiday吗?

正忠排骨 发表于 21-12-2013 09:25 PM

请看我的韩国留学代办网哦http://karylhouse.blogspot.kr/p/blog-page_25.html

我们大马的eta visitor visa能在澳洲逗留3个月,那么如果在白卡写逗留3个星期,可是最后却逗留了刚刚好3个月会不会有问题的??