佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

ruey 发表于 25-8-2013 08:15 PM
恭喜!请问你是怎么知道其他申请者的申请情况呢?除了cari,还有其他的论坛或网站能多了解吗?谢谢。。。
...

一般上都不会知道的吧。
我是透过这个帖认识到其他人,而也有人在fb上开group做讨论才知道的,
我不是很主动的人所以我也没在申请当天找人要电话,都是在fb上看到大家都有拿到信以后才慌张得加人询问

目前/現在 AA擁有 buy 1 free 1 優惠 For Sydney

兩個人飛的話 一個人RM 349 含taxes (+Luggage 大約399)

暫定日子是 2 Jan 2014 飛悉尼

因為朋友是飛去紐西蘭打工度假, 故只能 買單程/Share One Way

如有 剛好 要去 紐西蘭打工度假的/澳洲打工度假的/回去澳洲唸書/ 找男/女朋友短暫遊的

請聯繫我

拿到签证了,相关体检流程就写在我的blogs上了。
http://wakao4896.blogspot.com/2013/09/blog-post_10.html

小弟我并没有任何专业文凭,只有一张 International Bartending Association 的 cert. 很想到澳州体验生活,也顺便赚点小钱。是不是完全没有办法可以到那里工作呢?我比较倾向于 F&B, 不过如果其他的工作可以让我留在那里我也愿意。请问楼主有什么意见可以给我吗?我不是很想跳飞机,我还想到出去体验不同的生活。谢谢各位

留个脚印....慢慢爬贴ing!!!!!!!!

想问下, Aussie 的WHV可以extend吗? Extend多久? 有什么procedure?

頂一下......怎麼好像都沒有人?!

评分

jen616 + 5 我很赞同~

Follow Us
Zentia@LST 发表于 4-10-2013 10:18 PM

就是看到没人回复~不知问谁好~开贴还要被BZ关贴==

Zentia@LST 发表于 21-9-2013 09:46 PM
留个脚印....慢慢爬贴ing!!!!!!!!

想问下, Aussie 的WHV可以extend吗? Extend多久? 有什么procedure?

不能

Zentia@LST 发表于 4-10-2013 10:18 PM

因为你说要爬楼...爬楼的话你问的那个问题就有答案了嘛.... 还有你没有tag人的话,没有人会看到的...特别这个帖子又那么冷僻的版,加上标题起得不对。如果不是有网友发我链接,我也不知道要跑到这边来的。

jen616 发表于 10-10-2013 01:03 PM
就是看到没人回复~不知问谁好~开贴还要被BZ关贴==

这个问题其实并不单单存在cari而已,你去背包客栈的话,那边的版主估计也会删贴的。
那些老鸟就是爱叫人爬帖....

Wakao 发表于 18-10-2013 03:49 PM
不能

arrrr.....为什么我们的不能?????? 太伤心了!!!!!!!! 还以为我们也可以向台湾的一样有得延证~~~~~

paiseh...本来是想慢慢一边爬的一边google, 结果竟然google不到任何资料, 再加上靠近年尾了公司比较忙就没有继续了~~~~~

anyway, 谢谢你的解答!!!!

现在的心情真的是

Zentia@LST 发表于 18-10-2013 09:33 PM
arrrr.....为什么我们的不能??????  太伤心了!!!!!!!! 还以为我们也可以向台湾的一样有得延证~~~ ...

因为我们是holiday and work visa,不是working holiday visa。

趁年青,闯一闯吧

想请问在澳洲怎么更新我们那只有1年期限的国际驾照呢?

由于要先去纽西兰我过几天去申请国际驾照了,可是明年9月份我才到澳洲,而到了澳洲我的国际驾照只剩下3个月,之后我要怎么申请更新呢?
我已经有英文翻译的驾照纸了。

Wakao 发表于 22-8-2013 10:08 PM
收到信去做体检了,也有不少人已经拿到签证,甚至知道有网友已经出发了。

wakao 你是申请2013年的啊?
你们加油!拿到后就会觉得是值得的啦!我本来也是要申请的可是直到很麻烦。。。没有了解到!可能明年申请吧!

Wakao 发表于 27-10-2013 01:02 AM
想请问在澳洲怎么更新我们那只有1年期限的国际驾照呢?

由于要先去纽西兰我过几天去申请国际驾照了,可是 ...

想请问在澳洲怎么更新我们那只有1年期限的国际驾照呢?在澳洲是不能更新国际驾照的。

由于要先去纽西兰我过几天去申请国际驾照了,可是明年9月份我才到澳洲,而到了澳洲我的国际驾照只剩下3个月,之后我要怎么申请更新呢?在澳洲是不能更新国际驾照的。
我已经有英文翻译的驾照纸了。驾车时,要带大马驾照正本和英文翻译就ok了。

UTtraveler 发表于 27-10-2013 07:37 PM
想请问在澳洲怎么更新我们那只有1年期限的国际驾照呢?在澳洲是不能更新国际驾照的。

由于要先去纽西兰 ...

嗯嗯,谢谢,之前爬帖有看到类似的讨论,可是我朋友一直提醒我说,国际驾照是驾驶用,翻译文件只是拿来申请东西用的。

Wakao 发表于 28-10-2013 02:54 AM
嗯嗯,谢谢,之前爬帖有看到类似的讨论,可是我朋友一直提醒我说,国际驾照是驾驶用,翻译文件只是拿来申 ...

总之,你不是PR,驾驶时就可以用国际驾照或大马驾照+翻译文件。驾照翻译文件只可以在申请oz licence时才用到。

大家好,我是从澳洲回来的老包。有人近期内要到澳洲吗?最近澳币大跌,确实是去澳洲旅行的好时机,对于赚澳币的我们就是一个晴天霹雳啊! 我心都滴血了,近期有谁想要马币换澳币的可以联系我,可以用对双方都有利的汇率来换。有什么问题也可以问我,如果我知道的话很乐意回答你们 ^^

k1k1 发表于 3-11-2013 10:32 PM
大家好,我是从澳洲回来的老包。有人近期内要到澳洲吗?最近澳币大跌,确实是去澳洲旅行的好时机,对于赚澳 ...

澳币高的时候为什么不兑换?