佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

回复 256# winlocker

恭喜贺喜!!
还不知道几时会去拿签证,说不定到时可以顺便见见?交换心得?

回复  winlocker

我不是月中,我是月尾  
我26号才去做检验
wlleong1001 发表于 5-7-2010 10:58 AM

既然接受了你的申请,就代表有机会了。你迟交,可能会比较慢批而已。耐心点,会有好消息的。加油!

月尾才呈交?你没有问那里的官员100个名额满了没吗? 

不要担心,相信你能得到的。

谢谢大家的安慰

回复 261# jpuah

应该是明天去拿,可能11am左右,如果老板肯放人,呵呵。

请问各位前辈 Medical Checkup检查什么?

Follow Us
回复 266# xavier87

基本上是xray而已。除非你打算进入医药行/有健康状况,需要比较仔细的检验。

真高兴你们申请到了, 我看我明年才申请罢。。要先存钱
那些要在明年2011申请的,可以先在这里交流吗?

回复  xavier87

基本上是xray而已。除非你打算进入医药行/有健康状况,需要比较仔细的检验。
jpuah 发表于 5-7-2010 01:18 PM

medical checkup是visa批准后才给亲自给澳洲领事馆的?

回复 253# winlocker

哈哈, 我打过电话去了。。。 我成功了, 现在安排时间交 password. 好开心, 下一步该什么呢。。。 各位请分享呀 !!

回复  winlocker

哈哈, 我打过电话去了。。。 我成功了, 现在安排时间交 password. 好开心, 下 ...
jovelyn 发表于 5-7-2010 03:09 PM

高兴到连passport都写错了

回复 271# tiramisu83

哈哈哈。。。 难以掩饰此心情...

回复  tiramisu83

哈哈哈。。。 难以掩饰此心情...
jovelyn 发表于 5-7-2010 03:58 PM

恭喜你!明年如果我申请的话,就要请教你了

回复 269# tiramisu83

不用亲自提交x-ray报告,clinic会帮你呈交上去。x-ray费用是RM35 (Horeb Service) Ambank 大厦里面17楼。

基本上如果你的x-ray报告有问题他们才会叫你做,全身检查。

回复 270# jovelyn

恭喜你,想必你和我一样兴奋吧。我的7百块没有白花,呵呵。接下来要好好计划了。澳洲here I come

回复  jovelyn

恭喜你,想必你和我一样兴奋吧。我的7百块没有白花,呵呵。接下来要好好计划了。澳 ...
winlocker 发表于 5-7-2010 04:45 PM

你这次来旅游还是来赚澳币   

卡贴

回复 275# winlocker

哈哈。。。 要如何计划我们的行程呢。我们须要准备什么吗 ??

回复 276# mudcrab

来赚澳币,然后去玩咯。好多地方想去,12月来澳洲会很多工吗?

上次你去adeleide去说没有工,真的这么差吗? 上次住哪里觉得不错。澳洲薪水大概多少钱(admin或者office)一个小时?

回复 278# jovelyn

我觉得有两种whv的方式。
   1) 先找你想要居住的地方。然后在那里做一年工,玩一月。
   2)边旅行,边玩。去到那里,做到那里,玩到那里。

我是选前者。呵呵。