佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

有谁会是在墨尔本的哦?
我8月会一个人去墨尔本..
可以聚聚喝杯茶

回复 188# qianwei

准备在墨尔本转机去悉尼啊。亚航比较便宜嘛

回复 194# wlleong1001

哈哈哈, 还没考虑要到那个城市呀。 哪都可以。 最重要有得玩, 有工作做呀 !!

回复 193# wlleong1001

要紧张呀, 今天可能会有人接到result, 会是我吗? 接到result者, 请分享呀 !!

回复 198# jovelyn

呵呵,我也好紧张,不懂在不在list里面。有谁知道officer会怎样通知我们,email或电话?

本来不紧张的,看到你们这样应该有点期待今天是否可以知道答案.想问你们是否是当天就去做x-ray检查了? 

Follow Us
回复 199# wlleong1001

哈哈。我也不懂。。

回复 200# winlocker

我过了一星期才去 x-ray... 你也申请了吗 ? 哈哈,大家加油 !!

大家收到消息了没有,好紧张。我还是没消息

回复 202# jovelyn

我申请了,第二天就去检查了。目前还没收到任何信息。希望不用等太久,因为很多计划都因还没拿到visa而还不能进行。大家如果有什么最新消息记得通知哦。

回复 203# wlleong1001

我也没news. 来还没有人受到通知呢! 明天继续等呀 !我等到花儿也谢了

回复 205# jovelyn

刚刚忍不住打去问了,今天只是closing for application. 可能要等多几天才有消息。看来我们收错料了

回复 206# wlleong1001

哈哈哈。 痴痴等,痴痴等 !!

回复  wlleong1001

我也没news. 来还没有人受到通知呢! 明天继续等呀 !我等到花儿也谢了
jovelyn 发表于 1-7-2010 03:10 PM

我等到花儿也谢了

你抄我的。

回复  jovelyn

刚刚忍不住打去问了,今天只是closing for application. 可能要等多几天才有消息。 ...
wlleong1001 发表于 1-7-2010 03:40 PM

谢谢你,我觉得不是我们收错消息。是他们政府跟我们政府的效率差不多上下。 今天上班一直偷开email来看。等到.........

回复  jovelyn

你打算到哪一个城市?如果真的拿到签证,我会大约11月过去,不过我还没买机票 真羡 ...
wlleong1001 发表于 30-6-2010 07:40 PM

不只是我冲动呀。。。winlocker也是买了墨尔本的机票。大家一起来为梦想冲动吧!

回复 209# qianwei

同人不同命,我台湾和新加坡朋友当天申请马上拿到了HWV签证。他们也奇怪为什么我还要等。无言。。。。
希望我可以和他们一起去HW。天公保佑。。。。

回复 210# qianwei

哈哈,看到便宜机票就先订咯,因为想年尾去,那时比较多临时工。而且很多节目和活动。就算没拿到hwv去看看也不错。

回复  qianwei

哈哈,看到便宜机票就先订咯,因为想年尾去,那时比较多临时工。而且很多节目和活 ...
winlocker 发表于 2-7-2010 10:20 AM

想得真周到。 我是看看能够辞职的大约日期就把它给够够力地订下去了。我是对便宜机票没什么抵抗力的。

回复 213# qianwei

你是买亚航吗?还有请问你有没有附上你的机票? 我只是附上单程机票。还是根本就不需要机票。